Жена и любовница в одном лице!
Жена и любовница в одном лице!
Вобщем с чего бы начать то... Начну с внутреннго конфликта... Вобщем события 2-х месячной давности в моем семействе продолжают набирать обороты, супруг все так же и продолжает вести себя отрешенно и безразлично, а у меня возник внутренний конфликт, головой своей я понимаю, что надо потерпеть, возможно переждать, что все это временно (возможно!), но где то вглубине души меня это не устраивает и я так жить не хочу... Разговаривать на эту тему бесползно, все мои попытки воспринимаются совершенно равнодушно, я получаю следующие ответы:
-Мне все равно, что ты думаешь!
-Я рад за тебя!
-Меня все устраивает!
-Меня не интересует твое мнение!
-Я сам разберусь!
И естестенно после всего этого морально я себя ощущаю мягко говоря некомфортно... Описывать все свои переживанию не буду... Но ночные размышления на тему как бы все это исправить, натолкнули меня на мысль, что нам не хватает эмоцинальности в отношениях и что если попробовать стать для мужа любовницей... Вот и хотелось бы спросить у мужчин, что же подразумевает понятие любовница именно с эмоциональной стороны и как хотябы сделать первый шаг на пути превращения в данную особь?
З.Ы. Возможно меня просто переклинило Вы уважаемые меня тогда это... Ну в чевства приведите.....))
-Мне все равно, что ты думаешь!
-Я рад за тебя!
-Меня все устраивает!
-Меня не интересует твое мнение!
-Я сам разберусь!
И естестенно после всего этого морально я себя ощущаю мягко говоря некомфортно... Описывать все свои переживанию не буду... Но ночные размышления на тему как бы все это исправить, натолкнули меня на мысль, что нам не хватает эмоцинальности в отношениях и что если попробовать стать для мужа любовницей... Вот и хотелось бы спросить у мужчин, что же подразумевает понятие любовница именно с эмоциональной стороны и как хотябы сделать первый шаг на пути превращения в данную особь?
З.Ы. Возможно меня просто переклинило Вы уважаемые меня тогда это... Ну в чевства приведите.....))
в первую очередь он должен вас такой люовницей видеть и хотеть.
но,насколько я понял, на данный момент он к вам холоден.
и если вы в явном виде покажите ему свою активность в видоизменении себя, то со стороны это может смотреться глупо.
да. а как вам мысль о том, что, чтобы стать интересным другим, надо стать интересным себе в первую очередь?
но,насколько я понял, на данный момент он к вам холоден.
и если вы в явном виде покажите ему свою активность в видоизменении себя, то со стороны это может смотреться глупо.
да. а как вам мысль о том, что, чтобы стать интересным другим, надо стать интересным себе в первую очередь?
Мысль хорошая..... В плане секса я его интересую уже, чему собственно рада... Но как бы это сказать, все не так как хотелось бы... Я чувствую, что это у него как бы так для разрядки что ли... Эмоцианальность, чувственность исчезла... Ну вы я думаю понимаете о чем я, взгляды, прикосновения, дыхание... Все как то отчужденно, холодно и равнодушно... И по сему для меня интимные отношения начинают становиться "каторгой" и уже я перестаю хотеть близости с мужем...
Нет, заставить мужа стать моим любовником я не смогу уж точно, единственное, что смогу спровоцировать его относиться к себе как к любовнице... И то это еще бабушка на двое сказала, как это сделать живя вместе я пока не знаю... А вот уже когда он начнет относиться ко мне как к любовнице, то сомо собой естественно будет моим любовником!!!!
а как вы можете заставить его увидеть в вас любовницу,?
короче-)
как говорят классики, женщины реагируют когда мужчина на них реагирует. т.е. перефразируя, нужно сказать, что вы своим видом должны излучать: радость, удовльствие от жизни, от себя, ну и секс-)
и играть, начните с ним играть и кокетничать.
короче-)
как говорят классики, женщины реагируют когда мужчина на них реагирует. т.е. перефразируя, нужно сказать, что вы своим видом должны излучать: радость, удовльствие от жизни, от себя, ну и секс-)
и играть, начните с ним играть и кокетничать.
Зараза, вот ведь как получается, ты с больной головы на здоровую всё перекладываешь.
а тебе не приходит в голову, что твой муж вот это твоё "для меня интимные отношения начинают становиться "каторгой" и уже я перестаю хотеть близости с мужем" очень хорошо чувствует?
по себе скажу - я всегда вижу - с радостью мне тётка отдаётся или нет. а вы уж сколько лет прожили вместе - он должен чувствовать ещё острей.
ну а кроме злобы и раздражения это ничего не будет вызывать.
думается мне, зараза, что всё-таки я не ошибся однажды когда предположил, что ты эмоционально уже созрела для другого члена. вниманием @барей ты не обделена, ж@пой вертеть умеешь, трахаться любишь.... а вот мужа уже по ходу дела нет...
потеряешь - поймёшь какой ты была дурой...
а тебе не приходит в голову, что твой муж вот это твоё "для меня интимные отношения начинают становиться "каторгой" и уже я перестаю хотеть близости с мужем" очень хорошо чувствует?
по себе скажу - я всегда вижу - с радостью мне тётка отдаётся или нет. а вы уж сколько лет прожили вместе - он должен чувствовать ещё острей.
ну а кроме злобы и раздражения это ничего не будет вызывать.
думается мне, зараза, что всё-таки я не ошибся однажды когда предположил, что ты эмоционально уже созрела для другого члена. вниманием @барей ты не обделена, ж@пой вертеть умеешь, трахаться любишь.... а вот мужа уже по ходу дела нет...
потеряешь - поймёшь какой ты была дурой...
Дружищ... Это все ты прально конечно говоришь.... И лестно с одной стороны, черт возьми... Только есть одно маленькое ню... Уж если быть женщиной, то до конца и единственной и неповторимой, что б тобой гордились, любили, хотели и как говорится носили на руках... Так вот мне чувство собственного достоинства и желание вышенаписанного (чтоб гордились и прочее) просто не позволит, уж как бы мне не хотелось того, пойти и получить все те эмоции которые мне нужны на стороне... Плюс ко всему прочему я упряма и принципиальна до ужаса и мне просто да же интереснее добиться поставленной цели, каким бы не был трудным путь ее достяжения, чем просто так опустить руки и поплыть по течению погрязнув в бл-ве и потеряв свое лицо... Да, я очень дорожу своей репутацией, да же перед самой собой! Эта репутация досталась мне не просто так, что бы я вот так взяла и из-за похоти все испаганила....) Это дело принципа...
Свободный, спасибо... Я предпологала, что так оно вобщем и должно происходить, но сомнеалась... Да же пыталась мысленно смоделировать ситуации в которых обычно происходит то событие называемое "искорка пробежала"... С играми у меня будет все сложнее, реакция мужа на меня сейчас уже немного не та и поэтому боюсь глупо будет выглядеть....)
вот такая хрень начинает произносится вслух когда брак находится на краю пропасти. у мужа твоего эта фраза вызывает кислую оскомину и мысли "б..яяяяяяя, как мне всё это обостопИ..дело....".Зараза писал(а):Уж если быть женщиной, то до конца и единственной и неповторимой, что б тобой гордились, любили, хотели и как говорится носили на руках
понимаешь... ему хочется ЛЁГКИХ отношений. Л Ё Г К И Х! не в смысле "потрахался и ушёл" а в смысле без мозго..бства.
понимаешь о чём я?
и будет тебе тогда "и бурка и шашка и конь заморский"
Да не Дружище, я так ему не говорю, что я хочу... Я могу поговорить о том, что немного неуютно себя ощущаю и то когда начинает разговор он... А так по большей степени ухожу в себя и стараюсь не приставать с разговорами... Если я рот открываю, то получаю очень интересные ответы....) Там выше писала...)
"кого вы хотите обмануть, козюльский?!" (с)
Зараза, ну кому ты расказываешь?... я прекрасно знаю на какие фразы мужик может ответить "-Мне все равно, что ты думаешь! ..-Я рад за тебя! ,-Меня все устраивает! ..-Меня не интересует твое мнение! .. -Я сам разберусь! "
дай угадаю, ты говоришь ему о том, что "почему другие мужчины уделяют мне внимание, говорят комплименты, проявляют интерес, а ты нет?!"
Зараза, ну кому ты расказываешь?... я прекрасно знаю на какие фразы мужик может ответить "-Мне все равно, что ты думаешь! ..-Я рад за тебя! ,-Меня все устраивает! ..-Меня не интересует твое мнение! .. -Я сам разберусь! "
дай угадаю, ты говоришь ему о том, что "почему другие мужчины уделяют мне внимание, говорят комплименты, проявляют интерес, а ты нет?!"
Да боже упаси меня такое сказать... Он сам это прекрасно видит, более того раздражает... Мы же бываем все таки вместе и в кафе и в ресторанах, там мужчины так же обращают внимание, бывают да же комикадзе которые пытаются пригласить танцевать...
Я не шантажирую его этим, это я по молодость могла так прямым текстом... и то помню к чему это приводило....

Зараза, очень сочувствую, но совет мой будет противоположен Вашим стараниям. ЗАБЕЙТЕ на эту ситуацию!!! Чтобы к Вам что-то пришло, это что-то надо внутренне отпустить, так советуют психологи. Ничему не придавайте сверхзначимости!!! Иначе жизнь начнет вам доказывать, что вы и без этого МОЖЕТЕ прожить (правда, как, - это уже другой вопрос). Так пишут многие психологи, и сколько ни наблюдаю, это работает. Разрешите (внутри себя) Вашему мужу испытывать трудности с желанием, с эмоциональной близостью и прочее. Не ставьте свое настроение от этого в зависимоть. Не думайте о сексе, если сами захотели - самоудовлетворились и не заморочились. Если он захотел - отдайтесь ему в русле общего эмоционального настроя. Без всяких переживаний. Просто как чувствуете на тот момент. Не надо ничего изображать. Но и обсуждать не надо. Если вдруг выражение Вашего лица ему покажется когда-то холодноватым (потому что не очень Вас вдохновляет обезличенный секс), то вот пусть он и ГОВОРИТ. 

Брюн... Если он начинает говорить, то в последнее время это звучит приблизительно так... Ты должна! Я такой какой я есть!... Мне доходчиво было объяснено, что если я хочу, что бы он меня хотел, я должна постараться... Только вот жалко как постараться не уточнил... И вообще предпочитаю поменьше разговаривать, т.к. это ни к чему хорошему не приводит обычно, а все больше отбивает желание и обижает...(
Ну уж нет, Квагга, вот Вы мне объясните, что он там накопит, если уважаемые мужчины-форумчане в один голос твердят, что ЕГО ВСЁ
устраивает! А не устраивает, типа, её. А я считаю, что как только она войдет в душевное состояние "и меня всё устраивает", тогда они и смогут говорить на равных. А то пока как пёсик в глаза хозяину заглядывает "ну погладь меня!" а хозяин с барского плеча то погладит, то поморщится.
Не обижайся только, Зараза, это гипербола, чтоб понятнее.

- Весёлый Роджер
- любитель