Мяу! Решил жениться... Есть вопросы...
Мяу, нашёл женщину в Подмосковье. Очень нравится и хочу на ней жениться, но что у нас в стране с брачными договорами и ГЛАВНОЕ работают ли они юридически, хотя бы в тех случаях,, когда нет детей в случае расставания??? Договор хочу составить на тему, что не претендуем в случае расставания на полимеры друг друга ( недвига, например). В сети как всегда какая-то помойка по чести ответов на этот вопрос, а у вас есть опыт составления таких договоров и имеют ли они реальный вес при расставании???...
-
Это один из местных больных(Ёпнутых) не исправимо ,то уборщиц чпокает ,то женится и прочая дичь .
Советую не пачкаться об контракт и не морочить голову. Всë равно у Гражданского кодекса - приоритет.
И даже если бы контракт работал на 100℅, это же хрень какая-то. Например:
1) она будет у тебя жить и копить на "только её квартиру". Или наоборот. А второму это зачем?
2)...
3)...
Допишите примеры, как говорится.
И даже если бы контракт работал на 100℅, это же хрень какая-то. Например:
1) она будет у тебя жить и копить на "только её квартиру". Или наоборот. А второму это зачем?
2)...
3)...
Допишите примеры, как говорится.
А ,понял... Совместно нажитое только)) А на то, что уже есть типа претендовать нельзя, да?...
Отправлено спустя 15 минут 33 секунды:
Совсем что-то голова не работает) Или типа можно по старинке просто не прописывать и всё, так что-ли?... Стыдно ужасно... Всё никак засратый флэт свой не убережом от посягательств) А жениться потому, что я заметил, что женщины напрягаются от обычного сожительства и очень часто в любой возрастной группе такие отношения разваливаются. Хотя разваливаются и браки, конечно, но чуток реже. Сожитики чаще разбегаются, а мне уже некуда бежать, да и вообще обЫдно было бы... Я с января 24- го года бегаю за ней фактически. Душой вложился) Хотя и вел другие всякие разработки, т.к. был уверен, что здесь я так и не набегаю ничего... Ну как-то так)
Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Отправлено спустя 20 минут 42 секунды:
В общем ещё раз перечитал все эти "законы"... Там дичь какая-то написана тоже... Типа если мы состоим в браке и её квартира приобретена до брака, но я там совершенно дико сделал какой-то серьёзный ремонт, который увеличил стоимость этой квартиры, то я имею права претендовать на её часть и тоже самое жена, если она доказала бы, что дико вложилась в ремонт в моем флэте)
Отправлено спустя 5 минут :
А есть какой-нибудь договор, что типа вообще мы дико совершенно порядочные супруги и не претендуем вообще ни на какую собственность друг друга?... Вот я такой хочу договор и ещё, чтобы я мог не дать ей развод и чтобы она была моей собственностью ) Шутка)
Отправлено спустя 15 минут 33 секунды:
Совсем что-то голова не работает) Или типа можно по старинке просто не прописывать и всё, так что-ли?... Стыдно ужасно... Всё никак засратый флэт свой не убережом от посягательств) А жениться потому, что я заметил, что женщины напрягаются от обычного сожительства и очень часто в любой возрастной группе такие отношения разваливаются. Хотя разваливаются и браки, конечно, но чуток реже. Сожитики чаще разбегаются, а мне уже некуда бежать, да и вообще обЫдно было бы... Я с января 24- го года бегаю за ней фактически. Душой вложился) Хотя и вел другие всякие разработки, т.к. был уверен, что здесь я так и не набегаю ничего... Ну как-то так)
Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Хорош смешить меня... Аж слёзы выступили... Боюсь как бы не к добру...
Отправлено спустя 20 минут 42 секунды:
В общем ещё раз перечитал все эти "законы"... Там дичь какая-то написана тоже... Типа если мы состоим в браке и её квартира приобретена до брака, но я там совершенно дико сделал какой-то серьёзный ремонт, который увеличил стоимость этой квартиры, то я имею права претендовать на её часть и тоже самое жена, если она доказала бы, что дико вложилась в ремонт в моем флэте)
Отправлено спустя 5 минут :
А есть какой-нибудь договор, что типа вообще мы дико совершенно порядочные супруги и не претендуем вообще ни на какую собственность друг друга?... Вот я такой хочу договор и ещё, чтобы я мог не дать ей развод и чтобы она была моей собственностью ) Шутка)
- _Loverman_
- бывалый
Она в курсе, что ты её нашел и хочешь на ней жениться?
Ты же вроде как инвалид и живешь с мамой на пособие. Нигде не работаешь. ЕМНИП.
Тебе то что этот "Брачный договор"?
Это ей нужно париться по этому поводу.
Имхо.
- Panzerbear
- модератор
На крайняк в недееспособность уйти. Тем более инвалидность есть по психике.
С мамой не живу с 1990- го года, примерно... Жил с отцом кукукнутым. С 2014- го года - один условно, конечно, если не считать непродолжительных романов. Женщина знает)) Я ей сказал)) Говорит, что не против)
Отправлено спустя 8 минут 27 секунд:
Отправлено спустя 15 минут 16 секунд:
Про "справку" я ей тоже сказал... Сказала:"Слушай, ну кому ты рассказываешь, я по всем выкладкам твоим и по наличию соцкарты сразу всё поняла и примерно догадываюсь зачем это... " Дословно не скажу, но дальнейший посыл такой, что поживём-увидим, будешь мол вести себя как му.. ак, пойдешь лесом... Ну, а я не буду как му.. ак себя вести) Хы)
Отправлено спустя 8 минут 27 секунд:
Кстати - да! Но я ещё пофильтрую на эту тему инфу...
Отправлено спустя 15 минут 16 секунд:
Про "справку" я ей тоже сказал... Сказала:"Слушай, ну кому ты рассказываешь, я по всем выкладкам твоим и по наличию соцкарты сразу всё поняла и примерно догадываюсь зачем это... " Дословно не скажу, но дальнейший посыл такой, что поживём-увидим, будешь мол вести себя как му.. ак, пойдешь лесом... Ну, а я не буду как му.. ак себя вести) Хы)
- Дядя Фёдор
- бывалый
Ты ей уже впендюрил или тока после свадьбы? 

- Panzerbear
- модератор
На ... й она мне нужна эта фарма... Панических атак, бреда), нет. Аппетит и сон есть и т.д... Я выучился паять платы силиконовой пайкой,, устроился на подработку. Вот там-то я и нашёл счастье)
- Дядя Фёдор
- бывалый
Спасибо... Надеюсь, что всё сложится...
Еще одна счастливая ячейка общества! Совет да любовь! )
А куда делась продавщица 

Почему ты всё время в названии темы пишешь:"Мяу"?
Он квадробер
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:

- Дядя Фёдор
- бывалый
Он квадроёбер. 

- Panzerbear
- модератор
Квадробомбер же?