Опасное для здоровья детей лечение баб при беременности.

... и их различия.
radioheada
любитель

Сообщение radioheada » 13.11.10 13:22

муж той,чтопиво ела работает с моим мужем,они вместе уезжали на неделю по работе.

radioheada
любитель

Сообщение radioheada » 13.11.10 13:25

график работы такой неделя через неделю,вот и получилось,что когда оба уехали,я про всё и узнала.

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 13.11.10 16:26

СерСим, конечно, желательно проверять. Но не всегда так уж легко немедику разобраться. Поэтолму надо начинать с того, чтобы найти нормального врача. Который не будет назначать 10 лекарствв одновременнно по принципу "чем дороже. тем лучше". Но и не будет махать рукой, мол, все ерунда. Насчет того, что беременные не могут сдержать хотелки - наверно, у всех по-разному. Но у многих токсикоз, и им вообще ничего не хочется. У меня токсикоза почти не было. Но и ничего эдакого не хотелось. Ни огурцов. ни клубники, ни того и другого вместе))). Наоборот, тошнило при виде вредного - кофе , шоколада и тортов. Один раз захотелось макдональдсовской еды. Ничего, перехотелось. И повторюсь, не надо жениться на таких редких дурах, которые беременными цитрусовые тоннами едят или пиво пьют. Ну это ж редкостный тупизм у тетки должен быть.

LadaKama

Сообщение LadaKama » 13.12.10 19:29

Чем лечить беременную женщину- решает только ВРАЧ, а не муж или она. И чем больше она о себе раскажет-тем больше шансов на правильный диагноз. Врачи тоже ошибаются..в моей жизни ошибочный диагноз привёл к операции - к устранению того, чего у меня и не было. Но вывод один- любой врач о моём диагнозе знает больше, чем я.
а насчёт тёток, которые едят и пьют и не только воду...мужчины, если бы тоже о потомстве думали- то у нас не бвло б ни алкоголиков, ни курильщиков. И их большее число, чем женщин, губящих так свой организм.

Ответить