"Хочу друга своего мужа" - кто чего стоит?

... и их различия.

Каковы должны быть действия этого друга при соблазнении его бабомразью- женой друга???

Немедленно сообщить об этом другу-мужу
48
49%
Ничего не говорить, втихую пользоваться шлюхой
6
6%
Предложить ей сначала развестись , а потом лезть к нему.
7
7%
По тихому послать ее подальше
34
35%
Иной вариант ответа(с коментарием)
3
3%

Всего голосов: 98

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 31.03.10 19:30

Нокдаун аднака :D "fatality"
Изображение
Но Титикак не тот человек, чтоб надолго какашку одалживать :D
round 2 FIGHT!
:lol:

Титикака
бывалый

Сообщение Титикака » 31.03.10 19:31

Пушистая писал(а):Ой, звиняюсь, обращаюсь к Вам как к женщине, а оказалось... :oops:
:lol: Вы исчё и писать не умеете?Не "оказалось",а "показалось".Я просто имею трохи знаний,что до мужеской и женской дружбы.Самую малость.А вы нет.

Титикака
бывалый

Сообщение Титикака » 31.03.10 19:37

Я,кстати,на форум пришла как раз с похожей проблемой.Правда без измен.

Пушистая

Сообщение Пушистая » 31.03.10 19:51

Маска, маска, признавайся, я тебя знаю?

Но к теме - У меня есть подруга замужняя, её муж - друг моего мужа. Так вот как только муженёк уходит к своей даме сердца периодически (ну несколько раз в год и каждый раз насовсем) его жена находит себе любовника (ненадолго). Вопрос: Нафига говорить ему о проделках его жены и портить отношения, когда он родной жене не поверил, когда она сказала ему об измене и даже собственным глазам, когда видел полюбовника в комнате жены в комуналке...

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 01.04.10 10:22

2 Пушистая & Титикака

Брейк!

:roll:

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 01.07.10 12:02

Хм... Интересное предположение.

Мои "Пять копеек" (с).

Как-то раз, лет еще много назад, поймал себя на том, что засматриваюсь на девушку моего друга. С месяц уже где-то, нравилась она мне.

И девушка тоже стала проявлять ко мне внимание, что меня, дурака, чуть ли не порадовало.

Студентами были, поехали в дом отдыха усей большой компанией.

Остались наедине с ней, уже не помню по какому поводу - по парку вроде б гуляли, и как-то оторвались от основной компании. Чуть выпимши были.

Пока гуляли, подумал о многом. И о друге своем вспомнил, о том, что ради мимолетного удовольствия, от которого, наверое, устанешь больше, разрушу доверие и уважение к себе не только своего друга, но и себя самого.
Такая мысль даже протрезветь помогла.
Спокойно, не тронув ее даже и пальцем, дошли до номеров обратно, где нас уже ждали. Сказали, что заблудились, и это действительно так, там, под Окой, по темноте бродить сложновато.

После возвращения потихоньку свернул контакты с другом, смотреть на его девушку было уже как-то... Ну, не знаю. Решил не подвергать себя лишнему искушению.

Через третьи руки как-то узнал, что встречались они еще и лет пять после того - а вот что потом, я уже не знаю, решил контакты не восстанавливать.

Стыдно было.

С тех пор решил, что мною командует не нижняя голова, а честь и совесть, как я их понимаю.

Вот как-то так.

Ответить