Жена и любовница в одном лице!

Высказаться и забыть
Ответить
Зараза
бывалый

Жена и любовница в одном лице!

Сообщение Зараза » 17.06.08 10:15

Вобщем с чего бы начать то... Начну с внутреннго конфликта... Вобщем события 2-х месячной давности в моем семействе продолжают набирать обороты, супруг все так же и продолжает вести себя отрешенно и безразлично, а у меня возник внутренний конфликт, головой своей я понимаю, что надо потерпеть, возможно переждать, что все это временно (возможно!), но где то вглубине души меня это не устраивает и я так жить не хочу... Разговаривать на эту тему бесползно, все мои попытки воспринимаются совершенно равнодушно, я получаю следующие ответы:
-Мне все равно, что ты думаешь!
-Я рад за тебя!
-Меня все устраивает!
-Меня не интересует твое мнение!
-Я сам разберусь!
И естестенно после всего этого морально я себя ощущаю мягко говоря некомфортно... Описывать все свои переживанию не буду... Но ночные размышления на тему как бы все это исправить, натолкнули меня на мысль, что нам не хватает эмоцинальности в отношениях и что если попробовать стать для мужа любовницей... Вот и хотелось бы спросить у мужчин, что же подразумевает понятие любовница именно с эмоциональной стороны и как хотябы сделать первый шаг на пути превращения в данную особь?

З.Ы. Возможно меня просто переклинило Вы уважаемые меня тогда это... Ну в чевства приведите.....))

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 17.06.08 10:24

в первую очередь он должен вас такой люовницей видеть и хотеть.
но,насколько я понял, на данный момент он к вам холоден.
и если вы в явном виде покажите ему свою активность в видоизменении себя, то со стороны это может смотреться глупо.
да. а как вам мысль о том, что, чтобы стать интересным другим, надо стать интересным себе в первую очередь?

Зараза
бывалый

Сообщение Зараза » 17.06.08 10:33

Мысль хорошая..... В плане секса я его интересую уже, чему собственно рада... Но как бы это сказать, все не так как хотелось бы... Я чувствую, что это у него как бы так для разрядки что ли... Эмоцианальность, чувственность исчезла... Ну вы я думаю понимаете о чем я, взгляды, прикосновения, дыхание... Все как то отчужденно, холодно и равнодушно... И по сему для меня интимные отношения начинают становиться "каторгой" и уже я перестаю хотеть близости с мужем...

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 17.06.08 10:35

хе-. так с этого и надо было начинать-.
меняйте название темы на : хочу, чтобы мой муж стал моим любовником-)
вот тот вопрос на который вы хотите найти ответ-))

Зараза
бывалый

Сообщение Зараза » 17.06.08 10:40

Нет, заставить мужа стать моим любовником я не смогу уж точно, единственное, что смогу спровоцировать его относиться к себе как к любовнице... И то это еще бабушка на двое сказала, как это сделать живя вместе я пока не знаю... А вот уже когда он начнет относиться ко мне как к любовнице, то сомо собой естественно будет моим любовником!!!!

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 17.06.08 10:45

Зараз )) Ребенка на неделю к бабушкам , спать в разных комнатах , не разгоавривать между собой , ночью приходить делать динь-динь и также молча уходить )) Через неделю , если не придешь ночью сама, то придет он :lol: :lol:

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 17.06.08 10:46

а как вы можете заставить его увидеть в вас любовницу,?
короче-)
как говорят классики, женщины реагируют когда мужчина на них реагирует. т.е. перефразируя, нужно сказать, что вы своим видом должны излучать: радость, удовльствие от жизни, от себя, ну и секс-)
и играть, начните с ним играть и кокетничать.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 17.06.08 10:52

Зараза, вот ведь как получается, ты с больной головы на здоровую всё перекладываешь.
а тебе не приходит в голову, что твой муж вот это твоё "для меня интимные отношения начинают становиться "каторгой" и уже я перестаю хотеть близости с мужем" очень хорошо чувствует?
по себе скажу - я всегда вижу - с радостью мне тётка отдаётся или нет. а вы уж сколько лет прожили вместе - он должен чувствовать ещё острей.
ну а кроме злобы и раздражения это ничего не будет вызывать.
думается мне, зараза, что всё-таки я не ошибся однажды когда предположил, что ты эмоционально уже созрела для другого члена. вниманием @барей ты не обделена, ж@пой вертеть умеешь, трахаться любишь.... а вот мужа уже по ходу дела нет...
потеряешь - поймёшь какой ты была дурой...

Зараза
бывалый

Сообщение Зараза » 17.06.08 11:00

Дружищ... Это все ты прально конечно говоришь.... И лестно с одной стороны, черт возьми... Только есть одно маленькое ню... Уж если быть женщиной, то до конца и единственной и неповторимой, что б тобой гордились, любили, хотели и как говорится носили на руках... Так вот мне чувство собственного достоинства и желание вышенаписанного (чтоб гордились и прочее) просто не позволит, уж как бы мне не хотелось того, пойти и получить все те эмоции которые мне нужны на стороне... Плюс ко всему прочему я упряма и принципиальна до ужаса и мне просто да же интереснее добиться поставленной цели, каким бы не был трудным путь ее достяжения, чем просто так опустить руки и поплыть по течению погрязнув в бл-ве и потеряв свое лицо... Да, я очень дорожу своей репутацией, да же перед самой собой! Эта репутация досталась мне не просто так, что бы я вот так взяла и из-за похоти все испаганила....) Это дело принципа...

Зараза
бывалый

Сообщение Зараза » 17.06.08 11:12

Свободный, спасибо... Я предпологала, что так оно вобщем и должно происходить, но сомнеалась... Да же пыталась мысленно смоделировать ситуации в которых обычно происходит то событие называемое "искорка пробежала"... С играми у меня будет все сложнее, реакция мужа на меня сейчас уже немного не та и поэтому боюсь глупо будет выглядеть....)

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 17.06.08 11:38

Зараза писал(а):Уж если быть женщиной, то до конца и единственной и неповторимой, что б тобой гордились, любили, хотели и как говорится носили на руках
вот такая хрень начинает произносится вслух когда брак находится на краю пропасти. у мужа твоего эта фраза вызывает кислую оскомину и мысли "б..яяяяяяя, как мне всё это обостопИ..дело....".
понимаешь... ему хочется ЛЁГКИХ отношений. Л Ё Г К И Х! не в смысле "потрахался и ушёл" а в смысле без мозго..бства.
понимаешь о чём я?
и будет тебе тогда "и бурка и шашка и конь заморский"

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 17.06.08 11:48

не,Зараза так не может-) ей надо поставить препятские , а потом его преодолевать-))
Зараза, разберитесь в себе-)) муж не при чем-)) его и в самом деле все устраивает-))

Зараза
бывалый

Сообщение Зараза » 17.06.08 11:51

Да не Дружище, я так ему не говорю, что я хочу... Я могу поговорить о том, что немного неуютно себя ощущаю и то когда начинает разговор он... А так по большей степени ухожу в себя и стараюсь не приставать с разговорами... Если я рот открываю, то получаю очень интересные ответы....) Там выше писала...)

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 17.06.08 11:51

кстати, Зараза, именно вот такое поведение и вызывает желание завести любовницу

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 17.06.08 11:53

которая будет делать минет сразу в коридоре, и не будет задавать вопросов, ибо рот будет занят-))
Зараза.,ну , право, слово-) Горе от ума?

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 17.06.08 11:54

"кого вы хотите обмануть, козюльский?!" (с)

Зараза, ну кому ты расказываешь?... я прекрасно знаю на какие фразы мужик может ответить "-Мне все равно, что ты думаешь! ..-Я рад за тебя! ,-Меня все устраивает! ..-Меня не интересует твое мнение! .. -Я сам разберусь! "

дай угадаю, ты говоришь ему о том, что "почему другие мужчины уделяют мне внимание, говорят комплименты, проявляют интерес, а ты нет?!"

Зараза
бывалый

Сообщение Зараза » 17.06.08 12:00

Да боже упаси меня такое сказать... Он сам это прекрасно видит, более того раздражает... Мы же бываем все таки вместе и в кафе и в ресторанах, там мужчины так же обращают внимание, бывают да же комикадзе которые пытаются пригласить танцевать... :lol: Я не шантажирую его этим, это я по молодость могла так прямым текстом... и то помню к чему это приводило....

Зараза
бывалый

Сообщение Зараза » 17.06.08 12:01

Я Дружище, думаю об это, частенько, что почему же другие обращают, а муж в последнее время нет... Но говорить не говорю...

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 17.06.08 12:16

Зараза, очень сочувствую, но совет мой будет противоположен Вашим стараниям. ЗАБЕЙТЕ на эту ситуацию!!! Чтобы к Вам что-то пришло, это что-то надо внутренне отпустить, так советуют психологи. Ничему не придавайте сверхзначимости!!! Иначе жизнь начнет вам доказывать, что вы и без этого МОЖЕТЕ прожить (правда, как, - это уже другой вопрос). Так пишут многие психологи, и сколько ни наблюдаю, это работает. Разрешите (внутри себя) Вашему мужу испытывать трудности с желанием, с эмоциональной близостью и прочее. Не ставьте свое настроение от этого в зависимоть. Не думайте о сексе, если сами захотели - самоудовлетворились и не заморочились. Если он захотел - отдайтесь ему в русле общего эмоционального настроя. Без всяких переживаний. Просто как чувствуете на тот момент. Не надо ничего изображать. Но и обсуждать не надо. Если вдруг выражение Вашего лица ему покажется когда-то холодноватым (потому что не очень Вас вдохновляет обезличенный секс), то вот пусть он и ГОВОРИТ. :wink:

Зараза
бывалый

Сообщение Зараза » 17.06.08 12:22

Брюн... Если он начинает говорить, то в последнее время это звучит приблизительно так... Ты должна! Я такой какой я есть!... Мне доходчиво было объяснено, что если я хочу, что бы он меня хотел, я должна постараться... Только вот жалко как постараться не уточнил... И вообще предпочитаю поменьше разговаривать, т.к. это ни к чему хорошему не приводит обычно, а все больше отбивает желание и обижает...(

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 17.06.08 12:24

Брюн, тут есть опасность другого момента..
Что он-то накопит и скажет "всё, что думает по этому поводу"...
И тогда камня на камне не останется.
...последнее перышко сломало спину верблюда..(с) восточная пословица.

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 17.06.08 12:32

Ну уж нет, Квагга, вот Вы мне объясните, что он там накопит, если уважаемые мужчины-форумчане в один голос твердят, что ЕГО ВСЁ :!: устраивает! А не устраивает, типа, её. А я считаю, что как только она войдет в душевное состояние "и меня всё устраивает", тогда они и смогут говорить на равных. А то пока как пёсик в глаза хозяину заглядывает "ну погладь меня!" а хозяин с барского плеча то погладит, то поморщится. :? Не обижайся только, Зараза, это гипербола, чтоб понятнее.

Repka
посвященный

Сообщение Repka » 17.06.08 12:33

Зараза, похвально Ваше желание разобраться в сути происходящего.
Возможно, у Вас с мужем несколько разные языки любви?
Есть книжка Чепмена: языки любви. Встречал в интернете, но ссылка не сохранилась. Посмотрите, может там есть для Вас подсказка?

Весёлый Роджер
любитель

Сообщение Весёлый Роджер » 17.06.08 12:57

Зараза, а у Вашего мужа вне семьи всё нормально? На работе? Отношения с друзьями и родственниками? Здоровье как?
Просто иногда бывает, что проблемы заваливают (период такой) так ещё и дома, в семье, жена тоже "подбрасывает уголька" (например своей постоянно-кисло-вечночемтонедовольной мордашкой)

Зараза
бывалый

Сообщение Зараза » 17.06.08 13:01

Нет все ттт, на работе все ок, родственники... ну родственники еще те, но вроде как живет отдельно же от них не донимают, ну если только маман его, отвезти ее куда надо или там еще чего... Здоровье то же не шалит, ттт и слава Богу... Так, что получается, что только жена дома уголька....))

Ответить