Как жить сыну, если баба-мать спит с его другом 15-ти лет?
http://www.isra.com/news/128495
Вот что сказать по этому поводу?????
Полицейские Эйлата, прибывшие по вызову соседей в квартиру, где происходил семейный скандал, обнаружили 11-летнего мальчика и 35-летнюю женщину, которые, как выяснилось, состояли в «романтической связи». Выяснилось, что мальчик избивал свою сожительницу, но арестовали именно ее по подозрению в растлении малолетних.
Расследование показало, что скандал был вызван тем, что дама угрожала покинуть своего кавалера, а тот пытался кулаками ее удержать. Скандалиста из-за его возраста оставили на свободе и вернули в семью, которая проживает на севере Израиля и относится, как сообщается, к «национальным меньшинствам». Женщина будет направлена на психиатрическое обследование.
Вот что сказать по этому поводу?????
Да уж... Я могу понять и принять разницу между мужчиной и женщиной в возрасте 10, 15 и более лет, но при одном но - оба совершеннолетние, понимающие, что и как. Есть у меня дальняя знакомая - ей 45, мужу 30 - живут и счастливы - их дело, их право.
Но вот случай с мальчиком - нечто... Такого мне не понять.
В меня (в мои 21-23 года) влюблялись 13-16 летние мальчики - мои ученики (по специальности я учитель). Были и записочки с признаниями и конфеты - такое в профессии учителя не редкость - ребенок рисует себе идеал и в него влюбляется. Но мне как-то даже в голову не приходило что-то подобное - это же дети. мои ученики! Садились вдвоем и спокойно говорили, мол, "Я тебя тоже люблю, но как ученика. Вы все для меня равны, все хорошие и умные.". После адекватного разговора все становилось на свои места - сейчас со многими общаемся, переписываемся, могут спросить совета в какой-то ситуации.
Но вот случай с мальчиком - нечто... Такого мне не понять.
В меня (в мои 21-23 года) влюблялись 13-16 летние мальчики - мои ученики (по специальности я учитель). Были и записочки с признаниями и конфеты - такое в профессии учителя не редкость - ребенок рисует себе идеал и в него влюбляется. Но мне как-то даже в голову не приходило что-то подобное - это же дети. мои ученики! Садились вдвоем и спокойно говорили, мол, "Я тебя тоже люблю, но как ученика. Вы все для меня равны, все хорошие и умные.". После адекватного разговора все становилось на свои места - сейчас со многими общаемся, переписываемся, могут спросить совета в какой-то ситуации.
Re: Как жить сыну, если баба-мать спит с его другом 15-ти л
Жесть... Материал для психиатров...Парня реально жалко...Травма на всю жизнь...улисс писал(а):
Зашибись!!!!!
Сначала баба забрала сына у любящего его отца, а потом изуродовала сыну жизнь связью с его 15-летним другом.
Понятно почему сыну жить не хочеться, какая парню жизнь ,когда его же друзья его мать трахают*
"Учителям растрепал..."
Да сын не знает к кому за помощью бежать от такого позора.
Ваши мнения?
- Сердитый Гражданин
- бывалый