кое что от меня уже попало в этот форум, в этой теме продолжу повествование в другой плоскости.
ну, тут тема такая: Ева - это наше Тело, а Адам - СОзнание, всё просто.
Такой ракурс может кого-то что-то пересмотреть, но я могу убедить, что всё там работает, я проверял...
Суть такова, что наше СОзнание, ослушалось того, Кто его СоТворил, Творца и послушалось Тела - Тварь и вот именно это выкидывает Человека из Рая - следование Еве, следование своему Телу, Желаниям.
собственно и всё, такая вот коротенькая тема для размышления.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
могу только поаплодировать, браво! я от души поулыбался. жаль таких тут не много..
ты ведь не понимаешь кому служишь, потому что ты очень сильно ничего не понимаешь..
копыта и рога - это ведь конкретные признаки скота, а не зверя, не так ли? у зверей то - клыки.. образом с рогами и копытами, как пропагандой, лишь унизили что-то, заставили людей что-то презирать, и в этом призрении и унижении, люди забыли очевидное, что считая это скотом, этим скотом стали они сами... а ты как думаешь, что же тогда унизили образом с рогами и копытами и хвостом? ты как? думаешь или всё еще эмоционируешь? или ты думаешь что зверь бывает с рогами? это как?
.. я вот думаю, надо другую тему на эту тему затеять, это несколько другое измерение. перенесу этот диалог туда