Мужу 48, мне 42 вместе мы почти 20 лет
трое детей, отношения хорошие,многое вместе прошли мы ( без измен) но сохранили друг к другу чувства.
В этом году муж перенес серьезную операцию на позвоночнике, ещё идёт период реабилитации у нас, не очень много времени прошло.
Понимаю, что причина может быть в этом но хочу понять и то как мне лучше действовать чтобы возможно вернуть те очень важные для меня моменты?
В ежедневной будничной нашей жизни муж всегда был человек максимально тактильный.
А я кинестетик мне это чертовски важно,прикосновения.
Без шлепка по попе мимо не проходил, мог нежно но твердо прижать в стене встретив меня в коридоре например
"ты классная " ежедневно от него.
Это то что у меня было почти 20 лет...
То что давало мне каждый день ощущение его любви, то самое "чувствовала себя любимой женщиной"
Сейчас ничего такого практически нет.
Проходя мимо поцелуй в макушку. Он нежен конечно,обнять может когда на работу уходит,цветы дарит но... Как же скучаю по этому ощущению, что желанна им.
Так понимаю, вероятно у него просто пропало желание это делать.
Хотя когда намекала,услышала что знаю я тебя - сейчас по заднице шлепни,а ночью уже будешь должен.
Те он пока не готов к частым и активным продолжениям,видимо причина в этом.
Но я то этого и не жду, все понимаю но он лишил меня более важных для меня моментов,чем сам секс по сути то... Они для меня были важнее самого секса. Но он наверное это не понимает.
Могу ли я вернуть то что было?
или это новая наша реальность в связи в возрастом ( понимаю что мы не молодеем) которую мне нужно принять?
Мнение дам на эту ситуацию не интересно совсем,даже читать не буду.
( если это не Кармен или Леди Кет)
Интересует только мнение омп 40- 45 + и старше имеющих опыт совместной жизни с ожп (от 5-10 лет хотя бы)
Мнение мальчишек до 30, тоже не интересно.
Вы просто пока ещё ничего об этом не знаете,как оно может работать у омп в его возрасте.
Да и я ТОЖЕ не знаю пока но вот пытаюсь разобраться. Потому что для меня это важно.