Женщина-верная: 1 штука

... и их различия.
Ответить
Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 09.03.07 12:56

Тетушка Чарлея писал(а):Сталбыть, не гнушаетесь?
Тётушка,как бы вам сказать помягше(чтоб не обидеть)
Я ведь не женат, мне то кого проверять? :wink:
рога ростут только у мужей, у остальных-нет(кальция не хватает)
но наблюдал такие кртины не раз,сам(с другой стороны"окопа")
и думал,
Во муж то ,наивный...
пашет там не разгибаясь, подарки разные покупает,колечки и висюльки к знаменательным датам..
А дамы разве это ценят? Становятся верными пропорционально вниманию со стороны мужа?
Щааз! разбежались... :twisted:
так вот я это всего лишь пишу,как один из способов ,узнать кое что,открывающее глаза.
что до меня, если мне что не нравится в таком раскладе?
(если вдруг вижу,что дама начинает злоупотреблять доверием)
Волшебный пендель и перо в.. и попутного ветра на поиски щастья.
у меня гораздо всё проще. :wink:

logorrhoea
бывалый

Сообщение logorrhoea » 09.03.07 13:44

Владимир, так верной женщина должна быть "пропорционально вниманию со стороны мужа"? -)) Новаторская точка зрения...

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 09.03.07 14:26

В том то и парадокс,что некоторые мужчины,мужъя,считают,что чем больше я буду стараться для семьи,жена это увидит оценит
и будет бояться меня потерять,и не станет встречаться с кем либо ещё шастая "по подворотням"(имеется ввиду по номерам в отелях,квартирах снятых на час, квартирках и дачах подруг для редких встреч..итд..итп..)
он же думает по наивности
что женщина -благодарна по своей природе,
оценит всё то хорошее что делается для неё для семьи,и это якобы гарантия от "рогов"
но на самом деле
такое мнение дамы считают:
так верной женщина должна быть "пропорционально вниманию со стороны мужа"? -)) Новаторская точка зрения...
типа..женщина в браке-свободная птица :twisted:

logorrhoea
бывалый

Сообщение logorrhoea » 09.03.07 15:00

А по-моему, верность, как и свежесть - только одного сорта бывает. Либо жена верна, либо нет. А как можно быть верной пропорционально, до меня не доходит. Несовершенные женские мозги... Изображение

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 09.03.07 15:09

logorrhoea писал(а):А по-моему, верность, как и свежесть - только одного сорта бывает. Либо жена верна, либо нет.
Браво! Очень хорошая мысль

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 09.03.07 15:11

А как можно быть верной пропорционально, до меня не доходит. Несовершенные женские мозги...
А как можно быть НЕ верной, пропорционально,
такой расклад доходит?
допустим муж пьёт,гуляет,дома ничего не делает, денег домой не приносит.
Жена верная смотрит на это дело..смотрит..а потом вдруг "на горизонте "появляется мужчина(а мужчины всегда предлагают себя всем,особенно симпотичным барышням),который относится к ней совсем не так как муж,оказывает знаки внимания..итд итп,
короче так,как подобает относиться к женщине..

если она сорта-верная,у неё что и мысли не возникнет изменить мужу? сопоставляя поступки одного и другого.

Сестра Керри
бывалый

Сообщение Сестра Керри » 09.03.07 15:30

Владимир,
в описанной Вами ситуации у жены скорее всего возникнет мысль о разводе, а не об измене.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 09.03.07 15:47

в том-то и дело, что с мужем УДОБНО - статус замужней, общий дом, отсутствие одиночества, помощь по хозяйству и т.д. - поэтому муж и любовник(и) дополняют (а не заменяют!) друг друга.

"обнаружилось, что в идеале в жизни приличной женщины мужчин, как гардероба, одновременно должно быть по крайней мере два: для дома и на выход. Соответственно к тем, кто домашние, – одни требования, к тем, что для наружного использования, – другие."
http://www.ng.ru/style/2007-03-07/8_man.html

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 09.03.07 15:50

Если мыслить как мужчина,то да
по честному, развод.
если как это принято у дам,жить двойной жизнью,перед страхом одиночества,это если уж сильно припрёт или уже революционная ситуация,
верхи не могут-низы не хотят..то да,крайняя мера-развод.
а если детей настрогали уже,если она зависима от него жильём и много чем другим...больная не молодая уже..итд итп...
ну дело даже не в этом.
просто я на этом примере показал,что связь есть между отношением
и верностью,
ведь это типично по-женски жить вместе,потому что он хороший человек,раз хороший,значит не буду изменять,а секс там какой..не до жиру...
а вот когда плохой..
а детей сиротами оставлять не хочется,да и жалко алкаша,пропадёт ведь...

а у мужчин редко,чтобы с блудливой су..й жить хотелось продолжительно долго,опасаясь одиночества, тут сразу вопрос о разводе становится,без надежд на исправление в будущем..

Сестра Керри
бывалый

Сообщение Сестра Керри » 09.03.07 16:07

Владимир писал(а):просто я на этом примере показал,что связь есть между отношением
и верностью,
Получается, что при хорошем отношении есть верность, при плохом отношении (ухудшении отношения) верность лопается как мыльный пузырь?
На мой взгляд, это утверждение не всегда верно.
Такой связи не должно быть.
Хотя приведенные Вами размышления (женские/мужские) встречаются.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 09.03.07 16:20

Хорошо,скажу по-другому,
допустим не изменяю я,следовательно вправе надеяться,что и не будут изменять и мне,
это по честному ,не так ли?Паритет,равенство, моё хорошее отношение и уважение той женщины с которой я живу,
но дамы порой,такое поведение мужчины,видимо на уровне инстинктов самки,воспринимают ,как слабость, Ведь по природе самец ДОЛЖЕН хотеть всех,а он не хочет,следовательно -дефектный,
как тут уже писала ранее Тётушка чарлея,такие мужчины,по её мнению, верные,-со слабой потенцией,иначе она не понимает,как ей можно не изменять?Это ж её удел, Она выбрала альфа-самца, а он больше не хочет тр..ть никого кроме неё,
Непорядок! :? Значит он не Альфа на самом деле,и тогда сама пускается во все"тяжкие" на поиски НАСТОЯЩЕГО ,по её мнению Альфа,
который и будет вести себя как подобает Альфе:
Бить морду,изменять и пить :twisted:

Сестра Керри
бывалый

Сообщение Сестра Керри » 09.03.07 16:47

Владимир писал(а):Хорошо,скажу по-другому,
допустим не изменяю я,следовательно вправе надеяться,что и не будут изменять и мне,
это по честному ,не так ли?
Абсолютно.
Но восприятие верного мужчины как дефектного, со слабой потенцией - :o . Удивлена. Думаю, не для всех характерно.
Смею надеяться, что такой мужчина просто прекрасно себя ощущает со своей женщиной.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 09.03.07 16:57

потенция - не в смысле физиологии (чтоб стоял, когда и сколько нужно), а ВЫГЛЯДЕТЬ в глазах женщины эдаким мачо, которого все хотят либо, по крайней мере, готовы согласиться, если он предложит. Т.е. "быть способным" на многое(их), но при этом, конечно же, довольствоваться только ею :wink:

Сестра Керри
бывалый

Сообщение Сестра Керри » 09.03.07 17:09

Вот черт, а я поняла буквально (по физиологии). :lol:

Но, на мой взгляд, это большая ошибка - выбирать мужчину (тем более мужа), которого хотят все женщины.
А потом страдать и мучаться в стиле некоторых тем у Мейсона.

Гармон
старейшина

Сообщение Гармон » 12.03.07 12:10

Такова женская природа :D

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 13.03.07 09:56

А мне пофигу альфа он или омега в квадрате. Или только со мной или со всеми классными, но без меня. :twisted: Сама на два фронта не могу и мужика себе под стать выбирала.

Ответить