Гардероб замужней дамы
-
- старейшина
И что я должен сказать?Сергей, фотки прокомментируйте, пожалуйста. Фигура там везде подчеркнута.
Первая и вторая-более менее жизненные фотки,последнняя вообще крокодил,мне не понравилась.И я бы не стал одежду "с подиума" обсуждать как реально то,в чем ходят в повседневной жизни.
На мой взгляд первые две- вполне допустимы.
Причем первая-для работы и приемов,вторая-под присмотром мужа на мероприятие типа вечеринки.Повторюсь-такая одежда для особых случаев.По магазинам, каждый день на работу-ни один из костюмов не подойдет.Плюс к одежде обязательно необходимо отсутствие заигрывания со стороны дамы.
Если ты все время делаешь что-то и получаешь результат, который тебя не устраивает, попробуй сделать что-то другое.Землянин писал(а):а каждый раз, когда я думал, что моя новая дама будет себя вести иначе, чем прежние, я сильно обламывался.
за 32 года так и не встретил ни одной оригинальной. учтя, что было у меня их немало, мягко сказано.
да хоть сто раз другое. при любом варианте результат один и тот же: вынос мозга. проверено практикой. не поможет ни посвящение стихов, ни превознесение до небес. адин хер кАзёл. и местные тёти - тому пример.Агапка писал(а):Если ты все время делаешь что-то и получаешь результат, который тебя не устраивает, попробуй сделать что-то другое.
и вообще непонятно. где связь между тем, что дама демонстрирует себя всем окружающим, а я должен восторгаться только ей с высунутым языком, а на других даже взглянуть не должен?
фигню ты очередную несёшь...
McGray,какая прелесть! Картинка класс!
Ребята,у вас с логикой как?
Типа если хочет нормально одеваться пусть спокойно относится к моим взглядам на других женщин.Где логическая связь двух этих событий?
Наоборот,если я не хочу чтобы мой мужчина сильно отвлекался,я должна одеться так,чтобы он был занят отфутболиванием других мужчин, и ему будет не до женщин.
А если я приду в унылой хламиде и валенках,он будет совершенно спокоен и ,радостно расправив крылья,начнет озираться вокруг.
Ребята,у вас с логикой как?
Типа если хочет нормально одеваться пусть спокойно относится к моим взглядам на других женщин.Где логическая связь двух этих событий?
Наоборот,если я не хочу чтобы мой мужчина сильно отвлекался,я должна одеться так,чтобы он был занят отфутболиванием других мужчин, и ему будет не до женщин.

А если я приду в унылой хламиде и валенках,он будет совершенно спокоен и ,радостно расправив крылья,начнет озираться вокруг.
-
- старейшина
-
- старейшина
- Комсомолка
- любитель
Это можно применить к тем мужчинам которые за счет внешности своей девушки хотят как то утвердится... или же отнести это высказывание к разряду бабских выдумок и запудривания мозга мужикам.Добрая жена писал(а):по поводу многим это нравиться
я б на месте мужикахотя странно это звучит радовался, был горд, что рядом со мной идет красивая ухоженная хорошо одетая женщина и такой мужчина думает... да моя женщина...остальные желающие подотрите слюни
но никак кричаще и вызывающе одетая женщина ...это все равно признать берите ее мужики
Re: Гардероб замужней дамы
Это дело двоих, как будет одеваться жена.ронин писал(а):Однако считаю, что замужняя женщина должна выбирать гардероб с большей ответственностью!
Если муж не против, что она выглядит сексуально и на нее облизываются другие мужчины - значит это норма.
- Moyasvetlana
- бывалый
Считаю, что гардероб и жены, и мужа должен составляться с учетом пожеланий их обоих :D
Не считаю криминалом сезонное ношение легкомысленной одежды, т. е. летом в сильную жару. Ну не прикалывает меня в макси париться! Просто всегда основным критерием считаю удобство, поэтому 3\4 года- свитера+ джинсы+кроссовки/сапоги без каблука, а 1\4- лето- спокойно ношу декольте, шорты, бриджи. Мини могу надеть, но просто юбки не очень люблю, лучше платье. Зато летом не крашусь вообще. Каблуки вообще не ношу
.Самое смешное в том, что это никак не сказывается на моей привлекательности. Не задумываясь два случая назову ( если вспоминать, больше наберу), когда выглядела очень невыигрышно, а чел клеился усиленно
.
Не считаю криминалом сезонное ношение легкомысленной одежды, т. е. летом в сильную жару. Ну не прикалывает меня в макси париться! Просто всегда основным критерием считаю удобство, поэтому 3\4 года- свитера+ джинсы+кроссовки/сапоги без каблука, а 1\4- лето- спокойно ношу декольте, шорты, бриджи. Мини могу надеть, но просто юбки не очень люблю, лучше платье. Зато летом не крашусь вообще. Каблуки вообще не ношу

- Shadow priest
на мой взгляд жена должна одеваться стильно, со вкусом, с учетом материальной обеспеченности семьи, специфики работы и положения в обществе. в моей семье вопросы внешнего вида (и все остальные) всегда решаются вместе после выслушивания аргументов обеих сторон. муж прекрасно понимает, что я неуютно чувствую себя в одежде, не подчеркивающей фигуру, поэтому спокойно относится к юбкам-карандашам до середины колена, водолазкам и блузкам(без декольте), позволяющим видеть силуэт и к каблукам не ниже 7 см (не могу на плоской ходить, балет виной). ему дороже мое психическое здоровье, потому что ношение вещей, в которых неуютно, заставляет меня дергаться. естесственно, злоупотреблять доверием никто не собирается, ибо мы взрослые люди со здравым смыслом.
при этом ни меня, ни его не колышет, кто, когда и как на меня посмотрит. я одеваюсь так, чтобы ему никогда не было стыдно за внешний вид супруги. он придерживается того же правила.
при этом ни меня, ни его не колышет, кто, когда и как на меня посмотрит. я одеваюсь так, чтобы ему никогда не было стыдно за внешний вид супруги. он придерживается того же правила.
А я на заре семейной жизни одевалась как замужняя ) так муж на меня так обижался - мини юбки не носишь! Яркие цвета забросила! Мол, вышла замуж и расслабилась. Он из тех, кому нравится, чтобы его женщина других мужчин привлекала.
Я первое время удивлялась, а сейчас привыкла и во вкус вошла ) но без перекосов, конечно )
Я первое время удивлялась, а сейчас привыкла и во вкус вошла ) но без перекосов, конечно )
Re: Гардероб замужней дамы
А я за паранжу
. правда женщина и в паранже найдет чем себя украсить и как привлечь внимание.

должна. и муж тоже.ронин писал(а): Однако считаю, что замужняя женщина должна выбирать гардероб с большей ответственностью! Прошу высказываться.