Забеременила женщина,как быть
Неругайте ,Запелю отдельную тему,как новый виток в моей жизни.Потомучто залет
Это писдос,за многие годы с общением бабой ,я всетаки умудрился залететь.А говорили мне ,остановись ,хватит,но неподумал что пля как вообще можно залететь от меня с таким подходом как я сношаюсь,вовремя вытаскивал всегда.
Жил один кайфовал ,и привык один уже жить,нет проблем и геморроя,ну баб потрахивал,а тут залет.Все писдос.Попал накуй.
На первого ребенка из БЯ я плачу алики и помогаю помимо аликов.Люблю дочку там.
А тут как быть Избавиться от ребенка неполучиться,не ну можно взять таблетку для оборта подмешать в воду как вариант и выкидыш сделать попробывать-мож недогадаеться баба.Сейчас 3 неделя сроку на данный момент.
В голове много вариантов крутиться по жить вместе или жить отдельно.Родит как меня может климануть что и полюблю этого ребенка и неоторвать будет меня,я даже незнаю ,тут дело такое ,пока неродит неузнаю.Мне вроде и хочеться и колиться ,и гемороя нехочеться как говориться.
1.Забираю бабу к себе на свою территорию и привыкаю к бабе и к пузу,и к будущему ребенку.Пробую пройти путь в семье
2.Живет у себя баба как она и хотела,в мамкиной хате ,приезжают к ней пусть родители помогают по дитю,но жить буду приходить на выходные к ним(но опять же климанет по дитю и не уйду,думаю когда будет годка два ,когда маленькие с роддому там как то нето,по первому опыту),тут все будет зависет как климонет по ребенку или нет ,а тотс кишками неоторвать потом
3.Если вообще неуживемся и мне этого вообше накуй ничего ненужно будет геморой-просто платить алики и ребенка забирать ,как подрастет.
Отправлено спустя 9 минут 32 секунды:
Получиться взять ответсвеность или неполучиться ,хер знает короче говоря
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Вывезу я все это или нет,пройти путь в семье
Незнаю что делать
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Она может еще и инфантильна быть,она может непредставляет как это вообще с ребенком быть и тянуть лямку эту.
Говорит хочет полноценную семью и ребенок рост в полной семье.Планировала жить у себя-там все типо обустроино под нее,а у меня неудобно ей жить ,типа эта квартира дочери моей говорит,что будет жить в чужой хате
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Вот если ЭТО ВСЕ МНЕ НЕ НАДО ,как быть то в таких случаях?
Отправлено спустя 7 минут 28 секунд:
Писали мне что я уже сформировался как недомужчина,инфантил к своим 40годам,все писдос
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Или всетаки смогу себя изменить и стать человеком,а не дерьмом на палке
Отправлено спустя 28 минут 47 секунд:
Мож это шанс на семью у меня
Отправлено спустя 18 минут 7 секунд:
Накидайте советами
Это писдос,за многие годы с общением бабой ,я всетаки умудрился залететь.А говорили мне ,остановись ,хватит,но неподумал что пля как вообще можно залететь от меня с таким подходом как я сношаюсь,вовремя вытаскивал всегда.
Жил один кайфовал ,и привык один уже жить,нет проблем и геморроя,ну баб потрахивал,а тут залет.Все писдос.Попал накуй.
На первого ребенка из БЯ я плачу алики и помогаю помимо аликов.Люблю дочку там.
А тут как быть Избавиться от ребенка неполучиться,не ну можно взять таблетку для оборта подмешать в воду как вариант и выкидыш сделать попробывать-мож недогадаеться баба.Сейчас 3 неделя сроку на данный момент.
В голове много вариантов крутиться по жить вместе или жить отдельно.Родит как меня может климануть что и полюблю этого ребенка и неоторвать будет меня,я даже незнаю ,тут дело такое ,пока неродит неузнаю.Мне вроде и хочеться и колиться ,и гемороя нехочеться как говориться.
1.Забираю бабу к себе на свою территорию и привыкаю к бабе и к пузу,и к будущему ребенку.Пробую пройти путь в семье
2.Живет у себя баба как она и хотела,в мамкиной хате ,приезжают к ней пусть родители помогают по дитю,но жить буду приходить на выходные к ним(но опять же климанет по дитю и не уйду,думаю когда будет годка два ,когда маленькие с роддому там как то нето,по первому опыту),тут все будет зависет как климонет по ребенку или нет ,а тотс кишками неоторвать потом
3.Если вообще неуживемся и мне этого вообше накуй ничего ненужно будет геморой-просто платить алики и ребенка забирать ,как подрастет.
Отправлено спустя 9 минут 32 секунды:
Получиться взять ответсвеность или неполучиться ,хер знает короче говоря
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Вывезу я все это или нет,пройти путь в семье
Незнаю что делать
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Она может еще и инфантильна быть,она может непредставляет как это вообще с ребенком быть и тянуть лямку эту.
Говорит хочет полноценную семью и ребенок рост в полной семье.Планировала жить у себя-там все типо обустроино под нее,а у меня неудобно ей жить ,типа эта квартира дочери моей говорит,что будет жить в чужой хате
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Вот если ЭТО ВСЕ МНЕ НЕ НАДО ,как быть то в таких случаях?
Отправлено спустя 7 минут 28 секунд:
Писали мне что я уже сформировался как недомужчина,инфантил к своим 40годам,все писдос
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Или всетаки смогу себя изменить и стать человеком,а не дерьмом на палке
Отправлено спустя 28 минут 47 секунд:
Мож это шанс на семью у меня
Отправлено спустя 18 минут 7 секунд:
Накидайте советами
женись завтра на этой бабе и уйди на СВО. Это ни в коем случае не пожелание тебе плохого, нет. Это самое лучшее, что ты сможешь сделать для этого ребенка, а так же для своей той дочери-дать им статус детей Ветерана СВО. Им это даст возможность поступления в учебные заведения (для старшей полагаю актуально), малышу тоже пригодится, может какие-то там пособия будут... Все будет хорошо - заработаешь денег, старшая пополучает нормальные алименты. Плохое будет - (тьфу тьфу не дай Бог но реальность есть реальность) - будет пенсия у детей, опять же статус.
Ничего другого ХОРОШЕГО ты для своих детей сделать больше не сможешь. Ты такой, как ты есть.
Пишу исключительно в интересах детей, о том, что было бы лучше именно им. Тебя рассматриваю только как функцию для ништяков для детей. И повторю, плохого тебе не желаю. Женись - и пистуй с Богом. Повезет - мож и человеком там станешь. Нет - ну все вперед, детям выхлоп.
МаДама, ты даешь советы как ТСу лучше поступить, чтобы было хорошо его ребенку.
А он спрашивает, как лучше поступить, чтобы было хорошо ему.
Твои советы ему не подойдут.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Loshara11, а сама твоя тетка прям уперлась сильно и аборт не хочет делать?
Если так, то почему?
Чего она хочет?
А он спрашивает, как лучше поступить, чтобы было хорошо ему.
Твои советы ему не подойдут.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Loshara11, а сама твоя тетка прям уперлась сильно и аборт не хочет делать?
Если так, то почему?
Чего она хочет?
именно так, о чем открытым текстом и говорю.
а вдруг монетка в воздухе зависнет и сделает хорошо детям? Напомню, я даже РУСА один раз убедила сделать не дичь! Один раз! Но это было!

Свиду как мардва.Сексуальностью непахнет.Фигурка еще есть.Кожа негладкая на леце,с порами,выглядит старше немного своих лет 34 ей.Влюбиться и потеч чтобы этого нет .Настойчивая и Напористая баба.Добрая,есть что то в душе такое.Ревнует,ну эт понятно,она особо накуй никаму ненужная старушка.Алергик,говорит приобретено ,работала на каком то заводе,а там куй знает.Очень сильнотвлияет сам воздух на кожу-старееться от самой отмасферы.Из еды только нехимическую кушать неподходит с химией,алергия.На курево и спиртное тоже алергия.Проблемная баба
Из полной семьи,,отец и мать вместе живут,со слов бабы-родители пытались по молодости разойтись,терки какие то были,мать отца хотела слить не сам отец не хотел уйти,но все же остались жить вместе родители по сей день.И говорит дорожат друг друга,упс старые уже,сама об отце в доме отзывается и заботится -узнает и спрашивает там типа иди куйшай и что будеш кушать отцу.Но мне кажется он там не рулевой как то 50/50,асфальт ложит сутра доночи пахарь.приходит в 17.00 уходит в 6 утра.Просто так непобухивает,только праздники.На заводе работал помолодости там забухал уволили.
Договорись до ее родителей съездить. И посмотри кто там рулевой.Loshara11 писал(а): ↑01.04.25 11:45полной семьи,,отец и мать вместе живут,со слов бабы-родители пытались по молодости разойтись,терки какие то были,мать отца хотела слить не сам отец не хотел уйти,но все же остались жить вместе родители по сей день.И говорит дорожат друг друга,упс старые уже,сама об отце в доме отзывается и заботится -узнает и спрашивает там типа иди куйшай и что будеш кушать отцу.Но мне кажется он там не рулевой как то 50/50,асфальт ложит сутра доночи пахарь.приходит в 17.00 уходит в 6 утра.Просто так непобухивает,только праздники.На заводе работал помолодости там забухал уволили
А баба о тебе заботится или похер на тебя?
-
- посвященный

-
- посвященный
А папка в курсе, что у него скоро появится ребенок, которого хотят записать на тебя, потому что у тебя есть много полимеров и наследство, а у папки нет?
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Так-то да, сначала Автор должен дать приятелю ссылку на АБФ, чтобы у нас была возможность убедиться что было а) красиво; б)наконец-то, а только потом съемки.
Loshara11, по твоему описанию деваха вроде ничо, из полной семьи.
Почему не хочешь с ней быть?
Почему не хочешь с ней быть?
Если ребенок мой, то полюбому придеться записывать его на себя.Только тест ДНК ,после родов делаеться.Значит сперва запишут,потом только делаю уже живя тест ДНКНенастоящий сварщик писал(а): ↑01.04.25 12:00А папка в курсе, что у него скоро появится ребенок, которого хотят записать на тебя, потому что у тебя есть много полимеров и наследство, а у папки нет?
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Нехочу что то к ним ездить,они меня и так чуть несосватали.Мать ее говорила ебешь мою дочку значит Зять
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Вроде заботиться ,по выходным дням у меня оставалась,встречались,я покупал еду она готовила,посуду моет,редко когда немыло.Домой прихожу если к ней предлогает пожрать
Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Полная то полная,но вот кто рулевой там,хз.У отца за спиной ничего нет куда уходить.Были какие то терки со слов бабы,что кто то там умер со стороны отца чтоли ,они там долю отца ,оформили на мать ,вроде отец их мог проебать долю,коекак там намутили что то.
Пазлы в голове несходится как жить дальше:бабло,есть ребенок от первой женщины которого надо тоже вроде как поднять на ноги,жил не тужил для себя и мне одному хватало,да и привык один жить без гемороя и забот.Мне просто хватало общение с женщиной
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Хочет быть на первой месте -чтобы ее любили ,покупали .Я отвечаю что мужчина на первом месте о котором заботится женщина,она говорит я тоже хочу чтобы меня любили и уважали
Ну тогда поживи. Посмотри. Аборт она не сделает. По-любому.
Постарайся ее в стойло поставить.
Но меньше говори, а больше делай. С бабами базарить без понту.
Просто живи и кайфуй. А она захочет подстроится, не захочет пойдет нахер.
А когда залет в ходе длительной половой жизни перестанет удивлять людей?