Как заставить жену работать
Приветствую всех комрадов.
Вкратце история моя такова. Сам из Москвы, мне 35, имею квартиру трешку, стабильную работу. Никогда не было проблем в отношалках с девушками, но чот как-то серьезного не складывалось - делал карьеру, прокачивал себя. Куча всяких баб были и по студенчеству и по работе, все несереьезно.
У меня брат в Краснодарском крае, поехал к нему как-то чудить, ну чисто попацански. Познакомился с телочкой, ну такая ничошняя, тридцатник лет. Правда с дочкой семилетней. Любовь-морковь все дела, чуствую - ахтунг, влюбилась. Кароче вернулся в Москву, мне неймется. Чувствую - не то чтото. Короче перевез их в Москву, поселил у себя. Зазноба говорит давай говорит типа зарегимся? Зачем говорю? Ну на работу пойду то се, а еще я беременная. Как я рад был - не сказать! Поженились, родила. Взял солярис, деньги все в дом.
Проблема в общем в том, что категорически на работу не выходит. Ходит на курсы какие-то психологические.
Толку с этих курсов - хер, ваще не уверен, что взлетит. Жизнь сейчас стала дорогая и с доходом на двоих было бы намного легче.
Проблема еще в том, что по дому прекратила заниматься, придешь со службы - найди там чонить в холодильнике. Правда на кружки, в садик детей возит, она со всем справляется (если это так можно назвать) про деградацию ее мозга просто вообще отдельная тема.
Вкратце история моя такова. Сам из Москвы, мне 35, имею квартиру трешку, стабильную работу. Никогда не было проблем в отношалках с девушками, но чот как-то серьезного не складывалось - делал карьеру, прокачивал себя. Куча всяких баб были и по студенчеству и по работе, все несереьезно.
У меня брат в Краснодарском крае, поехал к нему как-то чудить, ну чисто попацански. Познакомился с телочкой, ну такая ничошняя, тридцатник лет. Правда с дочкой семилетней. Любовь-морковь все дела, чуствую - ахтунг, влюбилась. Кароче вернулся в Москву, мне неймется. Чувствую - не то чтото. Короче перевез их в Москву, поселил у себя. Зазноба говорит давай говорит типа зарегимся? Зачем говорю? Ну на работу пойду то се, а еще я беременная. Как я рад был - не сказать! Поженились, родила. Взял солярис, деньги все в дом.
Проблема в общем в том, что категорически на работу не выходит. Ходит на курсы какие-то психологические.
Толку с этих курсов - хер, ваще не уверен, что взлетит. Жизнь сейчас стала дорогая и с доходом на двоих было бы намного легче.
Проблема еще в том, что по дому прекратила заниматься, придешь со службы - найди там чонить в холодильнике. Правда на кружки, в садик детей возит, она со всем справляется (если это так можно назвать) про деградацию ее мозга просто вообще отдельная тема.
Ищи другую
Отправлено спустя 46 секунд:
Попадос
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Посмотри внимательно в зеркало и на потолок.
-
- старейшина
Три года
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
С бабушкой, матерью моей
-
- старейшина
Не понял вопроса
Так получилось, залетела, решили рожать.
Ну да, мама с нами живет
Медяков, вы живете вместе с мамой? И с папой?
А родители работают?
А родители работают?
Кармен, папа живет в подмосковье, он на пенсии, у него там дом.
Развелся с матерью десять лет назад, оставил маме и нам с братом квартиру. Мама да, с нами живет. Это вопросы с подвохом чтоли? Я не с этим пришел, вижу проблему в том что жена как переехала села мне на шею, хотя договоренности были другие. У нее блин образование маркетолог, чоб не по профилю пойти так ведь курсы ей какието понадобились.
Развелся с матерью десять лет назад, оставил маме и нам с братом квартиру. Мама да, с нами живет. Это вопросы с подвохом чтоли? Я не с этим пришел, вижу проблему в том что жена как переехала села мне на шею, хотя договоренности были другие. У нее блин образование маркетолог, чоб не по профилю пойти так ведь курсы ей какието понадобились.
Брат тоже с вами живет?
Понимаешь,если это квартира,полученная мамой в результате раздела имущества при разводе,то это не мама с вами живет а вы у мамы живете.
Давай называть вещи своими именами.
Нет,просто все удивились что такой прокачанный М живет у мамы.И туда же притащил Ж с ребенком.
А чем она мотивирует свое нежелание работать?
Может сомневается что ты возьмешь на себя часть быта и забот о ребенке? Почему ребенок не в садике,кстати?
- _Loverman_
- бывалый
тут подробнее.
ты базар начал с того что ты бизнесмен-спецназовец. упакованный по полной. живущий в трехе.
теперь выходит что ты нищеброд-неудачник, который притащил старуху с наебышом в свой цыганский табор.
денег у тебе как не было, так и нет.
Но ты зачем то завел личину, и теперь прессуешь ее мать, что она не работает?
Из вас там в вашей коммуналке, хоть кто нить работает?
Или сидите на шее у гос-ва? И честных налогоплательщиков вроде меня?
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
потому что мамкиной пенсии на жратву едва хватает. имхо.
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
ты на мамкиной шее, она на твоей. Все логично.
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:

ниххуя ты не имеешь. ты голодранец

- Бобер123
- старейшина
Отож тут все по хате купили сами в Москве.
куда не плюнь миллионер)
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Отправлено спустя 48 секунд:
Отправлено спустя 20 секунд:
Исчо ипотеку предложи).

Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
баба лентяйка, на работу её) время такое трудное сча, непростое.
Отправлено спустя 48 секунд:
ценники видала в столице?

Отправлено спустя 20 секунд:
Исчо ипотеку предложи).

-
- старейшина
Денег не давай. Написал уже.
Там демка была. Приехал дурачок из Москвы, разведёнка сразу его в стойло и поставила, заодно на пузо взяла. Ей не нужно работать. Это очень женственное поведение.
Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Вот смотри. Так то ты мужик нормальный. Но с другой стороны. Давай смотреть по факту. Баб у тебя не было, раз уж ты за РСП ухватился. Денег тоже не особо. Жену построить не можешь... Скоро рога вырастут.
Говорит что ничего не успевает по дому и с детьми, если на полный день пойдет работать ваще конец света случится. Типа ей нужно время для себя
Изредка ходит в детсад, чаще с бабушкой. Маленькая еще, сразу болеть начинает
Мать на нее жалуется, что не занимается толком ни детьми и по дому ничего не делает,
Тут пришел както со службы, а они надутые сидят по комнатам. Мать оказывается ремонт хотела в коридоре, обои типа поклеить а жена против
ну а как ты хотел голубчик?

Привез РСПху из глухой чащи.
Сам нищеброд, а ей поди сказки рассказывал, что мол Москвич, с квартирой, работой, есть фотография с Филиппом киркоровым и проч. бла-бла-бла.
Но по факту - последний х у й без соли доедаешь.
Ну и собсно, как это свойственно дебилам, помимо того, что и так все через жопу, ты оплодотворяешь свою колхозанку и
насаживаешься своим анусом на алиментную бутылку.
Ну так скажи ей что с ее выходом на работу половина быта будет на тебе.А парни тут расскажут как это легко и просто.
И пусть идет работает.
Вы с мамой одной семьей живете или холодильники разные? Мама работает или на пенсии?
Ты бы не об "обоях" думал. А о том, как ты собираешься двух личинок содержать. Когда тебя наххуй пошлют.
Или ты думал. что трахался со 30 летней РСПхой из глухой чащи за бесплатно?
Отправлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Где служишь-то?
Охранником в пятерочке?
Первый ребенок в 10+ тоже еще в сад ходит?
Какие у вас были договоренности?
Кем служите?
Автор, вы же понимаете, что как только ваша жена на работу выйдет, у вас из приобретений будут не деньги в семейный бюджет, а рога и алименты?
Автор она дарит тебе любовь, а ты меркантильный думаешь о деньгах. Женщина старалась, выпустила тебя неблагодарное в свою готовую семью. Это ты ей теперь должен как земля колхоз, поэтому проси прощенья и начинай задаривать подарками и конечно оплати любимые её псих тренинги хотя бы на три года вперёд..
Я склонен думать, что подарила она ему - сифилис, генитальный герпес и алименты.
А он, как мажор из "трешки", теперь должен чесать бороду, где приютить личинку, на какой жил. площади.
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Ему во сне приснилось что он:
А по факту он имеет нУль, без дырки и алименты.
Настоящему мужчине всё непочём и эти мелочи никак не смогут остановить победоносную подступь к сердцу роднульки, ты не въезжаешь просто, но настоящая любовь не знает границ, не воспринимает всерьёз болезни и не считает бабло.
Мотай на ум автор "любовь она как птица, спугнёшь не воротится".