Живя со мной,женился на другой.

Высказаться и забыть
Skarlett

Живя со мной,женился на другой.

Сообщение Skarlett » 25.04.08 13:31

Ему-33,мне-42(да,вот так случилось).
Вместе 3 года( практически все это время вместе и жили)
В начале сентября я уехала в отпуск на 10 дней. Созванивались по нескольку раз за день. Вернулась-поразилась. Такой теплой встречи не ожидала от него, все-таки он человек сдержанный, а тут...Скучал,говорит,безумно,не спал.Сам от себя не ожидал такого.
А через неделю сказал, что другая девушка ждет от него ребенка и он готов ради ребенка жить с ней. Лет 5 назад он делал спермограмму и врач сказал, что детей у него не будет. И тут такое.
Он,когда мне о ней рассказывал,как-то так полуудивленно сказал: "Она и не очень красивая...",будто в первый раз ее толком разглядел.
Девушке 28 лет, из небольшого провинциального городка,в Питере снимает квартиру в соседнем доме, замужем не была. Познакомились месяца 3 назад,уверен, что ребенок от него.У врача она не была еще, срок не знает, делала тесты.
Шок.
После слез и каких-то разговоров( не помню, но не скандалила точно) сказала, что меня касаются только наши с ним отношения, попросила сделать спермограмму. Я за 2 года не забеременела, проверялась-вроде, все в порядке.Если у него тоже-значит, причина все-таки во мне.
Два дня как в аду-утром все обычно,договариваемся вечером пересечься(тоже, как обычно-прогуляться,в магазин зайти).Днем созваниваемся-все по плану. Вечером приходит пьяный "в мясо" и начинает доводить меня разговорами о его будущем ребенке, о том, что он женится на ней, а я должна уйти.Я говорю, что очень рада за него, что знаю,как для него это важно,как он мечтал о сыне,желаю ему счастья,но предлагаю неделю пожить просто спокойно,чтобы мне собраться с мыслями и с вещами. На самом деле просто жду, когда он протрезвеет, чтобы хотя бы поговорить.
На третий день днем приезжаю с работы, собираю максимально все вещи(обросла за 2,5 года)и ухожу.Не могу больше выслушивать это все.
Звонил мне целый день.Не дозвонился-телефон разрядился.
На следующий день вечером звоню ему, надеясь, наконец, застать вменяемым. Отвечает резко, грубо.
-Почему ты так разговариваешь со мной?
-А как мне с тобой разговаривать? У меня теперь другая семья, другая жизнь. Тут сидит N (эта девушка) и мне неудобно при ней с тобой говорить.
-Может, я перезвоню позже? Она надолго у тебя?
-Она здесь будет теперь всегда!
Попросила перезвонить назавтра с работы,т.к. хотелось бы все-таки ситуацию обсудить.
Позвонил. Трезвый. Встретились.Сказал ,что рассматривал уже все варианты( от аборта до отбирания у нее ребенка). Она сказала категорично, что будет рожать. Он хочет ребенка. И, хотя все ему говорят, что он идиот, что это "разводка" с ее стороны- он не видит другого выхода, как жить с ней( а еще жениться и прописать у себя),т.к. иначе не сможет жить спокойно.Она же жить с ним не хочет и вообще ничего ей от него не надо.
После двухнедельного перерыва начали вновь сначала встречаться,потом ,поговорив,решили остаться вместе.
У девушки вдруг начались проблемы-регистрация закончилась,полиса страхового нет, денег на врача нет... Она периодически ему звонила, они встречались на улице. Я в это не вмешивалась.Догадывалась только, что она пытается привлечь его к активному сопровождению беременности.Судя по их общению,которое я наблюдала( частота звонков, тон ), особой пылкости чувств там нет-может, она просто человек сдержанный такой.
Я,ну где-то на 2/3 уверена, что это была случайная пьяная связь. Ибо
1)Я ничего не замечала!У нас принято было встречаться после работы и гулять вместе.Если кто-то из нас приходил раньше, то обычно выходил встречать другого.Были исключения,но крайне редко,даже если он встречался с приятелями и задерживался, всегда предлагал мне подъехать к ним, чтобы домой идти вместе. И звонков не было подозрительных. И ел он хорошо( значит, в другом месте не кормился :))
2)Его друг,с которым они вместе работают, ничего о Ней не знал.Я с ним разговаривала, он говорит "Откуда она вообще взялась?" Видел ее только один раз, как раз ,когда я была в отъезде и они вместе "зажигали"( он даже ночевал у нас).
Все это меня приводит мысли, что долговременной устойчивой связи не было у них. И встречи были наперечет.
Так мы полгода прожили.
31 марта он сказал, что нам надо поговорить. И показал паспорт со штампом о регистрации брака(давностью 2 недели). Обьяснил, что она попросила встретится и убедила его, что его ребенок должен родится в браке. Их расписали за 2 дня и она уехала к себе на родину.
Но,по его словам, в наших отношениях с ним это ничего не изменит, любит он только меня и жить хочет только со мной.
Я ушла в этот же вечер,собрав минимум вещей. На следующий день позвонил,сказал,что переживает, что хочет, чтобы я вернулась.
Встретились через несколько дней. В отношениях-холод,сказал,что нет смысла продолжать агонию отношений-у него теперь жена и скоро родится ребенок.Он уверен, что она будет ему хорошей женой и хорошей матерью ребенку.Мы же можем быть теперь только друзьями. Он всегда очень хотел иметь сына,и судьба подарила ему это. А любовь между родителями совсем необязательна,если они живут ради ребенка. 8 мая он собирается поехать туда,к ней( ему там уже купили диван) недели на 2-3. А ее с ребенком привезти где-нибудь к сентябрю.
Я все-таки спросила-может,пока поживем вместе? Ответил, что можем
пожить у меня,так как в этой квартире он собирается делать ремонт.
А потом был секс. Необыкновенный! И он сделал для меня то, что не
делал никогда(простите за бесстыдное откровение,я смущаюсь,но,мне кажется,это важно).
Потом я задремала. А он не спал всю ночь-все каналы переключал в
телевизоре. Под утро -опять близость(и опять-как никогда!) Заснул.
Я оделась,написала ему записку- «Постараюсь уйти тихонько, чтоб тебя не разбудить, ну уж как получится. Целую! Позвоню!
Полей,пожалуйста,цветы».
Через два дня позвонил. Но я не ответила(была на переговорах).И он не перезвонил.
И уже 5 дней тишина.Мое состояние точнее всего охарактеризовала коллега,которой я рассказала ,чтоб избежать ежедневных обьяснени-почему это я после работы домой не еду:"Это как удар под дых!" И действительно-я в шоковом состоянии,иногда накатывает так, что хоть вой .
Вот такая ситуация.
Что делать?

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 25.04.08 13:38

Идти на санчас и больше не мотать никому нервы - ни ему, ни себе. Нафига эти вот приходы-уходы???
Уходя - уходи! (с)

cober
бывалый

Сообщение cober » 25.04.08 13:42

33 и 42 - жостко. Максимум что у меня было это 33 и 36.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 25.04.08 13:47

даже если ребенок не его вдруг - доказать это можно будет только через суд.
Даже если ребенок не родится вдруг (всякое бывает), он - женатый человек со всеми вытекающими из этого имущественными и моральными последствиями.
Что Вам делать с женатым мужиком, жена которого ждет ребенка, за Вас никто не решит.

Skarlett

Сообщение Skarlett » 25.04.08 13:52

Alyona писал(а):Идти на санчас и больше не мотать никому нервы - ни ему, ни себе. Нафига эти вот приходы-уходы???
Уходя - уходи! (с)
Просто я не могу никак осознать-что можно вот так вдруг разорвать отношения .

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 25.04.08 14:03

Не надо осознавать, просто соблюдайте санчас и инфо-блокаду. Само по себе осознается.

Начинаю с нуля

Сообщение Начинаю с нуля » 25.04.08 15:13

что-то мне кажется, что всё там не так как он вам говорит.

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 25.04.08 15:33

А какая уже разница как?
"Померла, так померла"(с)

Когтистые лапки

Сообщение Когтистые лапки » 25.04.08 15:49

Может это сейчас и не так важно, но как он вообще оказался в постели с другой женщиной? Почему он на это пошел если у вас все было, как вы говорите, хорошо?!

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 25.04.08 15:56

Какая разница теперь?
Автору однозначно строить свою жизнь заново - советы как это сделать быстрее, - важней.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 25.04.08 16:36

Ильда пожалуй права полностью!

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 25.04.08 16:39

Забыть его...Однозначно забыть и не унижаться.

Penelopa
старейшина

Сообщение Penelopa » 25.04.08 18:27

Санчас. Однозначно, окончательно и бесповоротно. У мужика съехала крыша, а девица взяла его в оборот на пустом месте-он даже на отцовство тест не прошел, ускакал мигом. Зачем вам такое чудо? Вы у себя одна. И возраст у Вас отличный, еще свое догоните с нормальным мужчиной, а не с инфантильным субъектом.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 25.04.08 18:37

Скарлетт, а нескромный вопрос позвольте - вы четыре десятка лет прожили, замужем не были, детей нет - почему? Да и где были ваши мозги, звиняюсь, когда вы вцепились мертвой хваткой в этого "мальчика"?
Подсказывает, ой, подсказывает мне что-то, что не так все просто и прямолинейно, как вы описали. Или ваш мол.чел. дурачок, или дурочка, извините - вы, коли не видели НИЧЕГО что происходило эти годы у вас под носом...

А совет вам аксакалы в принципе верный дали - железобетонный САНЧАС - и в следующий раз встречайтесь хотя бы с ровесниками...

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 25.04.08 19:14

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 25.04.08 19:25

очень редкая тема семейных консультаций из женских достигает предполагаемого результата по причине полнейшего несоблюдения чёткого свода правил.
Вы будете не в десятке и не в первой сотне...

Skarlett

Сообщение Skarlett » 27.04.08 09:57

Теоретик писал(а):Скарлетт, а нескромный вопрос позвольте - вы четыре десятка лет прожили, замужем не были, детей нет - почему? Да и где были ваши мозги, звиняюсь, когда вы вцепились мертвой хваткой в этого "мальчика"?
Подсказывает, ой, подсказывает мне что-то, что не так все просто и прямолинейно, как вы описали. Или ваш мол.чел. дурачок, или дурочка, извините - вы, коли не видели НИЧЕГО что происходило эти годы у вас под носом...

А совет вам аксакалы в принципе верный дали - железобетонный САНЧАС - и в следующий раз встречайтесь хотя бы с ровесниками...
Я была замужем 3(!)раза-практически непрерывно с 18 лет до 39(т.е. до встречи с Ним).Разводилась при этом-всего 1 раз,с первым мужем,отцом моей ныне 23летней дочери.
Дважды вдова. Они оба были старше меня на 5 лет, оба развелись ,чтобы женится на мне. И у обоих-инфаркт.Дома. У меня на руках.
Поэтому у меня нет опыта расставаний.
А с Ним меня познакомили после смерти моего третьего мужа .Через 3 месяца.Я сначала даже не знала,сколько ему лет.У него был очень сложный период в жизни,у меня,как понятно,тоже. Так и сошлись.

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 27.04.08 15:46

ну вот Вам и вернулось то, что Ваши мужья женились на Вас, уйдя от своих жен, все по закону, просто это примите...этот только инфаркт не успел получить, решил пожить еще..не вернется он к Вам, думаю. он моложе намного и у него жена молодая и ребенок.. се ля ви..

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 27.04.08 16:02

Снежная, ну Вы что, право слово...

Skarlett

Сообщение Skarlett » 27.04.08 19:51

Спасибо!
Я не ставлю цель-вернуть любой ценой. То,что случилось из жизни не выбросишь. Даже,если ребенок-не его.Потому что он хочет, чтобы у него был ребенок-как хочется всего невозможного( конечно, теоретически,если есть хоть 1 живой сперматозоид...) Все эти последние полгода я,может,больше него переживала (он-то бегал от нее, на звонки не отвечал).Мне девчонку очень жалко было( да и сейчас тоже)- так беременность провести,так замуж выйти!
И о том, что получила по заслугам...в,общем,не надо об этом,пожалуйста.
Ни одну ни вторую семью(имею ввиду моих мужей) я не разбивала в прямом смысле.Не из-за меня они расстались.
И Он от меня не уходил( в нашей ситуации, поскольку жили у него-не выгонял).Я сама приняла решение оставить его. Я таким образом "отпустила" его-( хоть он и уговаривал меня вернуться,говоря,что жена-это не штамп в паспорте). Я хочу, чтобы он сделал осознанный выбор-а это невозможно, пока они не начнут жить вместе.Если у нее хватит сил и мудрости стать ему хорошей женой( так,как он это понимает)...я не борюсь с ветряными мельницами.Если мужчина ставит другую женщину выше меня-это не мой мужчина.
Но у меня просто нет опыта расставаний :( И тяжело поэтому...
Что касается нашей разницы в возрасте- я больше "парилась",чем он. До меня он жил с женщиной,старше его на 13 лет. Может,у него вкус такой :) :oops:
Кстати,по поводу возраста- за мной сейчас ухаживает мальчишка,27 лет-вот такой ужас. И чем больше я от него отстраняюсь(дите ж совсем), тем настойчивее он. Уже думаю-наоборот, начать,что ли,активно его домогаться-может, отстанет.

Shesky
любитель

Сообщение Shesky » 27.04.08 22:42

Skarlett, а Вам после такой полной событиями и мужьями жизни не хочется просто отдохнуть? Пообщаться теснее с дочерью... Расслабиться в конце концов, ведь непросто наверное было три года жить рядом с человеком настолько моложе... Вы наверняка где-то в глубине души устали от отношений воообще и с этим МЧ в частности. А санчас полезная штука - она заставляет переключиться, развиваться в другие стороны.. Только вот на работе засиживаться не советую. Опят мой и окружающих показывает, что излишняя усталость только удручает. Удачи Вам.

Kakyrka

Сообщение Kakyrka » 28.04.08 08:36

Я бы послала, извиняюсь за откровенность.
И очень далеко. Себя надо не просто любить. Надо уважать себя самоё.

Skarlett

Сообщение Skarlett » 28.04.08 10:22

Только вот на работе засиживаться не советую. Опят мой и окружающих показывает, что излишняя усталость только удручает. Удачи Вам.
Спасибо

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 28.04.08 10:52

Тетушка Чарлея писал(а):Снежная, ну Вы что, право слово...
ну а что, Тетушка? по-моему, после каждого действия будут результаты.я не говорю про вину автора в развале семей ее мужей, просто про последствия..ИМХО-ненормальный союз, где женщина настолько старше, конец истории вполне закономерен.

cober
бывалый

Сообщение cober » 28.04.08 11:24

черная вдова?

Ответить