Гардероб замужней дамы

... и их различия.
Ответить
Агапка
бывалый

Сообщение Агапка » 20.10.09 19:17

Ну, я ж не ваша дама, почему я должна думать, как она?

Землянин
бывалый

Сообщение Землянин » 20.10.09 19:31

а каждый раз, когда я думал, что моя новая дама будет себя вести иначе, чем прежние, я сильно обламывался.
за 32 года так и не встретил ни одной оригинальной. учтя, что было у меня их немало, мягко сказано.

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 20.10.09 19:48

Сергей, фотки прокомментируйте, пожалуйста. Фигура там везде подчеркнута.
И что я должен сказать?
Первая и вторая-более менее жизненные фотки,последнняя вообще крокодил,мне не понравилась.И я бы не стал одежду "с подиума" обсуждать как реально то,в чем ходят в повседневной жизни.
На мой взгляд первые две- вполне допустимы.
Причем первая-для работы и приемов,вторая-под присмотром мужа на мероприятие типа вечеринки.Повторюсь-такая одежда для особых случаев.По магазинам, каждый день на работу-ни один из костюмов не подойдет.Плюс к одежде обязательно необходимо отсутствие заигрывания со стороны дамы.

Агапка
бывалый

Сообщение Агапка » 20.10.09 20:36

Землянин писал(а):а каждый раз, когда я думал, что моя новая дама будет себя вести иначе, чем прежние, я сильно обламывался.
за 32 года так и не встретил ни одной оригинальной. учтя, что было у меня их немало, мягко сказано.
Если ты все время делаешь что-то и получаешь результат, который тебя не устраивает, попробуй сделать что-то другое.

McGray
старейшина

Сообщение McGray » 20.10.09 21:12

Кармен писал(а):Интересно,как это можно практически-скрыть фигуру но не обезобразить.
Смешать но не взбалтывать...Обалдеть.
Голову с вами сломаешь,ребята :lol:
Изображение

Землянин
бывалый

Сообщение Землянин » 20.10.09 21:19

Агапка писал(а):Если ты все время делаешь что-то и получаешь результат, который тебя не устраивает, попробуй сделать что-то другое.
да хоть сто раз другое. при любом варианте результат один и тот же: вынос мозга. проверено практикой. не поможет ни посвящение стихов, ни превознесение до небес. адин хер кАзёл. и местные тёти - тому пример.
и вообще непонятно. где связь между тем, что дама демонстрирует себя всем окружающим, а я должен восторгаться только ей с высунутым языком, а на других даже взглянуть не должен?
фигню ты очередную несёшь...

Агапка
бывалый

Сообщение Агапка » 20.10.09 22:22

Ёмаё, да где я тебе пишу, что взгянуть нельзя? Наоборот, говорю - как по мне, так смотрите на здоровье. Чо, убудет там от гляделок чтоль?:)

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 20.10.09 22:42

McGray,какая прелесть! Картинка класс!

Ребята,у вас с логикой как?
Типа если хочет нормально одеваться пусть спокойно относится к моим взглядам на других женщин.Где логическая связь двух этих событий?
Наоборот,если я не хочу чтобы мой мужчина сильно отвлекался,я должна одеться так,чтобы он был занят отфутболиванием других мужчин, и ему будет не до женщин. :lol:

А если я приду в унылой хламиде и валенках,он будет совершенно спокоен и ,радостно расправив крылья,начнет озираться вокруг.

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 21.10.09 00:05

Наоборот,если я не хочу чтобы мой мужчина сильно отвлекался,я должна одеться так,чтобы он был занят отфутболиванием других мужчин, и ему будет не до женщин.
Боюсь в ходе такого "футбола" ему очень скоро захочется отфудболить и вас.И правильно сделает.Зачем жить в постоянном напряжении?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 21.10.09 00:27

Ну значит ему не повезет). :lol:

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 21.10.09 20:21

Да упаси Бог от такого "везения".Каждый сверчек знай свой шесток...
И баба,возомнившая себя большой ценностью, над которой надо трястись и носиться с ней, как с писаной торбой,рано или поздно окажется вброшенной на помойку.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 21.10.09 21:49

Ну а "баба",которая не считает себя ценностью и сама ни во что себя не ставит,с этой ,как Вы говорите,"помойки"и не вылезает...живет она там...по жизни :lol:

Землянин
бывалый

Сообщение Землянин » 21.10.09 22:52

а у баб мозгов не хватает, чтобы понять разницу между крайностями и взаимоуважением.

Комсомолка
любитель

Сообщение Комсомолка » 30.10.09 11:20

Когда я выйду замуж. обязательно куплю красное платье для выхода в свет. Одеть подобное и быть без спутника означало бы обратное:))

stran_c
любитель

Сообщение stran_c » 14.02.10 12:08

Добрая жена писал(а):по поводу многим это нравиться
я б на месте мужика :lol: хотя странно это звучит радовался, был горд, что рядом со мной идет красивая ухоженная хорошо одетая женщина и такой мужчина думает... да моя женщина...остальные желающие подотрите слюни
но никак кричаще и вызывающе одетая женщина ...это все равно признать берите ее мужики :roll:
Это можно применить к тем мужчинам которые за счет внешности своей девушки хотят как то утвердится... или же отнести это высказывание к разряду бабских выдумок и запудривания мозга мужикам.

Brilliant
бывалый

Re: Гардероб замужней дамы

Сообщение Brilliant » 14.02.10 13:49

ронин писал(а):Однако считаю, что замужняя женщина должна выбирать гардероб с большей ответственностью!
Это дело двоих, как будет одеваться жена.
Если муж не против, что она выглядит сексуально и на нее облизываются другие мужчины - значит это норма.

Moyasvetlana
бывалый

Сообщение Moyasvetlana » 14.02.10 20:52

ронин.
Все просто.
У нее " хронический недо...бит" в стадии обострения :D

Дереза
любитель

Сообщение Дереза » 27.02.10 21:31

Считаю, что гардероб и жены, и мужа должен составляться с учетом пожеланий их обоих :D
Не считаю криминалом сезонное ношение легкомысленной одежды, т. е. летом в сильную жару. Ну не прикалывает меня в макси париться! Просто всегда основным критерием считаю удобство, поэтому 3\4 года- свитера+ джинсы+кроссовки/сапоги без каблука, а 1\4- лето- спокойно ношу декольте, шорты, бриджи. Мини могу надеть, но просто юбки не очень люблю, лучше платье. Зато летом не крашусь вообще. Каблуки вообще не ношу :evil: .Самое смешное в том, что это никак не сказывается на моей привлекательности. Не задумываясь два случая назову ( если вспоминать, больше наберу), когда выглядела очень невыигрышно, а чел клеился усиленно :shock: .

Shadow priest

Сообщение Shadow priest » 02.04.10 18:01

на мой взгляд жена должна одеваться стильно, со вкусом, с учетом материальной обеспеченности семьи, специфики работы и положения в обществе. в моей семье вопросы внешнего вида (и все остальные) всегда решаются вместе после выслушивания аргументов обеих сторон. муж прекрасно понимает, что я неуютно чувствую себя в одежде, не подчеркивающей фигуру, поэтому спокойно относится к юбкам-карандашам до середины колена, водолазкам и блузкам(без декольте), позволяющим видеть силуэт и к каблукам не ниже 7 см (не могу на плоской ходить, балет виной). ему дороже мое психическое здоровье, потому что ношение вещей, в которых неуютно, заставляет меня дергаться. естесственно, злоупотреблять доверием никто не собирается, ибо мы взрослые люди со здравым смыслом.
при этом ни меня, ни его не колышет, кто, когда и как на меня посмотрит. я одеваюсь так, чтобы ему никогда не было стыдно за внешний вид супруги. он придерживается того же правила.

Sharad
любитель

Сообщение Sharad » 18.05.10 15:52

Добрая жена писал(а): Очень кстати нелепо смотрятся "молодящиеся" женщины за 30 даже не смотря на хорошую фигуру, но на моське то написано, что тебе не 20 лет, имхо
Мама дорогая , а что женищна за 30 - это старушка , которой тока юпку в пол и паранжу на морду ? :shock: :shock:

Eleonora
бывалый

Сообщение Eleonora » 18.05.10 18:58

А я на заре семейной жизни одевалась как замужняя ) так муж на меня так обижался - мини юбки не носишь! Яркие цвета забросила! Мол, вышла замуж и расслабилась. Он из тех, кому нравится, чтобы его женщина других мужчин привлекала.
Я первое время удивлялась, а сейчас привыкла и во вкус вошла ) но без перекосов, конечно )

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 25.05.10 14:47

to slonisha

Предупреждение за нарушение правил форума. Цитирование.

Тростинка

Re: Гардероб замужней дамы

Сообщение Тростинка » 05.06.10 18:16

А я за паранжу :lol: . правда женщина и в паранже найдет чем себя украсить и как привлечь внимание.
ронин писал(а): Однако считаю, что замужняя женщина должна выбирать гардероб с большей ответственностью! Прошу высказываться.
должна. и муж тоже.

Моник
бывалый

Сообщение Моник » 06.06.10 19:13

Замужние одеваются хуже, среди моих замужних подруг я это заметила.

Ответить