как размножаются мужчины
как размножаются мужчины
Всем хорошего настроения!
не знал, что есть такой форум, просто загуглил АБФ. на другом форуме меня как-то послали на три буквы, а я и заинтересовался, а что это за буквы и вот пришел...
бегло тут по темкам пробежался, посмотрел что пишут, в какую сторону Ветер дует... призадумался... даже запечалился...
есть такая штука, как не давать людям Правду, а Враньё разделить на Истину и Ложь. и вот таким обманом - вечные поиски "Истины" во Вранье обеспечены. и у меня возникло стойкое ощущение, что тут жирно присутствует этот эффект...
Ладно, я понимаю, что кому-то даже по кайфу ТАКОЕ понимание, кто-то глубоко уверовал, кто-то испытывает удовлетворение от такого понимания, от такого ракурса...
но раз уж тут такой форум, вижу даже, похоже, живой - выкладу тут одну свою мыслишку, для затравки.
"Вы живёте в том, что родили мы, а мы живём в том что родили вы"
я очень глубоко в этой Теме и понимаю Ян Инь как именно единство борьбы мужского и бабского и если не относиться к Теме эмоционально, по бабски, то можно увидеть, что эмоции, как тормоза, спускают гораздо большую проблему, которой является то, что мужики и бабы - разные ВИДЫ существ. мужики и бабы даже размножаются по разному.
эмоции многим не дадут трезво мыслить, это нормально, судя по написанному на форуме тут полно баб, причем и мужского и женского пола, так вот первое, что надо понимать - это то, что сам по себе человек состоит как минимум из 2х частей - из Тела и Сознания и вот это явный пример того, что такое СИМБИОЗ. Тело и Сознание человека находится в Симбиозе и это Симбиоз бабского и мужского. Получается: каждый мужик является именно своим Сознанием, которое управляет своим Телом, а каждая женщина - это именно Тело, которое управляет своим Сознанием. то есть мужики - это Сознание, информационные сущности, а бабы - Тело, плотские существа. именно в Человеке Сознание доминирует над инстинктами и именно этим Человек отличается от животных и именно это делает его Человеком, т.е. всё что мы понимаем как Человеческое - это именно мужское.
так вот, Бабы размножаются привычным и понятным всем способом, как все животные - плоть от плоти, Материнство, так как бабы - это существа плотские, а вот мужики размножаются из Сознание в Сознание, от отца к Сыну и это называлось - Отечество...
не знал, что есть такой форум, просто загуглил АБФ. на другом форуме меня как-то послали на три буквы, а я и заинтересовался, а что это за буквы и вот пришел...
бегло тут по темкам пробежался, посмотрел что пишут, в какую сторону Ветер дует... призадумался... даже запечалился...
есть такая штука, как не давать людям Правду, а Враньё разделить на Истину и Ложь. и вот таким обманом - вечные поиски "Истины" во Вранье обеспечены. и у меня возникло стойкое ощущение, что тут жирно присутствует этот эффект...
Ладно, я понимаю, что кому-то даже по кайфу ТАКОЕ понимание, кто-то глубоко уверовал, кто-то испытывает удовлетворение от такого понимания, от такого ракурса...
но раз уж тут такой форум, вижу даже, похоже, живой - выкладу тут одну свою мыслишку, для затравки.
"Вы живёте в том, что родили мы, а мы живём в том что родили вы"
я очень глубоко в этой Теме и понимаю Ян Инь как именно единство борьбы мужского и бабского и если не относиться к Теме эмоционально, по бабски, то можно увидеть, что эмоции, как тормоза, спускают гораздо большую проблему, которой является то, что мужики и бабы - разные ВИДЫ существ. мужики и бабы даже размножаются по разному.
эмоции многим не дадут трезво мыслить, это нормально, судя по написанному на форуме тут полно баб, причем и мужского и женского пола, так вот первое, что надо понимать - это то, что сам по себе человек состоит как минимум из 2х частей - из Тела и Сознания и вот это явный пример того, что такое СИМБИОЗ. Тело и Сознание человека находится в Симбиозе и это Симбиоз бабского и мужского. Получается: каждый мужик является именно своим Сознанием, которое управляет своим Телом, а каждая женщина - это именно Тело, которое управляет своим Сознанием. то есть мужики - это Сознание, информационные сущности, а бабы - Тело, плотские существа. именно в Человеке Сознание доминирует над инстинктами и именно этим Человек отличается от животных и именно это делает его Человеком, т.е. всё что мы понимаем как Человеческое - это именно мужское.
так вот, Бабы размножаются привычным и понятным всем способом, как все животные - плоть от плоти, Материнство, так как бабы - это существа плотские, а вот мужики размножаются из Сознание в Сознание, от отца к Сыну и это называлось - Отечество...
-
кыштынбек
- бывалый
как размножаются мужчины
Давай уж лучше про Родину раскажи, раз про отечество уже изложил.
Я как есть понял намëк что тело в тело, это и есть мясо в мясо!
Мужик в сознании, баба в симбиозе от плотских утех .
И самое главное что куришь и где купить, шоп на одной волне пофилософствовать с тобой.
Отправлено спустя 54 секунды:
Эка тебя торкнуло!
Я как есть понял намëк что тело в тело, это и есть мясо в мясо!
Мужик в сознании, баба в симбиозе от плотских утех .
И самое главное что куришь и где купить, шоп на одной волне пофилософствовать с тобой.
Отправлено спустя 54 секунды:
Эка тебя торкнуло!
- Роман Оленьев
- бывалый
как размножаются мужчины
Не хватает только фразы "На самом деле" https://neolurk.org/wiki/%D0%9D%D0%B0_% ... 0%BB%D0%B5
как размножаются мужчины
voghich,
Закусывать надо!
Закусывать надо!
- Panzerbear
- модератор
как размножаются мужчины
Совсем не так,как поезда ©
Ответ на вопрос старттопика.
Что есть сознание?
Эго? Супер Эго?
Отправлено спустя 27 секунд:
Тогда, что такое бессознательное?
Ответ на вопрос старттопика.
Что есть сознание?
Эго? Супер Эго?
Отправлено спустя 27 секунд:
Тогда, что такое бессознательное?
как размножаются мужчины
Вот напридумывали-то.
Мужчин рожают женщины.
Отправлено спустя 8 минут 16 секунд:
А насчёт того, что у мужчины сознание управляет телом.. ну проведите эксперимент: запретите себе на уровне сознания удовлетворять свои естественные потребности ( по-большому и по-малому), и посмотрите, насколько хватит Вашего сознания.
Мужчин рожают женщины.
Отправлено спустя 8 минут 16 секунд:
А насчёт того, что у мужчины сознание управляет телом.. ну проведите эксперимент: запретите себе на уровне сознания удовлетворять свои естественные потребности ( по-большому и по-малому), и посмотрите, насколько хватит Вашего сознания.
как размножаются мужчины
Как интересно курят 
как размножаются мужчины
Все мы изнутри одинаковые - красные
- _Loverman_
- бывалый
как размножаются мужчины
Нет. Никуя ты не понимаешь
Тупо спи3дил это в интернете.
Заменил терминологию синонимами.
Чтоб не спалиться в поисковике браузера.
И выдаешь это гонево за свои умозаключения.
Вся эта теория уже давно высосана, пережевана, переварена, высрана и смыта в унитазе.
А ты только что очухался.
-
Margaritaya
- посвященный
как размножаются мужчины
Лучше так - пока мужык в сознании, баба от плотских утех с ним - просто без сознания!
Да, как-то попалась где-то такая фраза - весь остальной мир сразу перестает существовать для тебя, когда тебе просто срочно надо в туалет.
Вся философия сразу становится бессильна)
И какие выводы-то из этого надо делать? Как нам обустроить державу в итоге?
как размножаются мужчины
Из Сознания - в Сознание, от отца - к сыну - это больше про воспитание, а не про размножение
как размножаются мужчины
Означает ли это, что отцы вообще никак не должны воспитывать своих дочерей?
Из нее же тоже плотская баба вырастет, чего с ней возиться? Так что ли? Вопрос к Автору.
Сразу надо на бабку-тёщу спихнуть, или проще в детдом сдать?
Отправлено спустя 16 минут 18 секунд:
Смешно из старт-топика - отец с маленькой буквы, Сын - с большой
На самом деле, вокруг этого сейчас всё и крутится. Ювенальная юстиция орёт - в интересах ребенка всё должно быть, овуляхи-рспхи ей подпевают. Ребятёнок еще вообще ничего в жизни не сделал, вокруг него сразу хороводы водятся. А алень должен только башлять и не отсвечивать ну и страдать 
Из нее же тоже плотская баба вырастет, чего с ней возиться? Так что ли? Вопрос к Автору.
Сразу надо на бабку-тёщу спихнуть, или проще в детдом сдать?
Отправлено спустя 16 минут 18 секунд:
Смешно из старт-топика - отец с маленькой буквы, Сын - с большой
как размножаются мужчины
спасибо, что указали на свой опыт.. в другой раз можем про это поговорить. следите за текстом.
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
конечно, ведь то чего я коснулся - лишь затравочка из пространства к которому приблизились лишь не все
Отправлено спустя 12 минут 44 секунды:
согласитесь, при всем всём - к такому вы не готовы.. а у меня есть, прям есть, и корабли там космические..
хм.. мне бы не хотелось разворачивать тему СОзнания, тему ЭГО и ЭКО тут.. это громадные темы, требующие хладнокровного уточнения и четкого понимания того что именно понимается под этими сЛОВами...
скажу лишь чуть чуть про СОзнание, что этот именно то мужское, что размножается и даже имеет свой половой орган для размножения - УМ, он даже твердеет в определённых ситуациях, у женщин этот орган то-же есть но действуюет по иному и называется УЖ и проникать такой УЖ уже никуда не может, только извивается, и отравить никого не может своим ЯДом..
-
кыштынбек
- бывалый
как размножаются мужчины
Вы токмо посмотрите,аки замудрëнно изъясняется этот отрок!
Сия чаша знаний поди переполняет его СОзнание, и потоки ВИтиеватых ИЗречений слоно поток мОщЩной реки изливается на нас , через края его познания громадного!
И это Вам ни Это!
Тута вам ни Здеся!
В его чалдоне при определëнной ситуации ялдак кажный раз затвердевает при желании разложится с бодуна великого!!!
Но он ХЛаднокровно к этому относится, посему токмо за причендал РУкою теребит, дабы познания обуздать в своей ладоне горячей с мозолями дубовыми, полученными от стояка гремучего ☝
Сия чаша знаний поди переполняет его СОзнание, и потоки ВИтиеватых ИЗречений слоно поток мОщЩной реки изливается на нас , через края его познания громадного!
И это Вам ни Это!
Тута вам ни Здеся!
В его чалдоне при определëнной ситуации ялдак кажный раз затвердевает при желании разложится с бодуна великого!!!
Но он ХЛаднокровно к этому относится, посему токмо за причендал РУкою теребит, дабы познания обуздать в своей ладоне горячей с мозолями дубовыми, полученными от стояка гремучего ☝
как размножаются мужчины
женщины рожают Тела, а не мужчин и заботятся они о Телах, а не о сыновьях и видят они только Тело...
женщина никогда не выдерживала пытки, если ты об этом... а вот мужчина может Сознанием сдерживать все инстинкты Тела, даже если оно горит
а всё потому что мужик - это не Тело, а Сознание, которое подавляет и управляет Телом, а Тело родила женщина. баба же - это именно само Тело, генетика, род, в бабе есть небольшое, подавленное и управляемое Телом Сознание, которое слегка отличающее бабу от животного, слегка делает похожим на мужика, но баба, прежде всего - это именно Тело и мыслит баба именно как Тело, не как мужик. это вполне типичное Ян Инь.
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
там темно..
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
удивительно, на сколько же надо быть профаном, чтоб ничего не знать про "эту теорию". ты ничего не знаешь?_Loverman_ писал(а): ↑27.10.25 08:56Вся эта теория уже давно высосана, пережевана, переварена, высрана и смыта в унитазе
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
и и ...
все есть, но все не сразу
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
ну восПитание у баб (тел) и мужиков (сознания) разное, не так ли? матери кормят грудью, готовят еду, а вот Отцы кормят иначе, потому и восПитание, восХождение, восПарение, восКресение, восПолнение...
Отправлено спустя 19 минут 22 секунды:
да, это так. мужское внимание дочери - вред наносит, потому как дочь впитывает всё мужское, должна быть максимально чистым листом для печати нового Сознания своего мужа.. внимание отца к дочери обязательно на этом листе что-то произведет, какие-то зарисовки, образы, идеи, повадки, всё это неумолимо будет воплощено дочерью в сына и этот сын может конфликтовать со своим собственным отцом, потому что будет заражён файлами чужих мужиков - в нём проявятся те зарисовки, которые дочь срисовала с отца, с того, в кого влюбилась, какой мужской образ себе срисовала... в общем, мужик в воспитание дочери не лезет, он может только оберегать созревание дочери от любого, в том числе и от своего Внимания... к сожалению в наше время Внимание отца к дочери самое меньшее из зол, и дочери, к 18+ годам, успевают пропитаться всяким мужским, отовсюду, со всех щелей, вплоть до плотской телегонии, которая прописывает мужскую личность в девушке намертво при первом половом контакте.. первая лябовь... и дивица становится порченной, женщиной легкого поведения.
у баб свой мир, надо уметь жить с ним параллельно.
то что я выделю большими буквами - это не показатель моего уважения - это ударЕние во фразе, как ударе́ние в словеFraktall писал(а): ↑27.10.25 17:36Смешно из старт-топика - отец с маленькой буквы, Сын - с большой На самом деле, вокруг этого сейчас всё и крутится. Ювенальная юстиция орёт - в интересах ребенка всё должно быть, овуляхи-рспхи ей подпевают. Ребятёнок еще вообще ничего в жизни не сделал, вокруг него сразу хороводы водятся. А алень должен только башлять и не отсвечивать ну и страдать
Отправлено спустя 13 минут 18 секунд:
когда на что-то возбуждается, принцип тот-же
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
такое со временем пройдёт, разгладится..кыштынбек писал(а): ↑29.10.25 19:51Вы токмо посмотрите,аки замудрëнно изъясняется этот отрок!
И это Вам ни Это!
Тута вам ни Здеся!
- Panzerbear
- модератор
как размножаются мужчины
более всего ценю личную т зр ... есть?
- Panzerbear
- модератор
как размножаются мужчины
Конечно. По какой концепции ответить? ПА, СВТ, EMDR, New Look?
Отправлено спустя 41 секунду:
Личная, это к мотиваторам © бывшим санитарам.
Отправлено спустя 41 секунду:
Личная, это к мотиваторам © бывшим санитарам.
как размножаются мужчины
Конечно к этой ситуации можно зайти через анализ детских травм и движения глаз, но...
Разве человек сам не способен сформулировать то,что он понимает?
Мне очень симпатичен перечисленный Вами пантеон ЗФ, но, всёже я ушел от такого позиционирования ЭГО и сейчас склонен считать, что СОзнание это то, что именно отличается от прошлого, отличается от "Я", которое у всех одно и тоже, СОзнание не определяется им, Сознание отличается от причин и даже от Логики и для людей, неистово верящих в то, что должна быть жёсткая причинно следственная связь, что либидо или детские травмы определяют СОзнание - моя позиция будет чужда, безумна и даже отвратительна .. по этому я хотел бы общения со своих, а не с чужих точек зрения иначе я столкнусь с тяжестью религиозной и фанатичной Веры в авторитетов без шанса пересмотра фундаментальных прнятий... а оно потребуется.
- Роман Оленьев
- бывалый
как размножаются мужчины
Помню раньше таких шизоидов в ВК было дохрена. И у каждого, чсх, своя индивидуальная фабула бреда, при всей похожести повествования -- с этими вот выДЕЛЕНИЯми приставОК или корней сЛОВ.
Не удивлюсь, если автор к тому же какой-нибудь родновер сыроед, у которого замкнул круг Сворога
Не удивлюсь, если автор к тому же какой-нибудь родновер сыроед, у которого замкнул круг Сворога
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
как размножаются мужчины
Только щас в ВК стока всего, что на фоне эти шизоиды блекнут и теряются, поэтому ищут новые "каналы сбыта" заходя на ресурсы типа этого.voghich, как там в Ейске, Аквалето норм, работает?