Женские достоинства
Женские достоинства
Да, частенько бывает, что в сердцах мы произносим: - Эти бабы...,- вкладывая в фразу весь негатив.
Они лживые, не преданные, далекие, не постоянные, не понимающие, скандальные, назойливые, упрямые, обидчивые и мстительные, замороченные на тряпках и суть семьи всегда понимающие не так.
Но есть в женщинах то, что всегда мне нравилось. Кроме фигуры конечно.
Мне нравится, что они всегда опрятные. Это их как то сразу отличает. Неопрятная женщина похожа на мужика. А женщина - мужик, если учесть все перечисленное выше - уже слишком.
Мне нравится, что на подсознательном уровне они всегда стремятся к лучшему. Не всегда конечно у них это получается. И из этого качества порою вытекает то, что мы привыкли в них ненавидеть. Но они стремятся. Мне это нравится.
Еще мне нравится материнское чувство. Оно сидит где-то очень глубоко, и когда оно проявляется, не обязательно в отношении меня, становится как то уютно и хорошо. Мне это чувство очень нравится.
Они лживые, не преданные, далекие, не постоянные, не понимающие, скандальные, назойливые, упрямые, обидчивые и мстительные, замороченные на тряпках и суть семьи всегда понимающие не так.
Но есть в женщинах то, что всегда мне нравилось. Кроме фигуры конечно.
Мне нравится, что они всегда опрятные. Это их как то сразу отличает. Неопрятная женщина похожа на мужика. А женщина - мужик, если учесть все перечисленное выше - уже слишком.
Мне нравится, что на подсознательном уровне они всегда стремятся к лучшему. Не всегда конечно у них это получается. И из этого качества порою вытекает то, что мы привыкли в них ненавидеть. Но они стремятся. Мне это нравится.
Еще мне нравится материнское чувство. Оно сидит где-то очень глубоко, и когда оно проявляется, не обязательно в отношении меня, становится как то уютно и хорошо. Мне это чувство очень нравится.
Re: Женские достоинства
необутый наверна ищщозаказчик писал(а): Мне нравится, что на подсознательном уровне они всегда стремятся к лучшему.

Дружище писал(а):заказчик, интересно, а когда у вас рога пробьются, вы также будете говорить "а ведь она стремится к лучшему"?

когда пробиваются рога, то жалею об этом не я. Страдать не люблю потому что. То что кроме нее таких же единственных, как она, вокруг немерено, она, как это ни странно, имеет представление. О женской верности говорить вообще не стоит. Хотя, опять же, кому как. Знаком с некоторыми индивидуумами, которые любят говорить о том, какие они несчастные. Как сделали их главную в жизни заморочку, как будто сделали их самих. Даже стихами об этом с надрывом. Вот это настоящий пАЭт
А у меня была собака... Я её любил...
Кормил мясом, ухаживал, гулять водил...
Купал в ванной... Потом нежно брал на руки...
А она была сукой... Cукой...

Re: Женские достоинства
Нинаю, нинаю...gas писал(а):
У меня впечатление, что молодой теоретик

Скорпи, ваши бы слова да богу в уши. Но достойные таки есть. Я в своей жизни видел как минимум 3. Имеется ввиду те, кого знаю давно и видно как они себе повели. Ну и еще есть те которые я думаю что хорошие, просто контакт утерян. А то что есть нехорошие.... ну дык, а как бы мы тогда оценили что такое хорошо 

А умение вызвать у другого хорошее к себе чувство - дар !
То ли от Бога, то ли от того, о ком не говорят.. Фиг его знает. Но это классно!

Всегда за версту обходила Валдисов.. Вобще не понимаю,зачем к таким приближаться????
В базарный день ...бабы не видят, что с ним каши не варишь?

Я разозлилась ,просто

ВВП....,для семьи - это важнейшее качество.Потому что кто то должен гасить конфликты и поддерживать тепло в доме...А без хорошего к себе отношения - это не возможно!
Вчера общалась с сестрой мужа..Она не Гебельс, характер "0"... так у нее все валится по жизни. Муж сутками на работе, дети не слушают, в доме срач!!!Детей на поводке можно на улицу выводить...
Монстры!"
Вот вам рафинированная доброта и ее последствия
А..., муж гляет по черному!По ее словам жизнь загублена..А ведь она дрессированная пони!
Ладно ее жизнь! А дети?Они ведь - моральные уроды!!!
Мужик в ответе за семью.., я согласна. Но не хлебом единым...
Вчера общалась с сестрой мужа..Она не Гебельс, характер "0"... так у нее все валится по жизни. Муж сутками на работе, дети не слушают, в доме срач!!!Детей на поводке можно на улицу выводить...

Вот вам рафинированная доброта и ее последствия

А..., муж гляет по черному!По ее словам жизнь загублена..А ведь она дрессированная пони!
Ладно ее жизнь! А дети?Они ведь - моральные уроды!!!
Мужик в ответе за семью.., я согласна. Но не хлебом единым...