Итак, ещё один эксперимент, наглядно показывающий, что в проблемах людей виноваты люди, а не рептилоиды, сатурн в нибиру и дейтинг-сервисы. Конкретно - бабьё вокруг нас с вами, умеющее только накручивать ценник на свой несвежий вареник.
Что я изначально хотел сделать: зарегаться в OkCupid поочерёдно в двух городах восточного побережья США. В каждом из городов я хотел провести по 10 дней. Зарегался, ответил на вопросы, поставил две свои фотки, написал всю правду: 180, вышка, доход вдвое выше среднего по региону, 5 языков, любитель выпить, большой творческий потанцевал и что-то там ещё. Далее ставлю фильтры: от 18 до 30, без детей, не страшные.
► Показать
Кстати, что классно у OkCupid по сравнению с мамбой и вк знакомства: если ты выставил фильтры - не подходящие под них тебя не увидят, а у последних наоборот - просто ты не будешь видеть всех остальных.
Но и тут не обошлось без неприятной детали.
► Показать
Match Group не бы ли собой, если бы не сделали все по-паскудски: не заплатишь - так и будешь сливать лайки в пустоту. В том же
французском meetic можно обойти такие ограничения, просто меняя критерии, а тут гайки уже закручены. Апофеоз современного капитализма, блеан: в месте, где технологии разрабатываются, эти самые технологии наименее доступны. Так что имеем то, что имеем.
Что пошло не по плану: меня заблокировали на второй день, а скрины я планировал сделать на 10й и 20й дни эксперимента. Причина банальная: там есть механика под названием “intro” - после лайка можно что-то написать, так вот, общался я просто по классике рэдпилла - в нагло-хамоватом стиле, походу, задел чьи-то комплексы и на меня накатали репорт.
Однако, результаты есть.
► Показать
Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
В истории браузера показывает, что я получил 25 лайков, но это лишь на тот момент, когда я заходил на страницу “interested in you”, в последний раз, как я в принципе заходил, их было 30 с чем-то. То есть, грубо говоря, один лайк раз в час. Как и ожидалось, результаты скромные. Но ещё раз, для понимания контраста: в моей локации я пролайкивал абсолютно все и во всем, что сумел установить на смартфон - и получил лишь 7 мэтчей за 13 лет. То есть, в одной локации - один лайк раз в 16200 часов, в другой - раз в один час. Одна локация почти в 17 раз меньше другой по численности населения. То есть, цифры ну просто несопоставимые. И держите ещё в голове, что с нашими анало-говнетовыми дейтинг-сервисами приходится каждый день напрягаться до усёру, делая пользовательский опыт похожим на фильм “Пила”. А тут просто зарегистрировался, закинул пару тысяч деревянных за прем - и можешь ходить на свидания хоть каждый час.
Вывод тут один: белый мужчина-натурал не имеет никаких прав абсолютно в любой точке земли. Просто на западе социальная ответственность работает по-нормальному, то есть, какое-никакое понимание важности обоюдных действий присутствует, а не как у нас: выставили ценники - остальное твои половые трудности.
Дынк баут ид, гайз.