А я люблю женатого

Высказаться и забыть
Ответить
Лапуля

А я люблю женатого

Сообщение Лапуля » 26.08.08 10:12

Пишу с целью узнать ваше мнение о ситуации произошедшей в моей жизни..История эта началась давненько..Три года назад я рассталась со своим парнем, с которым прожила всего навсего год...как раз наступил видимо момент перемен в моей жизни..Постараюсь кратко..Сменила работу, очень долго и болезненно переживала наше расставание, хотя сама была инициатором этого всего, никого не замечала..И вот появился он...Сначала он мне вообще не понравился...женатый, внеше ничего особенного, болтун..Начали общаться, проводили вместе за разговорами часами..Раньше меня несколько не смущало его положение, хотела просто провести время и отвлечься..Но постепенно не заметила, как начала влюбляться...Ну и как у любой девушки начало просыпаться чувство собственности..Он говорил, что тоже меня любит.Встречались 2,5 года, после того как меня окончательно достал полулюбимый я поставила вопрос ребром. "Или я или она?"Он после долгих и мучительных раздумий и моих ожиданий наконец-то решился...Попросил подождать две недели, чтобы как нибудь ее подготовить...Я ждала...верила что у нас будет семья..потом все как то резко передумалось..Я снова сменила работу, ушла..думаю в любой ситуации это к лучшему, как бы не повернулось..Есл он не будет со мной будет легче забыть..Он порадовался за меня, уходила на перспективную работу..но не выдержала там больше месяца и ущла, хотя нужно было проявить терпение..Он меня поддерживал, но я видела, что он засомневался во мне..в моем постоянстве и наших дальнейших отношениях..Он передумал все рвать и оставил по прежнему..Я сотни раз с ним расставалась, понимая что так нельзя..и все равно все возвращалась...я все терпела, меня безумно тянуло к нему..Тут он (как он говорит) придумал некуб ситуацию, хотя я до сих пор сомневаюсь в его честности..Он переспал с сотрудницей на моей бывшей работе, тобишь на своей, которую я очень хорошо занал и прекрасно сней общалась..Мне было очень больно конгда я это узнала..Он сказал, что сделал это специально, зная что я ему это не прошу и мы наконец расстанемя, что он заботиться обо мне и моей дальннейшей жизни..Я психанула..в очередной раз расстались..Тут он сам начал бегать..Приехал ко мне пьяный, плакал, стоял на коленях и говорил, что не может без меня..пытался, но не может и что мы должны жить вметсе...Я поверила и простила..он поехал говорить обо всем своей жене...и в процессе разговора оказалось, что она беременна...4 года лечилась от бесплодия. а тут на те..Я думаю ему не смысла врать, думала, что она пытается его удержать..но они сходили на УЗИ и все подтвердилось..Мы расстались, со слезами (его и моими, с болью)..Сейчас он пишет, друзьями естественно не поулчается пока быть...Он мне с одной говорит, чтобы я устраивала свою жизнь, но с другой сам никак из нее не пропадает...Видимо решение должно быть резким..я представляю, как мне будет больно, когда у него родиться ребенок, поэтому не хочу дожидаться этого момента..Ну вот и вся моя печальная история...Выскажитесь что думаете, дорогие друзья!

MacDuck
посвященный

Re: А я люблю женатого

Сообщение MacDuck » 26.08.08 10:21

Лапуля писал(а):Выскажитесь что думаете, дорогие друзья!
А что нам тут думать по-вашему? Вы обломились увести мужика из семьи. И правильно. Страдайте. Страдание оно это...очищает.

Белая и пушистая
бывалый

Сообщение Белая и пушистая » 26.08.08 10:22

.. и сколько раз твердили миру...
Не будет у вас с ним ничего хорошего. Не разрушайте семью, в которой будет ребенок. Уходите и начните новую жизнь.. :wink:

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 26.08.08 10:55

Аналогичных историй на форуме - пруд пруди. Полагаю, что все сказанное в них можно отнести и к данной истории. Вряд ли можно что-то новое добавить, как к оценке действий, так и к рекомендациям в отношении дальнейшего.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 26.08.08 11:04

Видимо у автора уши, как у Чебурашки, раз на них столько лапши может уместиться.... :lol:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 26.08.08 13:12

Трахарь трахает и авторшу и жену и ещё попутно попавших под него шлюх... Походу авторша подходит под это определение.
Одной больше, одной меньше... ему без разницы, НО эмоциональная окраска впечатляет... несчастнейшая любовь... африканские страсти...
а эта гадюка подколодная всё-таки надеется оставить беременную тётку без кормильца. Бог не фрайер, аукнется ей ещё.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 26.08.08 13:25

Да кормилец и сам-то не спешит уходить:) Других вон пачкает, а живет меж тем с женой. Я читаю и удивляюсь такой наивности девчушек. Автор, а вам мама не говорила, что связь с женатиками как правило пуста, приносит много боли и имеет мало толка? И бесперспективна к тому же?

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 26.08.08 13:30

Лапуля писал(а):Три года назад я рассталась со своим парнем, с которым прожила всего навсего год...!
так и возвращайтесь к своему парню с которым расстались (иначе для чего было об этом информировать) :D

Cindy
бывалый

Сообщение Cindy » 26.08.08 13:45

Он передумал все рвать и оставил по прежнему.
вы верите,что он действительно хотел с женой расстаться? :?

Мышка

Сообщение Мышка » 26.08.08 15:30

Таких баб как автор ничем не прошибёшь. Видите ли он был не в ее вкусе и сначала все ограничивалось разговорами. Чего ж потом-то ноги расставила все-таки? А сейчас, когда его жена, пролечившись от бесплодия ( не дай Бог кому-нибудь это пройти), наконец, беременна, автор все еще на что-то надеется. Ноги в руки - и бегом на поиски свободного мужика. Хочешь стать счастливой - сама должна со своим мужчиной с нуля все начинать, а не лезть в чужую семью на все готовое. Ребром она вопрос, видите ли поставила, "я или она". Если мужчина так любит вас, то он сам уйдет от жены, без всяких условий.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 26.08.08 16:14

А они все сюда приходят исключительно для поп%3деть... никто ещё из дамочек даже не пытался решить имеющуюся проблемму... с Венеры они... что неслабо злит марсиан...

Гармон
старейшина

Сообщение Гармон » 26.08.08 17:45

Pj писал(а): так и возвращайтесь к своему парню с которым расстались
а нахрена она здалась тому парню :D

БрЕд-Бери
бывалый

Сообщение БрЕд-Бери » 26.08.08 17:52

Вот видите дорогие форумчане. :lol: Вы надо мной смеетесь, а в мире есть реальные дуры!
которая
1. завела роман на работе
2. стала встречаться с женатым.
все правильно, так авторше и надо. За что боролась, на то и напоролась. Читайте девушка форум если нет своих мозгов.

БрЕд-Бери
бывалый

Сообщение БрЕд-Бери » 26.08.08 17:54

Мышка писал(а):сама должна со своим мужчиной с нуля все начинать, а не лезть в чужую семью на все готовое.
Отличная фраза, щас тему создам в болталке именно о этому поводу!

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 27.08.08 08:28

Гармон
вывод - бедная и несчастная - никому и совсем не нужная, жестокий мир и тд :lol:

cober
бывалый

Сообщение cober » 27.08.08 10:21

Надо FAQ написать для них что-ли... Но ведь не поможет! Каждая думает, что она - что-то особенное, исключение из правил. Глупость и самонадеянность, самонадеянность и глупость.

БрЕд-Бери
бывалый

Сообщение БрЕд-Бери » 27.08.08 10:35

cober писал(а):Надо FAQ написать для них что-ли... Но ведь не поможет!
Поможет, если будет учить.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 27.08.08 10:57

Кобер полностью прав. Небыло ещё НИОДНОЙ женской темы, где-бы дама приняла рекомендации как действенный метод. Они ВСЕ считают себя полнейшим и неоспоримым исключением... Короче уже входит в разряд аксиомы то, что в женские ветки соваться просто не имеет смысла...

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 27.08.08 11:03

Mad_Dog писал(а):Они ВСЕ считают себя полнейшим и неоспоримым исключением
Это что-то из разряда понятия абсолюта по Беклемишеву.

Darkpaint

Сообщение Darkpaint » 27.08.08 15:51

Ну вот и вся моя печальная история...Выскажитесь что думаете, дорогие друзья!

Прекратите все контакты с ним. Успокойтесь и попробуйте начать жить без него. Пусть он там сам в своей семье всё решит. Наладится у него там, будет жить. Станет ему без вас плохо, так всё бросит и прибежит. И нельзя никогда мужчинам ставить ультиматумы и расставаться хлопнув дверью можно только если уверен что не вернёшься.

Darkpaint

Сообщение Darkpaint » 27.08.08 15:57

а эта гадюка подколодная всё-таки надеется оставить беременную тётку без кормильца. Бог не фрайер, аукнется ей ещё.

Беременная тётка тоже не слупая и прекрасно понимает что у мужа кто-то есть, но собирается рожать ребёнка, должна бы понимать что всяко может случиться. И что значит без кормильца оставить, мужика отравить собираются или увезти на другую планету?
Как вы, уважаемый, хотели бы что бы ей аукнулось? И за что ей аукнутся должно? Она что мужика под гипнозом в свою постель затащила или он всё ж тоже участие принимал и будем исходить из того что он не амёба безмозглая и понимал что делает.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 27.08.08 16:28

Darkpaint писал(а):Беременная тётка тоже не слупая и прекрасно понимает что у мужа кто-то есть, но собирается рожать ребёнка, должна бы понимать что всяко может случиться.
Всяко может случиться всегда. Рожать детей в браке - правильно.
Разбивать чужие семьи - нет.
Darkpaint писал(а): И что значит без кормильца оставить, мужика отравить собираются или увезти на другую планету?
Она его отрывает от семьи. Крадёт. Так понятно? Он - чужой мужчина. Она - воровка.
Darkpaint писал(а):Как вы, уважаемый, хотели бы что бы ей аукнулось?
Вот он её потрахает и свалит. Может в семью свою, а может и к новой шлюхе... мне то неведомо.
На всё воля Господня. Я не лезу в чужие дела.
Darkpaint писал(а): И за что ей аукнутся должно?
За воровство и причинение другим людям несчастий...
Darkpaint писал(а): Она что мужика под гипнозом в свою постель затащила
Сучке незахочет - кобель не вскочет... Не нужно с глупым видом выгораживать её...
ежелиб она не чувствовала своей вины - не приползлабы за индульгенцией...
Darkpaint писал(а): или он всё ж тоже участие принимал и будем исходить из того что он не амёба безмозглая и понимал что делает.
Вот когда Вы его сюда на беседу пригласите - поговрим и с ним. А так - телепаты в отпуске.

БрЕд-Бери
бывалый

Сообщение БрЕд-Бери » 27.08.08 18:00

офф
Mad_Dog писал(а):Сучке незахочет - кобель не вскочет...
Вот эту фразу до сих пор не понимаю. :roll:
Иногда не хочешь же!!!!!!!!!!!!!!!!!! Знаешь, что не надо, а приходится.

Cindy
бывалый

Сообщение Cindy » 27.08.08 18:01

Иногда не хочешь же!!!!!!!!!!!!!!!!!! Знаешь, что не надо, а приходится.
это как? :shock:

Гармон
старейшина

Сообщение Гармон » 27.08.08 18:05

Cindy писал(а):это как? :shock:
с дулом пистоллета ворту :D

Ответить