Это вообще нормальное поведение для мужчины? И что ему наконец ответить, чтобы человек уже отстал от меня? Сразу скажу, что грубить ему не хочу, т. к., в принципе, хочу сохранить с ним дружеские отношения.
Я всего лишь бывшая... Периодически он об этом "забывае
Я всего лишь бывшая... Периодически он об этом "забывае
История банальна. Встречалась с парнем 5 лет. С моей стороны - первые серьезные отношения, любовь до безумия, разговоры о свадьбе и детях. Но, как обычно бывает, любовь закончилась, и он ушел к другой
11 месяцев прошло, а он на протяжении всего этого времени покоя мне не дает - у него навязчивая идея затащить меня в койку. Разговоров на эту тему с ним было много, но назад вернуться он не хочет. Просто не прочь со мной иметь периодический перепих
Это вообще нормальное поведение для мужчины? И что ему наконец ответить, чтобы человек уже отстал от меня? Сразу скажу, что грубить ему не хочу, т. к., в принципе, хочу сохранить с ним дружеские отношения.
Вспоминается фраза про:
Друзей всегда держи при себе, а уж врагов - тем более!(с) Не помню, кто.
А так, пока у него не будет ясности в том, что у вас к нему чисто дружеский интерес, а не "козырный", будет затаскивать, поскольку 5 лет до этого у него это получалось.
ПыСы:
Друзей всегда держи при себе, а уж врагов - тем более!(с) Не помню, кто.
А так, пока у него не будет ясности в том, что у вас к нему чисто дружеский интерес, а не "козырный", будет затаскивать, поскольку 5 лет до этого у него это получалось.
ПыСы:
Я что-то упустил? 8)И что ему наконец ответить, чтобы человек уже отстал от меня? Сразу скажу, что грубить ему не хочу, т. к., в принципе, хочу сохранить с ним дружеские отношения.
- Одинокий Волк
- аксакал
Re: Я всего лишь бывшая... Периодически он об этом "заб
скажите, что Вы по-прежнему помните свою любовь к нему, но Вам нужно замуж, поэтому дадите ему только после ЗАГСа.Anyta писал(а):И что ему наконец ответить, чтобы человек уже отстал от меня?
О как!
Почему бы и нет...
Видимо с сексом у него с той не слишком. Было бы все ОК - и не вспомнил бы.
Почему бы и нет...
Видимо с сексом у него с той не слишком. Было бы все ОК - и не вспомнил бы.
-
Валерьевна
- любитель
- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор
- Белая и пушистая
- бывалый
Дороги вы ему, и секс у вас отличный. Но только секс, а не отношения. на сексе отношения могут держаться долго, вот и держались 5 лет. лучше всего этого человека не пускать в свою жизнь. Хотя если впустите, думаю все может начаться сначала. У меня тоже так было, тока наоборот. Он ушел, а я его доставала, бесила, он за сердце потом хватался частенько, седина появляться стала. Иногда я в его подъезде сидела ждала, когда с работы вернется. Орал, истерил. Каазалось бы ну все, ан нет, в дом пускал, секс был, а мне ничего больше и не надо было. Жалко потом стало его, перестала ездить.Anyta писал(а):11 месяцев прошло, а он на протяжении всего этого времени покоя мне не дает - у него навязчивая идея затащить меня в койку.
Подобное нытье было перед расставаньем. Видать потому и сбежал.BoMG писал(а): скажите, что Вы по-прежнему помните свою любовь к нему, но Вам нужно замуж, поэтому дадите ему только после ЗАГСа.