Постоянно залипаю на женщин
-
Вообще всегда щепетильно к выбору партнера подхожу, поэтому вечно начинаю залипать, читаю форум уже лет 8, так как разводился в то время, помогло, сейчас опять пошел в санчас, но как обычно все криво, увидел фотки с мероприятия у общей знакомой, чуть сердце не выпало. Походу мой вариант массажи и рсп, но с осознанием что на пару раз, тут так не доживешь с бабами так и до 45. Вечно лезут замужние, но это нафиг точно.
Попыталась представить М, к которому бы всё время лезли замужние, он бы их слал нафиг, а они бы всё равно лезли, - и не смогла.
Помогите.
-
Да, не шлю, просто не отвечаю взаимностью, вовремя сваливаю, хихи хаха и домой быстрее или куда-нибудь. )
Это и есть "слать". Не фразы же типа "пошланах" имеются в виду. Не пьяные же бомжихи тебя хватают за штанину у мусоропровода - чтобы вот так буквально приходилось отвечать.Буратино33 писал(а): ↑02.05.25 17:36не шлю, просто не отвечаю взаимностью, вовремя сваливаю, хихи хаха и домой быстрее
Отправлено спустя 16 минут 41 секунду:
Всё равно странно, что М интересен замужним и при этом не интересен не замужним...
Как такое может быть?
-
Нет, конечно, но мне ненадо с замужними. Интересен и не замужним, но у меня очень серьезные критерии отбора)) может даже завышенные требования, поэтому вечно и залипаю. И каждый раз меня после расставания потряхивает довольно долго.
Залипаешь на тех, кто соответствует твоим критериям, но ты им нах не нужен?Буратино33 писал(а): ↑02.05.25 20:51у меня очень серьезные критерии отбора)) может даже завышенные требования, поэтому вечно и залипаю.
Это почти у всех так. Временами или перманентно.
Выход - одновременно и прокачиваться, и опустить свой взор чуть вниз и вширь.
Вот я, например, сегодня пробежала 5,5 км и не ела ничего, кроме плошки гречки утром. Один кажется прикольным, но шагов не вижу. Со вторым не особо хочу, но там интерес нормальный такой.
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Сумбурно получилось. В общем, я хотела сказать, что я прокачиваюсь, и что у меня те же проблемы, что и у тебя.
Сам же ответил - не подходи щепетильно ,не будешь залипать ,ты сделал из поиска ожп смысл жизни .Буратино33 писал(а): ↑02.05.25 17:09щепетильно к выбору партнера подхожу, поэтому вечно начинаю залипать
Наполни жизнь другими интересами .
Да ладно?
Кофейная, зуб даю.
- _Loverman_
- бывалый
Нет.Буратино33 писал(а): ↑02.05.25 17:09Вообще всегда щепетильно к выбору партнера подхожу, поэтому вечно начинаю залипать
Если бы ты подходил к выбору партнера - тщательно, то понял бы,
что "залипать" фактически, НЕ на кого.
Думаю наоборот, к тебе даже замужние не лезут,
вот ты и залипаешь на все, в чем есть _ "Отверстие".
Возможно даже на дырку - замочной скважины.
Ладно. Даже если и предположить что ты НЕ 33-летний онанист, который тут несет какую-то пургу, имхо,Буратино33 писал(а): ↑02.05.25 20:51Интересен и не замужним, но у меня очень серьезные критерии отбора)) может даже завышенные требования, поэтому вечно и залипаю.
то что это за "критерии"?
Что-то из экзотики? - ученая степень? три сиськи, пи3да поперек?
или проще?
Не толстая? Не прыщавая? Прицепы от одного мужыка? Старше тебя не более чем на 15 лет?
Это довольно сложно.
Ты же не Леонардо Ди Каприо из фильма "Начало".
Чтоб путешествовать по чужим сновидениям и/или галлюцинациям.
Тем более, в период весеннего обострения, они особенно - "Яркие", что еще больше усложняет задачу.
Блин, а я не смогла это сформулировать, спасибо._Loverman_ писал(а): ↑03.05.25 17:13Если бы ты подходил к выбору партнера - тщательно, то понял бы,
что "залипать" фактически, НЕ на кого
-
возраст, младше меня однозначно, худая, низенькая, обеспеченная, обязательно образование достойное. На счет меня, я крайне брезглив, сувать в помойки не буду точно)) лучше как раз подрочить или на массаж сходить._Loverman_ писал(а): ↑03.05.25 17:13Ладно. Даже если и предположить что ты НЕ 33-летний онанист, который тут несет какую-то пургу, имхо,
то что это за "критерии"?
Что-то из экзотики? - ученая степень? три сиськи, пи3да поперек?
или проще?
Не толстая? Не прыщавая? Прицепы от одного мужыка? Старше тебя не более чем на 15 лет?
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
поэтому всегда немного приходиться подвинуться в своих требованиях. Идеальных людей нет, приближенные к нИтаким есть_Loverman_ писал(а): ↑03.05.25 17:13.
Если бы ты подходил к выбору партнера - тщательно, то понял бы,
что "залипать" фактически, НЕ на кого.

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
да вот нет, я же залипаю когда уже близко общаюсь, потом обычно я и сваливаю в туман.
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
я прошел 15 км. Цель есть такая на этот год себя по физухе прокачать. В основном вокруг городские какие то шмары, курящие, придурошные, тарелочницы ну и рсп через одну и пр.
Залипаешь и сваливаешь в туман? И там, в тумане, залипнутый, - пишешь на АБФ?Буратино33 писал(а): ↑04.05.25 07:12же залипаю когда уже близко общаюсь, потом обычно я и сваливаю в туман
-
санчас кривовато прохожу, но в целом легчает, думаю, что есть намного интереснее женщины

Чтобы намного более интересные и женщины смотрели на тебя сальным взглядом, сначала менее интересные должны начать на тебя так смотреть.
- _Loverman_
- бывалый
Буратино33, есть замечательная пословица: "Не по Сеньке шапка".
Если на тебя у бабы не "ст0ит, то нужно искать причину в себе,
и это вовсе не значит, что:
Имхо
Если на тебя у бабы не "ст0ит, то нужно искать причину в себе,
и это вовсе не значит, что:
В тебе говорит обида.
Имхо
-
нет, обиды нет, просто начинаешь себе вырисовывать семью, и все с этим связанное, а потом присмотришься, ну его нафиг)) не то, а уже подзалип. Приходится слезать с лошади, но всегда как-то коряво получается, с небольшим падением.
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
этого полно. Но влюбленный сильно женский взгляд только после общения может быть. Так то посматривают, трутся, но зачем обижать, если совсем изначально не нравится.
Как понять?
Отправлено спустя 14 минут :
Какая-то надменная тупость у автора.
Это как неаккуратно ходить в посудной лавке, задевать рюкзаком чашки, они звенят, продавщицы на взводе, - а посетитель думает, что "возле него все трутся" и проходу не дают. Волнует женские сердца.
Отправлено спустя 10 минут 23 секунды:
А потом, очень быстро, такая женщина перестаёт нравится. Да? Особенно она не подходит в качестве жены.Буратино33 писал(а): ↑04.05.25 11:41Мне намного лучше, когда женщина залипла, сальный взгляд, нежность, звонки, а когда переворачивается ситуация, мне не нравится