РС5П, Алко-леди и др похождения

Высказаться и забыть
rX_Djo
любитель

Сообщение rX_Djo » 05.08.26 21:34

Я закрыл прошлую тему с беременностью РСПешки (зовут её Н...), ребенок от её мужа.

С мужем общаемся. Как выяснилось, все его звонки и просьбы транслирует ему РСПешка, а он исполняет.
Из плюсов: на днях её муж сам (с подачи Н) просил меня отвезти РСП с ее сыном в город. муж ей периодически звонит-проверяет. я её довез сначала до своей квартиры. сына она оставила на улице, сказав ему четко: от папы трубку не брать.

После они уехали на такси домой. И весь день муж ее названивал, то в валдберис сходи, то фарш Н забыла купить на пельмени. То пива им возьми. Я отыгрывал, фарш купил и на себя, они мне пельмени налепили, пива литрушку мне купили. Я вечером к ним заехал, Н напекла пиццу днем, меня угостили под пивко.

На другой день муж попросил бенза ему привезти канистру 10л, я настоял для себя 5л. Я им обоим сказал, буду занят, могу только Н отвозить в город и чтобы не беспокоили по пустякам. Н обидилась типа, муж опять сегодня утром звонил, я не брал трубку. Вечером с подачи Н он снова позвонил, я его от одного дома до другого подвез (у него повреждена сейчас нога). В этот момент естественно шла РСПушка со всеми детями. Так сильно она меня всегда хочет видеть. Когда я мужа ей привожу она меня всегда на скамейке перед домом встречает.

как мне с ними дальше общаться? (всё это длиться уже 2,5 года)
/ / /
Алко-леди (зовут её М...). Приходит один раз в неделю примерно, с ночевкой. Остальное время шароебится мне покуй где. Я в нее заливаю всегда, она не против. Я предполагаю, что к осени она планирует ко мне перебраться. Сейчас специально морозит, проверяет, я не ведусь. За неделю меня отпускает.

Давно я уже думаю, наверное оплодотворю её (М) а там, как пойдет. Планов не строю. (про ДНК тест ей сказал).

В РС5Пешку заливаю через раз, когда она захочет ребенка, тоже сделаю. (через год-два примерно)
Самое главное, я от нее отлип, видимо Алко-леди помогла.
- - -
Бабы эти ко мне прилипли, я особо не запариваюсь. Гостевые отношения выстроены, меня устраивают.

ПС, у меня с ними лав-стори, мне так нравится общаться.
ППС, не хочу жить дом-работа-жена-дети. выглядит, как кабала, типа я должен кому-то. меня сейчас и так устраивает.
* * *
или вариант, их заблочить, и лет 100 ждать нитакусю, я считаю, провальная идея. от женщины мне интересен ребенок и хотя бы, чтобы она его выкормила до года или 3х. (без загсов, без моей фамилии, как отца ребенку, я не хочу быть лохом и платить алименты (дельце не в деньгах, а в принципах), если у меня его заберут, оформить, как мать одиночку)

/тему создал для себя, типа блога.

Стилет
старейшина

Сообщение Стилет » 06.08.26 07:54

Для иди отов есть раздел - Бложики

rX_Djo
любитель

Сообщение rX_Djo » 06.08.26 10:55

Стилет писал(а):
06.08.26 07:54
есть раздел - Бложики
"Бложики:
Каждый о своем. О внутреннем мироощущении без привязки к конкретной проблематике".

по идее у меня конкретная жизненная история, в блог ее нельзя наверное.

Qzмич
старейшина

Сообщение Qzмич » 06.08.26 11:24

rX_Djo писал(а):
05.08.26 21:34
наверное оплодотворю её (М
Окстись,бро :facepalm: !
Мужа то ейного зачем оплодотворять :shock: ?
Ты в совсем то уж в грехи тяжкие не скатывайся ^sad^ ...

rX_Djo
любитель

Сообщение rX_Djo » 06.08.26 13:58

Qzмич писал(а):
06.08.26 11:24
Мужа то ейного зачем оплодотворять
не, это имя Алко-леди (М). РСП зовут (Н)

Отправлено спустя 14 минут 49 секунд:
сегодня переписка с РСП.

я-хочу тебя выепать
она--тебе есть кого иметь
-и кого же? -тебе тоже есть с кем.
--у меня кроме мужа никого нет :twisted:
-а он, что бесполое существо?
--да ладно
-прохладно

*далее я предлагаю ей найти еще одну женщину и сделать МЖМ, она отказывается.
начинает меня виноватить, что я подкатывал к ее сестре Р...е.

я-отмазываюсь. с ней флиртую, чтобы закрыть тему.
она--продолжает выепываться
я-ты с мужем спишь каждый день, так что я тебе не нужен.

я поставил ее на место, напомнил, что она баба с 5ю детьми, дает мужу, спит в тихую со мной и мне еще запрещает с другими женщинами общаться. :oops:
пусть приходит, ипется и молчит. так рушу нейронные связи, что типа у нас чуйства.

ПС. я хочу Алко-леди и РСП обоих выепать разом. первая вроде бы согласна, вторая наверное ревнует.

Qzмич
старейшина

Сообщение Qzмич » 06.08.26 16:34

rX_Djo писал(а):
06.08.26 14:12
я хочу Алко-леди и РСП обоих выепать разом
:facepalm:

dmitri26091977
любитель

Сообщение dmitri26091977 » 07.08.26 11:42

«Может потому, что ты э ... проти-иивный ...?
Да? Я как-то не подумал. Хорошая версия. Многое объясняет.»

кыштынбек
бывалый

Сообщение кыштынбек » 07.08.26 12:36

Ну что же,тут мне понятно токмо то что васятка пустился во все грехи тяжкие. .
А вот кто и кого на кую катает не совсем понятно., ясно что семенем его орошают знатно.
То ли он мужа ейного хочет нахлобучить на кукан в груповушке, то ли сам желает залететь от него, шоп разродится без ЗАГСа, и до 3-х лет в декрете сидеть, да куем груши околачивать.

rX_Djo
любитель

Сообщение rX_Djo » 07.08.26 19:00

кыштынбек писал(а):
07.08.26 12:36
да куем груши околачивать
:lol:
согласен, я занимаюсь куетой с этими бабами. эмпатичный. не могу я мясо иметь. а сейчас половина бап фригидные или играют на раз (если повезет) или заставлять нужно.

Приходила Алко-леди с ночевкой. Денег не просила, поэтому и не давала. Она каждый день идет в разный двор. Приходит-пьет-ест-кино-спит (в джинсах), утром уходит. Меня не хочет, сухая всегда.
Вчера заставил ее делать рукой) дал 500р) Лучше, чем в салоне пятак отдавать. Предлагал в тупую денег, сколько скажет за секс хороший, отказалась.
Время проводить с ней интересно, пивка попить под киношку, красивая.
Qzмич писал(а):
06.08.26 16:34
я хочу Алко-леди и РСП обоих выепать разом
вчера у РСП спрашивал второй раз, пока отказывается.
кыштынбек писал(а):
07.08.26 12:36
васятка пустился во все грехи тяжкие.
я предлагал РСП ММЖ, я и ее БМ из Тольятти, который куколд. Так, по приколу, говорю: хочешь я тебе подарю кекс с Ним. Расписал подробный сценарий-очередность. Говорит, что не хочет (может врет).

ПС. прочитал пару книг Алекса Лесли. там групповухи, эскорт, измены, качели. И типа это норма, эмоции (осознанные), решил попробовать. Бап этих пытаюсь качать и они меня. Общаюсь, и не запариваюсь.

Отправлено спустя 16 минут 16 секунд:
предпологаю, S_digit_all, одобрит мои начинания :)

Хикка
старейшина

Сообщение Хикка » 07.08.26 20:12

Действительно, заводи бложег

rX_Djo
любитель

Сообщение rX_Djo » 07.08.26 22:31

Хикка писал(а):
07.08.26 20:12
заводи бложег
может и заведу, изначально об этом думал. мне нравится описывать каждый нюанс отношалок: там, где я вижу женские попытки прогнуть, манипуляшки, и как я это отыгрываю. Свои залипоны и женские фантазии на эту жизнь)

иногда нужны советы)

Отправлено спустя 8 минут 3 секунды:
РС5П я сейчас сильно качаю, я через ее аккаунт телеграмм написывал от ее имени племяннице 19лет) всякие признания. Племянница залетела-родила, имеет 3х ухажеров минимум. Бабенка смазливая оччень, всякие сторисы постит. Я ей и в махе писал, в ВК и смс, везде блокнула.

РСП наверное отомстит мне( Еще к сестре ее я в гости набивался (сестра плятует при муже). Своячницу хотел выепать, рспешка не дала это сделать.

Дочка батюшки нашего из МСК приехала, рассталась с ОМП, ей 35лет, без детей. Я на нее планы строю. В общем потихоньку разрабатываю поле непаханое)

rX_Djo
любитель

Сообщение rX_Djo » 09.08.26 19:08

сегодня с её мужем из их временного дома телевизор к ним в дом привезли и разные вещи. созваниваемся с её мужем :facepalm:

в общем у нас Шведская семья)
её муж следит за детьми и бытом, а я РСПешку куканю, вожу и прочее.

вчера РСПешка с сыном ходила во временный дом, по дороге я ее встретил и мы поехали с ней на природу не надолго.

такая жизнь.

rX_Djo
любитель

Сообщение rX_Djo » 13.08.26 10:04

Алко-леди у меня ночевала 3 ночи, я пару раз ее чпекнул. Уехала на вписку=) Мне покуй. Начал залипать на нее. Понятно, что у нее бурное прошлое и настоящее. Я ее одеваю-обуваю-кормлю. С ней строг в меру. Много не трачу на нее.

Все рычаги управления у меня пока что. Главное не ревновать. Хз нравится мне в нее заливать, узко. Уверен, в сексе она может всё, постепенно раскрываю.

Выпивает она прилично, всё на тот свет собирается. Я ей: оставь после себя потомство, роди мне ребенка.

Мне с ней не скучно, рэпак слушаем, кино смотрим, на Ниве ездить ее учу, она полы моет, пылесосит, гладит.

В селе я ее особо не свечу, чтобы РСП не узнала.

Отправлено спустя 3 часа 40 минут 22 секунды:
Сегодня я видел РСП, на улице ее целовал, в губы, шею, всю обтрогал, волосы, талию, она знойная женщина. шла с дочей 8лет.
РСП подарила мне покрывало с сердечками. Пишет, что лубит. Я на нее переключился.

Мне с одной женщиной нельзя, залипаю, туплю, заискиваю, и могу прогнуться. Говорит, научи меня на Ниве ездить, я аж рот открыл, вчера только ту учил) и по селу ездил, может РСПешке рассказали.

РСП я скажу, что Алко-леди горничная у меня. А этой, что РСП многодетная знакомая, и я помогаю их семье.

Хикка
старейшина

Сообщение Хикка » 13.08.26 21:47

rX_Djo, а ты откуда?

rX_Djo
любитель

Сообщение rX_Djo » 13.08.26 22:12

Хикка писал(а):
13.08.26 21:47
а ты откуда?
из мама родила=)

Чувашия

всё отлип. покуй на этих двух бап. захотят, пусть приходят ипаться. захотят, пусть детей рожают. всё на моих условиях. без обязательств.

Хикка
старейшина

Сообщение Хикка » 13.08.26 22:15

rX_Djo, детей рожают без обязательств?)

Loshara11
старейшина

Сообщение Loshara11 » 13.08.26 22:30

Хикка писал(а):
13.08.26 22:15
детей рожают без обязательств?)
и ТДС платить ненужно ,эх как в сказке ,кончил в дырку и пошел :ugeek:

Хикка
старейшина

Сообщение Хикка » 13.08.26 22:31

Loshara11, ооо я только о тебе вспоминала. Хотела почитать темку твою, а ее нет. Снес что ли?

Loshara11
старейшина

Сообщение Loshara11 » 13.08.26 22:33

Хикка писал(а):
13.08.26 22:31
ооо я только о тебе вспоминала. Хотела почитать темку твою, а ее нет. Снес что ли?
Не смешно...
viewtopic.php?f=17&t=81995

Хикка
старейшина

Сообщение Хикка » 13.08.26 22:38

Блин а я ее потеряла, прости. Ушла читать)

rX_Djo
любитель

Сообщение rX_Djo » 13.08.26 22:59

Хикка писал(а):
13.08.26 22:15
детей рожают без обязательств?
а как по другому в наше время? -без загса -в графе отец прочерк -только отчество свое -оформить женщину, как мать одиночку. я это им всем озвучил.

иначе уйдут в закат, а я официально 25% с белой зп платить буду вечно, а зачем мне это нужно? и еще дитя заберут.

в нашем мире работает только -страх и -выгода. уйдут-будут с голой жопой. останутся-все будет нормик.

ПС. а бабы, как рога наставляют, тоже без обязательств? и мужиков на теплотрассу в одних трусах. а сами с аликами и другими епарями. никуёво вы устроились.

Хикка
старейшина

Сообщение Хикка » 13.08.26 23:11

rX_Djo писал(а):
13.08.26 22:59
зачем мне
А им зачем матерью одиночкой быть?

Loshara11
старейшина

Сообщение Loshara11 » 13.08.26 23:15

rX_Djo писал(а):
13.08.26 22:59
а как по другому в наше время? -без загса -в графе отец прочерк -только отчество свое -оформить женщину, как мать одиночку. я это им всем озвучил
Твои барышни нищебродки алканафки ,а вы автор богач,стоит только в суд накатать им на устоновление отцовства и все,делов то

rX_Djo
любитель

Сообщение rX_Djo » 13.08.26 23:26

Хикка писал(а):
13.08.26 23:11
А им зачем матерью одиночкой быть?
вспоминаем реалии, государство сейчас в роли "альфа самца", -детей с матерью оставляют -алики матери от мужика -под защитой полиции, пиzдить нельзя. руки развязаны у женщин.

мать одиночка будет пособие получать до 18 лет от государства (плюс мат капитал), разные плюшки: детям в школу на форму выделяют средства.

Кстати, в Китае с 1 февраля 2025 года новый закон вышел по разводам: "Имущество, приобретённое в браке, делится не поровну, а с учётом вклада каждого супруга". хоть что-то, представляю, как они теперь каждый чек фиксят))

Loshara11
старейшина

Сообщение Loshara11 » 13.08.26 23:34

rX_Djo писал(а):
13.08.26 23:26
мать одиночка будет пособие получать до 18 лет от государства (плюс мат капитал), разные плюшки: детям в школу на форму выделяют средства.
При условии:
Если малоимущии и проходят по доходам.Нет.Куй им а не пособия .С мужика алики как скуста+ее содержания до 3 лет.

Ответить