Вот вы бы лично могли?

(вопрос к дамам).
Только честно, все свои

вполне себе можетGus Panikovsky писал(а): ↑06.03.25 14:49Почему женщина не может любить двух или даже трех мужчин одновременно?
Да, могут. Почему бы и нет.
ага, ага
ща они тебе все расскажут
Я видел картинку на диване Белоснежка, а кругом аж черно от негров. Их больше трёх было.Gus Panikovsky писал(а): ↑06.03.25 14:49Почему женщина не может любить двух или даже трех мужчин одновременно
Да. Была влюблена сразу в двух. Давно, в молодости.
видимо многие ожп к этому и приходят. И не только ожп. Но и омп,кому также не повезло с женщинами.
Просто децентрализуешь мужчину, и оказывается, что жизнь прекрасна и без "штанов в доме".
Огорчу Вас ужасно, нуклеарной семьи тогда просто не существовало.ruboardman писал(а): ↑18.03.25 22:03Предполагаю что любительницы двух мужчин отправлялись кормить своими тушками саблезубых котов.
Это менопауза. Бабочки перестают взлетать. Живёте, наслаждаетесь. Всё.
Зато существовала природная целесообразность, это когда либо ты делаешь что должно и живешь, либо ты делаешь как тебе вздумается и становишься обедом.The knitting lady писал(а): ↑18.03.25 23:12Огорчу Вас ужасно, нуклеарной семьи тогда просто не существовало.
правда? А кому же тогда спинку чесать? И жаловаться на начальство и детей. Кто накроет одеялом ночью, на автомате,если не муж? Кто отдаст последний самый вкусный кусочек шоколадки или черешни?The knitting lady писал(а): ↑18.03.25 23:12Просто децентрализуешь мужчину, и оказывается, что жизнь прекрасна и без "штанов в доме"
зуб даёшь?.. бгг... это всё гипотезы, хер его знает как оно там было.The knitting lady писал(а): ↑18.03.25 23:12Огорчу Вас ужасно, нуклеарной семьи тогда просто не существовало.
Так взрослая я тётя, мне уже этого не надо. Я лучше сама детям отдам последний кусочек вкусняшки.Василиса-премудрая писал(а): ↑19.03.25 20:20Кто отдаст последний самый вкусный кусочек шоколадки или черешни?
Это точно. Но семья в современном виде появилась совсем недавно, когда возник вопрос передачи наследства.
Природная целесообразность в тех условиях точно не моногамия.
Ага, лет 20 уже... Нет, это чтение правильной литературы и просмотр правильных подкастов и программ.
ну я пока видимо не доросла до это. Что не надо. Для меня это пока ценно и приятно. Такие мелочи жизни и дают этой самой жизни вкус. Имхо конечно
а в чем? Можно узнать? И можно даже с конкретными примерами. Действительно интересноThe knitting lady писал(а): ↑19.03.25 22:06Как только женщина децентрализует мужчину, её жизнь значительно!!! улучшается
Это хорошо!
Больше 10 лет моя жизнь крутилась вокруг мужа и детей, свои интересы стояли на -цатом месте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей