Ева - наше тело

Высказаться и забыть
Ответить
voghich

Ева - наше тело

Сообщение voghich » 31.10.25 23:50

ну, снова всем хорошего настроения!
кое что от меня уже попало в этот форум, в этой теме продолжу повествование в другой плоскости.

ну, тут тема такая: Ева - это наше Тело, а Адам - СОзнание, всё просто.

Такой ракурс может кого-то что-то пересмотреть, но я могу убедить, что всё там работает, я проверял...
Суть такова, что наше СОзнание, ослушалось того, Кто его СоТворил, Творца и послушалось Тела - Тварь и вот именно это выкидывает Человека из Рая - следование Еве, следование своему Телу, Желаниям.

собственно и всё, такая вот коротенькая тема для размышления.

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
кыштынбек писал(а):
31.10.25 21:34
в тени хвоста евонного
кыштынбек писал(а):
ежели приглядеться то и рога имеются!
кыштынбек писал(а):
народ частной удивить , да прихвостней в свою ораву набрать!
кыштынбек писал(а):
бесчинство не пройдëт с побратимами форумными!
кыштынбек писал(а):
у кажного вторОго рОга пиленые
кыштынбек писал(а):
тряпками Ссаными закидать, да куями дубовыми всë чело покрыть, как за здрасте
кыштынбек писал(а):
прихвостни все разбегутся от утраты доверия
могу только поаплодировать, браво! я от души поулыбался. жаль таких тут не много..

ты ведь не понимаешь кому служишь, потому что ты очень сильно ничего не понимаешь..
копыта и рога - это ведь конкретные признаки скота, а не зверя, не так ли? у зверей то - клыки.. образом с рогами и копытами, как пропагандой, лишь унизили что-то, заставили людей что-то презирать, и в этом призрении и унижении, люди забыли очевидное, что считая это скотом, этим скотом стали они сами... а ты как думаешь, что же тогда унизили образом с рогами и копытами и хвостом? ты как? думаешь или всё еще эмоционируешь? или ты думаешь что зверь бывает с рогами? это как?
.. я вот думаю, надо другую тему на эту тему затеять, это несколько другое измерение. перенесу этот диалог туда

Момус
любитель

Ева - наше тело

Сообщение Момус » 02.11.25 17:57

Почитайте уже про мтДНК
И уже давно установили, что первые три месяца после зарождения у матери в утробе находится человеческий эмбрион женского пола.

Ответить