Санчас от АБФ

Высказаться и забыть
Роман Оленьев
бывалый

Санчас от АБФ

Сообщение Роман Оленьев » 31.07.26 03:50

Доброго времени суток, камрады.
Пишу в взвинченном состоянии, поэтому не обессудьте. Долго объяснять почему я пишу в инете исключительно в таком виде, быть может психологи знають?
Так вот. Давеча удалили мою тему в разделе "наболевшее", а за два года до этого закрыли основную мою тему по разводу, за флуд.
Ни в коем случае не ропщу на модераторов, им виднее, "органы разберутся", как говорится. Тем более в том и другом случае их действия оправданны.
Жалоб и предложений нет.
Но если удалят и эту тему, я это так не оставлю.. я сделаю скрины сразу же после отправки пока медведь спит, а если удалят, я пойду по инстанциям, буду взывать к совести, и даже напишу ув. Мейсону.
Я ещё не то придумаю!
Так, собственно, о чём речь.

Я стал понимать, что посещение форума откидывает меня на три года назад. Бывало, я не был тут три месяца, было что почти полгода, и всякий раз когда я вновь сюда приходил -- помимо других тем я перечитывал свою, и меня закидывало на качели. Опять. Снова и снова. И даже три года спустя, @б.ный рот!
Доколе.
Нет, это пздц. Поэтому, исключительно в оздоровительных целях я санчасюсь от АБФ и начинаю долгую счастливую жизнь.

Но эта тема была бы просто высером и внимание6лядством если бы не суть, которую я озвучу, с вашего позволения.
В каком-то разделе я прочёл слова старого Оленевода, уважаемого форумчанина, по всей видимости того самого олдфага, о коих слагают легенды на двачах.
В числе прочего он говорил, что нет более на форуме "души", что, дескать, время не то.. а вот раньше..☝
Можно было бы принять это за обычное брюзжание старого деда, но я вдруг проникся его словами.
Да. Не то время, не та жизнь. Приходит новое поколение, поколение без понятий, в чьих словах не звенят осколки Образования, поколение не впитавшее духа 90-х и нулевых, и оно ещё принесёт нам свои плоды.. но ведь, а мы что?

Что подразумевается под "душой" на форумах, имиджбордах и всяких там вк и иже с ними?
Некоторый дух, который еле уловим.
Нечто, что можно назвать квинтэссенцией человеческого разума, юмора, чувств, задора и иронии, любви к ближнему и проч.
Это особый дух, божественное начало, которое витает в определенное время среди определенной прослойки людей.
Это схождение Любви и Упорядоченности в царство ненависти и хаоса.
Эдакий особый вайб, как сказали бы зумеры.
Такого больше нет, и это правда.
Может быть это обусловленно временем в котором мы пребываем, обстановкой, влиянием среды?

Позволю себе высказать своё мнение, до которого вам скорее всего нет дела, но мне как-то похрен на этот факт.

Души нынче нет, ибо.
Я щетаю, что сила в правде укого правда тот и сильнее вот ты обманул денег нажилмы в большинстве своём стали настолько изворотливы и неискренни, настолько изловчились в словоблудстве и закостенели в своих горделивых принципах, что помесь ехидны и иезуита -- милое и непорочное существо, по сравнению с нами.
Мы перестали говорить правду. Как говорила Ахматова: самое скучное на свете -- это слушать про чужие сны и чужой блуд. И мы это понимаем. Скучно, девушки.

Поэтому мы приправляем свою писанину всякими небылицами, недоговариваем, так и эдак преукрашиваем себя, создаём волнующие образы, кокетничаем и интригуем; от скуки..
Если говорить о лицах мужецкого пола, то низводить и курощать баб -- вот наше всё.
Только-только какой-нибудь камрад поплывёт и даст платочек бабе на форуме, как налетят спецназовцы и заставят его, как хамелеона, сменить тут же окрас, во избежании подозрений и проч.
Он тут же станет хихикать и станет безжалостным циником. А потом и вовсе уйдёт в раздел война полов, где будет так же как и годы назад печатать всякое...
Слов нет, сцуко.
А сколько изуверов на этом свете!
Троллей, маньяков, дебилов, старых извращенцев, мизантропов и проч.. Господи.

Неет. Эдак мы никуда не придём.
Если антибабский форум подразумевает под собой слепую и лживую ненависть к бабам, отсутствие сострадания, предвзятость, поверхностность, нежелание видеть в любом человеке личность со всеми её мельчайшими нюансами, нежелание дотошно разбираться в этих нюансах, отказ говорить правду в темах, то я умываю руки. Санчас. Пошиваю костюмчик с отливом и в Ялту.

Почему я вообще это пишу. Потому что громче всех "держи вора" кричит вор.
В моей теме 23 года, я.. недоговорил. Внезапно, да?
Вы думаете я рассказывал вам всю правду? Нет конечно. Лол))
Я смазывал красочки, разбавлял их, опускал некоторые "мелочи" из которых порой и состоят первопричины всех бед.
И вот настало время избавляться от личин.

1. Я переодически бухал и приходя домой был неадекватен, потому что врожденная слабонервность вкупе с алкоголем даёт самые неожиданные плоды.
2. Не работал толком, деньги расчитаны были под ноль, а в 21 году меня так вообще посадили за кражу, и 6 месяцев бж вывозила всё, с двумя детьми. Когда я вернулся, я стал работать у друга в ип, но денег почти не было.
3. Я переодически курил дурь, и однажды завёл разговор с падчерицей о том, что она красивая девка и ей нужно избавляться от комплексов, чтобы она не сидела дома в телефоне, а гуляла и общалась с людьми. Бж не было дома. Что я хотел в тот момент? Ну точно не трахнуть, ей шёл девятый год.
Но влечение было, не спорю, животное влечение к чужой малолетней самке.
Никакие доводы рассудка не помогли мне преодолеть это. Оттого считаю теперь, что брак с рсп, у которой девка -- огромной ошибкой.
В общем, падчерица считала моё нездоровое влечение и рассказала всё маме.
Бж была тогда беременна и начался пздц.
Она прекратила нормально питаться, курила одну за одной, бухала даже несколько раз в уматину. Я был в ах.е.
Родила она на 8 месяце, лежала в больнице 35 дней где малую выхаживали в инкубаторе. Я ей возил в больницу супчик собственного приготовления, печеньки любимые её, поддерживал её, но она просто истерила там, она была в ах.е от того, что ей нельзя курить, ведь дочери нужно было молоко.
Потом дом. Первый год. Денег мало. Ковид. Малая плохо ест. Стресс и послеродовая депрессия у обоих.
4. Стало налаживаться с ребенком, но стало плохо с женой. 22 год.
Я не хотел её трахать. Дрочил пока мылся ванной. Она даже как-то спалила это.
Я страстно хотел молодых баб, 17-22, но не изменял ей. Мне было 32.
Трахал я бж только пьяный, но бухать выходило не часто. Поэтому вот.
5. Бж стала гулять.
Звала меня с собой, но я ходил от силы раза два. Потому что не хотел с ней никуда ходить. Лень, комплексы, стыд, стресс, неуверенность в себе, скука, ревность, да мало ли этих причин.
Просто я не ходил с ней никуда, и она даже как-то спрашивала: ты стесняешься меня?
Она стала загоняться ещё больше.
А я стал ещё больше свистеть по пьянке.
Я материл и выносил ей мозг за её косяки, которые у неё были, да. Ревность. Пьяные загоны. Я стал писхопатом, вся эта херня превратила меня в неврастенника.
И в итоге она устала. Её все за е ба ло.
Она стала гулять со своими шаболдами, появился васятка и потом развод.
Мстительный и беспощадный!!
Она видела как я дико её ревную и терзаюсь чертовой неопределенностью.
И она съехала на съемную кв, а через 6 дней выставила в статусе ватсаппа фото с букетом роз, она их нюхала так загадочно и смотрела в камеру фотоапарата.. прямо мне в глаза! она знала что я это увижу и буду страдать. Сука 6лять ё6аная! Ох, ладно. И оставь нам долги наша, якоже и мы оставляем должникам нашим.

Вот такая вот неприкрытая правда, камрады. Советую и вам дополнить ваши темы правдой и только правдой.
И вам, бабоньки. Пишите полный анамнез. Так спасёмся.
И быть может придём-таки к чему-нибудь однажды. А эдак можно ещё 20 лет болтать и выяснять. А потом ещё 20. А потом ещё 2000 лет.

Лео
аксакал

Санчас от АБФ

Сообщение Лео » 31.07.26 04:30

Роман Оленьев писал(а):
31.07.26 03:50
Вы думаете я рассказывал вам всю правду?
Дык это аксиома что все страждущие пишущие свои темы что омп,что ожп - в 99.9 % многие факты чернящие их -утаивают.

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Ну а по сути ,у тебя свистит фляга от травы+алко ,рехаб,монастырь,сво.

Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Роман Оленьев писал(а):
Но влечение было, не спорю, животное влечение к чужой малолетней самке.
Это конечно отдельный сюр .

Роман Оленьев
бывалый

Санчас от АБФ

Сообщение Роман Оленьев » 31.07.26 04:45

Лео писал(а):
31.07.26 04:35
свистит фляга
а вы, психиатр, или кто.
У меня в 24 году был СПЭК, ознакомьтесь, если не знаете что это такое.
Назначена она была в рамках уголовного дела. Заключение могу скинуть файлом. Результаты более чем нормальные. Я простой обыватель, нормис так сказать.

Вас любой неформатный заставляет кричать: о, дурачок.
А пояснить не в состоянии, к сожалению

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Роман Оленьев писал(а):
31.07.26 04:45
неформатный
*текст

Отправлено спустя 26 минут 3 секунды:
Как тяжело ходить среди людей
И притворяться непогибшим,
И об игре трагической страстей
Повествовать ещё не жившим.
И, вглядываясь в свой ночной кошмар,
Строй находить в нестройном вихре чувства,
Чтобы по бледным заревам искусства
Узнали жизни гибельной пожар!

Отправлено спустя 27 минут 32 секунды:
Лео писал(а):
31.07.26 04:35
сюр
да не сюр, вроде, реализмъ. Просто мало кто признается в этом, а я признался вот я кокой, вишь) ох ладно, на самом деле мне просто хочется раззадорить вас, потыкать палочкой, понятно что мне могут по башке дать в ответ уже дубиной, ну а что делать

Panzerbear
Генерал Топтыгин

Санчас от АБФ

Сообщение Panzerbear » 31.07.26 06:38

Роман Оленьев писал(а):
не ропщу
зря. Очень зря. Правила отменены.

Отправлено спустя 43 секунды:
Роман Оленьев писал(а):
санчасюсь
здравия мысль. Жить в лепрозориии такое себе.

Трипса2
старейшина

Санчас от АБФ

Сообщение Трипса2 » 31.07.26 06:57

Роман Оленьев писал(а):
Вы думаете я рассказывал вам всю правду?
Да это известный факт. Всё в своих темах одевают на себя белые польта :idea:
Утаивают свои косяки.
Поэтому, истинные причины последствий нам не известны.

И кто на самом деле виноват - тоже не известно.

Здесь нет объективности. Здесь есть история автора. Рассказанная так, как он посчитал нужным.
Её и обсуждаем.

Ну и да...сюда приходят за поддержкой. Чтобы её получить, надо выставить себя в хорошем свете. А партнёра- в плохом.
Как бы кто не говорил, а получать в жопу огурцов, на самом деле, мало кто желает.

Это нормально. Иначе, психика не выдержит.

Роман Оленьев
бывалый

Санчас от АБФ

Сообщение Роман Оленьев » 31.07.26 06:57

Panzerbear, я вроде догадываюсь.. вы, обладая банхаммером, тонко намекаете.. ну да Бог вам судья, вы верите в бога?

Отправлено спустя 18 секунд:
Panzerbear, я вроде догадываюсь.. вы, обладая банхаммером, тонко намекаете.. ну да Бог вам судья, вы верите в бога?

Отправлено спустя 16 минут 45 секунд:
Трипса2 писал(а):
31.07.26 06:57
Её и обсуждаем
стало быть практически весь форум пропитан полуправдой?
Трипсюша, неужели и ты недоговаривала нам тогда? ^sad^

Panzerbear
Генерал Топтыгин

Санчас от АБФ

Сообщение Panzerbear » 31.07.26 07:32

Роман Оленьев писал(а):
31.07.26 07:15
обладая
уже нет, слава всем Богам.
Роман Оленьев писал(а):
бога
почему с маленькой буквы?

Отправлено спустя 12 минут 23 секунды:
Роман Оленьев писал(а):
полуправдой
на третью неделю наблюдения Зоркий Глаз обнаружил, что у сарая нет четвёртой стены.©

Роман Оленьев
бывалый

Санчас от АБФ

Сообщение Роман Оленьев » 31.07.26 07:48

Panzerbear писал(а):
31.07.26 07:32
почему с маленькой буквы
а ведь тут редактирование недоступно почему-то.. там в консультациях по 5 раз переписывать можно..
Политеизмъ?
Агностицизмъ?
Атеизмъ?
Вот очень интересно на самом деле

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Panzerbear писал(а):
31.07.26 07:45
на третью неделю наблюдения Зоркий Глаз обнаружил, что у сарая нет четвёртой стены
я всю свою жизнь верил в людей.. :) и даже сейчас

Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Должно быть процентное соотношение, всё-таки.. если есть хоть 10 праведников то уже город не будет разрушен.
Или вы сотонистъ? :mrgreen:

Panzerbear
Генерал Топтыгин

Санчас от АБФ

Сообщение Panzerbear » 31.07.26 07:53

Роман Оленьев писал(а):
31.07.26 07:50
интересно
Даосизм и Синтоизм. И немного Католической Церкви.

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Роман Оленьев писал(а):
31.07.26 07:53
сотонистъ
Ну, Библия Кроули интересная книга. Причем там нет никаких анальных кар. Просто идея. Добродетель не вознаграждается. Порок не наказывается.
Всё как в IRL

Роман Оленьев
бывалый

Санчас от АБФ

Сообщение Роман Оленьев » 31.07.26 07:57

Panzerbear писал(а):
31.07.26 07:53
И немного
хороший набор..
А меня вообще на украине крестили в 6 лет, вот щас думаю надо у нас перекрещиваться пока не поздно

Трипса2
старейшина

Санчас от АБФ

Сообщение Трипса2 » 31.07.26 08:00

Роман Оленьев писал(а):
и ты недоговаривала нам тогда?
Когда? Моей темы тут не было.

Panzerbear
Генерал Топтыгин

Санчас от АБФ

Сообщение Panzerbear » 31.07.26 08:00

Меня тоже. В пять лет. В /на. Черкассы. В Православие. А перекрещиваться не надо.
Ях не любит изменщиков.

Роман Оленьев
бывалый

Санчас от АБФ

Сообщение Роман Оленьев » 31.07.26 08:01

И как вот санчаситься от форума.. @-(

Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Трипса2 писал(а):
31.07.26 08:00
Когда? Моей темы тут не было
ага, ты еще и тему не создавала три пса? Значит верны мои выводы, ты пришла на форум чтобы нас помучать ;) только не выходит.. сколько у тебя там уже походу 25 тысяч сообщений, а всё не впрок)

Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Трипса2 писал(а):
Когда? Моей темы тут не было
ага, ты еще и тему не создавала три пса? Значит верны мои выводы, ты пришла на форум чтобы нас помучать ;) только не выходит.. сколько у тебя там уже походу 25 тысяч сообщений, а всё не впрок)
Panzerbear писал(а):
Ях не любит изменщиков.
а как же автокефалия ихняя, не они ли изменщики?

Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Хотя что тут говорить, есть ли Ему дело до мелочных склок этих))

Panzerbear
Генерал Топтыгин

Санчас от АБФ

Сообщение Panzerbear » 31.07.26 08:10

ЯхВе. Дословно= Я, Ях.
Ях (или Аах) — древний египетский бог Луны, олицетворение ночного светила и «счетчик времени». Иногда его имя сопоставляют с сокращенным именованием Бога в некоторых религиозных контекстах, однако в классической мифологии это самостоятельный образ.
Иудеи и тут скопипиздили идею.
Все их праздники привязаны к лунному циклу. Те к Яху.

Роман Оленьев
бывалый

Санчас от АБФ

Сообщение Роман Оленьев » 31.07.26 08:16

Panzerbear, да было это ога, Дух времени фильм был там про заимствование все рассказывали от египтян. Евреи мол не нашли ничего другого, намешали отовсюду. А еще есть секта катаров богомилов, которая утверждает что библейский бог есть демиург, и проч. Такая херня что лучше не говорить об этом.

Отправлено спустя 59 секунд:
Panzerbear, Элохим, Иегова, Тетраграмматон там замучешься копаться

Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Ребят, давайте по теме.
Куда делася душа фооума млин, Оленевод сетовал я аж чуть не заплакал сцуко.. действительно, раньше даже в вк на лурке можно было ухватить эту душу, а потом чекисты пришли и пздц

Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Раньше было хорошо) верю. а курить форум с нулевых это надо в землянке где-то поселиться и читать год

Отправлено спустя 16 минут 33 секунды:
Есть кто с Москвы, лол)?
Как интересно вы относились к группе Многоточие в своё время?
Это безусловно был феномен русского репа, наркоманы с кузьминок, которые смогли.. в неравной борьбе с мажористыми папиками продюссерами, они писали такой ох.енный реп в домашних условиях который.. правда он дошёл сюда до Дальнего Востока спустя 5 лет, ну тут всё доходит с опозданием но всё же..
Это было потрясение для пацанов, неужели в Россиюшке такое могут делать? Это не Децл не архивы спецслужб, это вам не это

Panzerbear
Генерал Топтыгин

Санчас от АБФ

Сообщение Panzerbear » 31.07.26 08:53

Роман Оленьев писал(а):
31.07.26 08:40
херня
Прочтите.
Многое станет понятным.
https://freudproject.ru/?p=7485

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Роман Оленьев писал(а):
Москвы
я , например.
Роман Оленьев писал(а):
Оленевод
ушел,полагаю.
Зачем ему БФ? Бабский Форум? Под эгидой бабы с яйцами?

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Русский рэп это извращение,как хоккей на траве или балет на льду. © Почти Раневская

Кармен
посвященный

Санчас от АБФ

Сообщение Кармен » 31.07.26 11:05

Душу форума делают люди,вот какие мы здесь такая и душа.

Роман Оленьев
бывалый

Санчас от АБФ

Сообщение Роман Оленьев » 31.07.26 11:53

Panzerbear писал(а):
31.07.26 08:56
Русский рэп это извращение,как хоккей на траве
так-с, мы плавно перешли к музыкальным вкусам.. ну давай мишка

Отправлено спустя 35 минут 13 секунд:
Panzerbear писал(а):
31.07.26 08:56
Русский рэп это извращение
м-м, тогда ясно. Ну просто ты не слушаешь реп, ну медвежка но мы же тебя не осуждаем за это, кому-то нравится арбуз а кому песня Ддт Родина.. не угодишь никому, все такие своеобразные

Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
А реп норм, если выборочно

Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Чёрный пёс Петербург у него хорошая песня ещё, правда там только концертная версия сохранилась

Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Кармен, резать к чертовой матери). шутк Кармеш смайла поцелуя нет, к сожалению

Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Вру, есть студийная запись не очень качества

Отправлено спустя 1 час 57 минут 27 секунд:
Мдауш.
Синька-то она влияет на индивида и его состяние..
Но если повод дашь, конечно же.
В даный moments
Мпх стоит как каменный... ибо я сосал прополис специально около месяца после еды, а до еды с утра пергу глотал. Тетка с алтая привезла подарунки, противная правда перга эта ппц, но полезная.
я ш когда не бухаю слежу за здоровьем, и чуть что принимаю меры ибо у меня гештальт -- сын, так вышло, что в роду остался только я м.пола, дядя хохол в всу воевал два года и щас раком заболел, всё, а раньше на харлее гонял хохлушек трахал что он сука род-то не продолжил, @е..ный дядя, ну как же вот он так.. придётся мне отдуваться теперь за всю х.ню
.., а я и не против..
Уже имя замечтал даже: Родион Романович...
Ну или Рафаэль.. одно из двух..
Дочка семь лет правда, но братишка ей не помешает старший

Отправлено спустя 5 минут 58 секунд:
а зачем я пишу это всё? вроде наводящих вопросов не было... вот жешь сцуко пьяная дурость а..

Отправлено спустя 32 минуты 43 секунды:
Еще из этой оперы 9-район, группа.
"Не забывай"
"Без обмана"
"Старый корешок"
"Жизнь дерьмо"
Старый добрый советский рок...
Господи, какое же время было прекрасное...
прав оленевод

Отправлено спустя 14 минут 46 секунд:
7б некрещенная луна
7б неизвестный солдат
Ну и и молодые ветра, попса

Отправлено спустя 52 секунды:
Маша и медведи Земля
Маша и медведи Куда?
Маша и медведи Правдивая

Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
На этом перечень рус.рока окончен, мб нутиуласа если тока.. ну не могу пока

Отправлено спустя 41 минуту 33 секунды:
А так канеш Чёрный пес Петербург акустичечкая концертнаая версия это шедевр...

Panzerbear
Генерал Топтыгин

Санчас от АБФ

Сообщение Panzerbear » 31.07.26 18:32

Лучше Killgram Хаш,хаш! :trololo:

Lelik
Site Admin

Санчас от АБФ

Сообщение Lelik » 31.07.26 21:45

Роман Оленьев писал(а):
31.07.26 16:14
Синька-то она влияет на индивида и его состяние
100%

Роман Оленьев
бывалый

Санчас от АБФ

Сообщение Роман Оленьев » 31.07.26 23:31

Lelik, моё почтение-с...
Я чувствую как одмены кружат тут.. и в случае чего незамедлят... вы как опера млять, всегда владеете оперативной информацией.

Да, накапал я в клювик знатно третъего дня на именинах у братишки, и вчерась и съогодни -- исключительно чтобы не сдохнуть.
Мне всего лишь 38, а всё-таки здоровье не то уже не то, как раньше... эх..

Не судите строго, братия, но прислушайтесь.
Я порой тоже смотрю на пъяную рожу на улице: чой-то он несёт, дура богова? А послушаешь, вроде и смысол есть в его словах.
Слушать если, а не слышать -- многое для себя почерпнёшь. Но кто щас слушает кого, всем пох свои проблемы, да и обстановка в стране не предвещает..
я кстати военник приготовил с кат.в, даже бензином его недавно отмыл - грязный был от времени.. а вы? жетон не потеряли в военнике?
щас "выборы" пройдут он вам пригодится походу

Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
А чому в энтом разделе редактировать? Или это тока на меня такую епитимью наложили?

Отправлено спустя 30 секунд:
Роман Оленьев писал(а):
31.07.26 23:34
разделе
[/quote*]нельщя

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Не попадаю по буквам. Всё. Покамест откланиваюсь дней на 5, а там и вахта сцуко опять

Отправлено спустя 40 минут 59 секунд:
Ему немножко лучше бы жилось,
Когда б ему владеть не довелось
Тем отблеском божественного света,
Что разумом зовет он:
свойство это
Он на одно лишь мог употребить
– Чтоб из скотов скотиной быть!

Лео
аксакал

Санчас от АБФ

Сообщение Лео » 01.08.26 00:22

Роман Оленьев писал(а):
01.08.26 00:17
и вчерась и съогодни -- исключительно чтобы не сдохнуть.
https://notdrink.ru/threads/uzhasy-pokhmel-ya.5741/

Там лучше пиши чем тут .

Отправлено спустя 48 секунд:
Пользы тебе же будет кратно больше.

Роман Оленьев
бывалый

Санчас от АБФ

Сообщение Роман Оленьев » 01.08.26 00:32

Лео, я там написал пост, честный, но они меня высмеяли и сказали: приходи через 3 года тогда и поговорим... смеялись надо мной по доброму и издевались как обычно..
Ну пох, я уже давно троллеусточив и твёрд.
Лурка научила этому ( спаси и сохрани сие детище разума)
Пусть мертвые хоронят своих мертвецов сами

Отправлено спустя 16 минут 43 секунды:
Многоточие - Мир не без послушайте братия.

Млять я как в одноклассниках в 2010-ом.
Мп3 х.й прикрепишь, все ждут конца света в 2012-ом... ох лол

Отправлено спустя 1 час 3 минуты 50 секунд:
Но тем неменее..

Отправлено спустя 10 минут 42 секунды:
я вас люблю и ненавижу

dmitri26091977
любитель

Санчас от АБФ

Сообщение dmitri26091977 » 01.08.26 09:13

Роман Оленьев писал(а):
01.08.26 00:17
щас "выборы" пройдут он вам пригодится походу
Жути не нагоняй

Роман Оленьев
бывалый

Санчас от АБФ

Сообщение Роман Оленьев » 01.08.26 09:35

dmitri26091977, да на всякие пожарные как грится.. а так конечно
Вот лично я туда не хочу.. меня с хлебом солью встречала родня там когда приезжал..

Тиха Украинская ночь.... лучше Гоголя почитать, я не передам это никогда..
Это прекрасное место на земле и жили спокойно сук пока геополитика не возымела свои права

Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
От так называемого гос-ва надо ждать любых подвохов, камрад. Тут иллюзий строить не стоит

Отправлено спустя 17 минут 59 секунд:
Минутка жизнеутверждения:
покамест меня баннхаммером по голове не жахнули, я осмелюсь ещё сказать:
не смотрите в будущее долго, ну его на х.
Там нет ничего, что бы имело место быть.. ну вот я снова пишу очевидные вещи

Смирение -- вот, главная христианская добродетель. Смирись, страждующий, и будет тебе счастье

Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Все норм будет, чекист сдохнет как етот, в 53 году, и выдохнет народ как тогда на похоронах грузина

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Просто не надо это допускать в будущем опять.. ну да что толку говрить

Отправлено спустя 10 секунд:
Просто не надо это допускать в будущем опять.. ну да что толку говорить

Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Одмен, верни редактирование сообщений в раздел.. это невыносимо

Ответить