сан час, "колбасит"

Высказаться и забыть
Lilia

сан час, "колбасит"

Сообщение Lilia » 21.06.08 18:31

2 дня на сан часе, плющит и колбасит. плохо. резкие смены настроения, то вроде как отпустит, то просто хоть вой... ничего делать не хочется, просто тупо НЕ БЫТЬ какое то время, а потом БАЦ проснуться, а все уже закончилось

когда это закончится?

простите, "проскулиться" зашла... куда еще податься не знаю

Эльза
бывалый

Сообщение Эльза » 21.06.08 18:54

А что случилось?
Только здесь "скулить" не надо, вы же не собачонка

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 21.06.08 19:47

Ждать нечего, ибо санчас не есть временная мера, а постоянная. "Вдруг раз и всё" не будет.

Lilia

Сообщение Lilia » 21.06.08 22:38

2 Эльза стандартная ситуация, жили с мч 2 года, расстались 19 июня
сначала инициатива была моя (глупость), а потом толи его, толи его мамы (как приедет от нее, постоянно настроен против меня).
виноваты оба (знаю, уважаемые форумчане, бабские отговорки), но если бы я где то была мудрее и гибче... возможно...

так вот, к счастью, наткнулась в сети на этот форум. здесь предлагают реальный выход из ситуации. понравилось. почитала. села на сан час. больно. вроде все.

Lilia

Сообщение Lilia » 21.06.08 22:42

2 Одинокий волк, эээ, Мейсон писал, что при правильном использовании 40 дней (минимум), а в среднем, как люди опытные, через сколько времени перестанет хотеться реветь или колотить все при упоминании имени? а Вы говорите "постоянная мера"...

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 21.06.08 23:35

Lilia, на самом деле все очень индивидуально. Санчас - это не средство "забыть и перестать любить", санчас - это средство в первую очередь привести в порядок мозги, снять психологическую зависимость.

40 дней - это средний срок приведения мозгов в порядок у мужчин. Для женщин все сложнее. Скажем так, женщинам в силу особенностей психики соблюдать санчас гораздо сложнее, чем мужчинам, и результаты "лечения санчасом" у них в целом хуже.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 21.06.08 23:37

добавлю: в отличие от мужчин, женщинам зачастую и не требуется главный эффект санчаса - "включение мозгов". Потому и эффекта достигнуть не удается.

Lilia

Сообщение Lilia » 22.06.08 00:06

мда уж... видимо в силу того, что включать особо нечего?

тогда необходимо заняться выборочным стиранием памяти... ладно, это уже флуд...

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 22.06.08 00:17

Lilia, зря обижаетесь. Это биология. Мужчина РАЦИОНАЛЕН, женщина - ЭМОЦИОНАЛЬНА. А санчас есть инструмент задействования "рациональной составляющей".

Женщина же гораздо чаще мужчины игнорирует ту самую "рациональную составляющую". Важнее, чтобы эмоционально здесь и сейчас ей было хорошо. Собственно, ваша тема - живейшее тому подтверждение. В угоду вашим эмоциям вы сначала разрушили отношения с МЧ, а теперь пытаетесь найти рецепт "волшебной таблетки".

жильда

Сообщение жильда » 22.06.08 01:45

НЕ СДАВАЙТЕСЬ, ЧЕРЕЗ 40 ДНЕЙ РЕАЛЬНО СТАНЕТ ЛЕГЧЕ, НО НЕ СЧИТАЙТЕ ДНИ, А РЕАЛЬНО ЗАЙМИТЕСЬ СОБОЙ И СПОРТОМ.

Lilia

Сообщение Lilia » 22.06.08 08:07

Теоретик, я не обижаюсь, я ходячее подтверждение, что общеженской глупости. Вчера я на радостях от победы сборной по футболу принимала/отправляла поздравления, и конечно же, не могла устоять от соблазна поздравить его... как то без него радоваться не в радость было... устроила себе радость...нарушила сан час... наистерила... сказала что хочу к нему... мда, мозг мой, где ж ты?... теперь все по новой...

жильда, спасибо, но с моими темпами мне точно станет легче только к концу следующего полугодия... на спорт и так ходила, сегодня идем с подругой в кино... скорее бы в командировку, подальше от этого города...ну, похоже, расстояния для моей глупости не проблема...

Практикантка Танечка
бывалый

Сообщение Практикантка Танечка » 22.06.08 10:27

Сила воли и еще раз сила воли. Бейте себя по рукам, если впредь захочется сделать что-то подобное.
Вспомните Лилю Брик, которая, чтобы не звонить Маяковскому, выпивала снотворное и ложилась спать.

Mur4alo
любитель

Сообщение Mur4alo » 22.06.08 21:25

Танечка, почему же, есть ещё варианты. Для тех, у кого с силой воли туго. Или очень любопытных. Которые съедят собственный мозг в сомнениях, что могло бы быть, сделай они по-другому. А что, если всё было бы хорошо, а они даже не попытались?
Так что пусть пытаются. Попытки, это всегда гуд. Может, он её по телефону отошьёт или при встрече отпинает. Будет обидно, но для забывания проще. Вариант для мазохистов, твердолобых и упорных.

Lilia

Сообщение Lilia » 22.06.08 22:28

Танечка, спасибо, но до приема снотворного в больших количествах я пока не додумалась (Лиля Брик вообще была странная женщина..), хочу удержаться на встречах с друзьями, катании на роликах, работе, работе, работе... и фитнесе...

Mur4alo улыбнуло... такие упорные попытки мною предпринимались, еще до регистрации на этом замечательном форуме... итог был не так агрессивен, как вы предположили, но уж точно не положителен... опытным путем доказано, что это худшее решение, человек сам должен прийти... или не прийти...

если когда-нибудь кого-нибудь еще полюблю, дистанцию буду держать... это факт... не нужно нам такого "счастья"...

Катрин

Сообщение Катрин » 22.06.08 22:41

Лилия, можно еще в комп. игры попробовать поиграть.. затяяягивает)))
и уже звонить никому не хочется :wink: Главное - не втянуться окончательно :)

Lilia

Сообщение Lilia » 22.06.08 22:52

Катрин а это мысль! сейчас гляну, чего в сети нового, интересного!

хотя, все равно, скоро над дисером большая работа предвидится... вот и некогда будет о лицах противоположного полу думать!

И буду я синим чулком :D

Катрин

Сообщение Катрин » 22.06.08 23:04

Lilia писал(а):Катрин
хотя, все равно, скоро над дисером большая работа предвидится... вот и некогда будет о лицах противоположного полу думать!

И буду я синим чулком :D
неа. могу по опыту сказать, что помогает только все в комплексе.
Да, кстати, если будуте над дисером сидеть - не сидите дома. "забывайте" телефон и идите в читальный зал, интернет-кафе, куда угодно, только чтоб обстановка была другая и возможности связаться с ним не было.
А синим чулком вы не станете. Вы - женщина. живая, эмоциональная и теплая. Ничего у вас не выйдет. Переболеете - и все :wink:

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 22.06.08 23:14

Lilia, Вы меня не поняли.
Санчас есть способ поставить себя несколько на другое место в жизни. Подвинуть жизненные принципы в нужное русло. Короче встать на рельсы. Посмотреть на се с другой стороны, с правильной. Это нормальный санчас. А если ждать чуда, т ои результата не будет.

Lilia

Сообщение Lilia » 23.06.08 08:50

Катрин, так, наверное, и буду стараться делать... а то мысли с учебы по-любому будут перетекать в другое русло...
а что синим чулком не стану... спасибо за доверие :)

Одинокий волк. теперь поняла... постараюсь стать "самодостаточной" личностью...

вчера прислал вырезки из новостей по мылу... не слова об отношениях, просто вырезки, которыми хотел поделиться...
блин, я ж не просто парня-сожителя-любимого потеряла... я еще и лучшего друга потеряла! мы всегда делились всяческими новостями, выслушивали мнение друг друга... обсуждали... выбирали фильмы... учились ездить на машине, учились прокачивать тормоза... валялись по этой машиной (если он не успевал меня оттуда извлечь... ибо, по его понятиям, не женское это дело, а у меня отец очень технику любил... и сына у него не было...), на роликах ездили... да и вообще...

сейчас за собой замечаю, что на фоне думаю "надо ему это рассказать или вот анекдот прикольный (всегда друг другу анекдоты скидывали)"

самое тяжкое, наверное, по магазинам шляться... невольно выбираешь продукты, которые ему нравятся, думаешь, надо бы на работу ему приготовить... а потом ... упс, а готовить то и не кому... и говорить не кому... и все...

ладно, это у всех так наверное.

Lilia

Сообщение Lilia » 23.06.08 08:54

... мысли из серии "как все начиналось"... гоню от себя, а они подстерегают в неподходящий момент... нет, нужно просто решить, что его больше нет? и, собственно, не было, потом, когда все пройдет, можно и повспоминать...

я не отреагировала на это его письмо

Lilia

Сообщение Lilia » 23.06.08 20:20

ура!!! сегодня подружка предложила поучить ездить на мотоцикле... хочу права группы А получить...

и зачем мне страдать по человеку, которому я не нужна? воть такая светлая мысль... я то у себя одна и другая вряд ли до следующего перерождения предвидится... какая уж есть... плохая, хорошая... скоро к маме... к родным, они принимают такими, какие мы есть, и любят, и не предадут...

но в душе все равно как то под всем этим пусто...

он в кои то веки стал выходить в аську, обычно на работе с мобилы выходить не любил, говорил. что просто некогда...
пишет, спрашивает "как здоровье?", ответила, "спасибо, хорошо, как твое?" "нормально, как ноги? как жизнь... (и что то там еще)" ответила "спасибо, все хорошо"...

и просто вышла из аси

Весёлый Роджер
любитель

Сообщение Весёлый Роджер » 23.06.08 20:39

Я чёт не понял: И кто здесь на САНЧАСЕ?! :wink: :D

Lilia

Сообщение Lilia » 23.06.08 21:32

Веселый роджер на сан часе вроде как я... ээээ... неправильно себя веду? Наверное, но мне уже легче).! нет желания поскулить в трубку ночью).

это вы насчет аськи, да? что я ответила "спасибо, хорошо?" мне показалось, что просто вырубиться крайне не прилично... поэтому ответила и сбежала... а сейчас он мне по мылу песенку прислал... смешную такую... эээ... слушать не нужно было? мдя, неправильный санчас...

Весёлый Роджер
любитель

Сообщение Весёлый Роджер » 23.06.08 21:46

Как дети малые, ей богу! 8) :D
Что там у вас хоть произошло? Из-за чего весь сыр-бор?!
Давай больше инфы. Щас махом помирим. :wink:

Lilia

Сообщение Lilia » 23.06.08 22:07

Веселый роджер, тут все сложно... начнете меня же ругать...

я старше его... 26 лет/ 20...
полюбила еще два года назад... думала, он старше значительно... да и друзья мои, с кем знакомила в то время, считали, что он нашего возраста, а выглядит так вообще старше меня...

недавно проблемы начались... в моей башке дурной... перед днем рождения... ну, я и заявила, что отпустил бы ты меня. отношения строить сурьезные... дуууууууура... ну, вот он переживал-переживал и пережил... по-видимому, отпустить решил... а я то уже не хочу отпускаться!!! (на тот момент не хотела)

потому как кроме него никто не нужен. люблю его. первого и единственного, так сказать.

а тут еще мама его, наверное... из лучших побуждений... нормальная женщина, просто лучше для всех сделать хочет...

вот так все плохо. ну, теперь уже я сама его отпустить решила. :(

по-любому, наверное, совсем не видеться не получится, его сестры мои хорошие подружки, я крестная дочери его двоюродной сестренки (солнышко мое крестное), его дядя мой очень старый и очень близкий друг...

вот и вся ситуэйшина... кидайте в меня помидорами

Ответить