Нормализация геронтофилии ;)

... и их различия.
Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 27.09.07 19:01

Ильда писал(а):ну когда дяденьки за тридцать хотят девушек до 23.
тогда это геронтофилия у девушек, а не у мужчин.
Нет, Ильда, Вы верно неправильно поняли, я прошу цитату, где мужчины данного форума говорят, что жена на 15-20 лет моложе, это нормально. Вот Ваши слова:
Ильда писал(а):Местные дяденьки говорят, что вовсе и не дурно когда жена чуть ли не на 15-20 лет моложе. .
Именно их я и прошу подтвердить с цитатами "местных мужчин". Не более, но и не менее.

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 27.09.07 19:14

Ладно, Лелик, уломали - это было голословное утверждение, ибо совершенно лень перерывать помойки флуда. :lol:

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 27.09.07 19:17

Лелик, я в шоке - Вы полагаете, если не приведена ссылка, так это неправда? Я назову навскидку двух участников, которые делали подобные утверждения: это Байкер и Злобный Мешок. Искать конкретную ссылку, действительно нереально - мы же не Злы какие-нибудь.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 27.09.07 20:00

Тетушка Чарлея писал(а):Лелик, я в шоке - Вы полагаете, если не приведена ссылка, так это неправда?
Именно так.
Дело в том, что ежедневно данный форум посещает более 100 мужчин.Ежемесячно - более 1000. Существуют темы созданные модераторами и отражающие основное мнение. И после этого мнение двух-трех человек высказанное совершенно частным образом и в не тематических разделах считается мнением "мужчин этого форума"? Тетушка, давно заметил за Вами тенденцию из исключений делать правило, но уж позвольте самым категоричным образом пресекать все подобные действия в отношении "этого форума". Либо доказывайте и обосновывайте, либо молчите.

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 27.09.07 20:57

Ильда сказала - местные дяденьки. Или Байкер с Мешком не местные?

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 27.09.07 21:10

2 Тетушка Чарлея
Да уж хватит изворачиваться то :D . Когда употребляется термин "местные" (особенно во множественном числе), то подразумевается большинство в данной местности, но отнюдь не мнение одного-двух человек.

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 27.09.07 22:41

:shock:

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 27.09.07 22:48

Не обижайте Тетушку. Она вот, например, полностью согласна с периодически заглядывающими к нам товарками, что проституция - почетное занятие и все мужики - казлы. :lol:

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 27.09.07 22:49

Скозочник.

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 27.09.07 22:51

Такие вот у нас местные тетеньки.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 27.09.07 22:56

Тетушка Чарлея писал(а)::shock:
На основании данного смайлика можно ли сделать вывод, что посетив какое-либо место, изучив нравы и обычаи, Вы делаете выводы на основании лишь одного человека? Иными словами, увидев, скажем, на селе, как осенью закалывают свинью, Вы тут же будете говорить, что местные закалывают свиней по осени? Или увидев в одном дворе белых кур, Вы сделаете заявление, что у местных куры белые?
Так как же, Тетушка?

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 27.09.07 23:05

Ильда писал(а):Ладно, Лелик, уломали - это было голословное утверждение, ибо совершенно лень перерывать помойки флуда. :lol:
Ну да ... Правда, смею заметить, что для того, чтобы определить наиболее употребимый продукт всю помойку перерывать не обязательно, достаточно просто взглянуть и ткнуть пальцем. Обычно, отходов от наиболее употребимых продуктов большинство и они на виду. А вот когда свои слова подтвердить нечем, то тогда и начинаются вальяжные "так и быть, соглашусь, просто мне лень". Да не лень, а привести нечего, да так, что бы под "местных" подпадало.
Как Вы расцените фразу "среди женщин процветает оголтелое очернение форума и мужчин"?

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 27.09.07 23:21

Лелик, Вы занимаетесь казуистикой. Упомянутое утверждение было произнесено именно местными дяденьками (в значени "тусующимися здесь"), активно обсуждалось, кое-кем было поддержано, но главное - повторялось достаточно часто, чтобы его можно было не заметить или забыть.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 27.09.07 23:40

2 Тетушка Чарлея
Опять с больной головы на здоровую :lol: . Или Вы просто значения терминов не знаете?
Ничего подобного, Тетушка. Ещё раз, термин "местные" можно трактовать только с позции большинства ибо и житель держащий белых кур тоже постоянно живет в селе (тусуется). Однако, судить на основании его личного предпочтения в цвете кур, как о местных, Вы считаете казуистикой (и совершенно справедливо, надо сказать). Тем не менее, такие же единичные мнения Вы с удовольствием записываете в вопросе "мнения мужчин данного форума" за правило. Где смысл, где логика? Мне представляется, что это не я занимаюсь казуистикой (подведением частных случаев под общие положения), а Вы, пытаясь всякое единичное мнение выставить, как преобладающую тенденцию, это Вы защищаете ложные положения, это Вы изворачиваетесь всеми способами лишь бы не признать свою неправоту, это Вы пропагандируя на словах принцип бритвы Оккама на деле не можете прямо ответить на поставленный вопрос. И это касается не только данной темы.
И в отличии от Вас и персоны породившей этот спор, мне не лениво и не сложно найти ссылки на топики отражающие действительно позицию большинства.

P.S. "Но если я не разумею значения слов, то я для говорящего чужестранец, и говорящий для меня чужестранец."
Апостол Павел. "1-е Послание к коринфянам"

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 28.09.07 03:55

Офф.
Можно я скажу в своё оправдание? Во-первых, это мои тараканы насчёт возраста девушки и другие здесь не при чём. Во-вторых, не считаю, что со стороны девушек какое-то извращение типа геронтофилии или с моей - педофилии. Так как, и у них, и у меня возрасты как раз нормальные для заведения детей. Женский возраст нормален в среднем до 45 лет, мужской - до 50...Имхо.
Большая разница в возрасте не очень хорошо, но только в том, что она от него с большой долей вероятности уйдёт. Сразу скажу, что разговор веду не о запудривании мозгов девушкам, чтобы их отыметь(мне такое не по нраву), а об отношениях для создания семьи. 8)

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 28.09.07 09:21

Мужики и в 70 способны бывают дитё зачать, а у тёток угасание много раньше происходит. Зато у тёток раньше начинается период когда оне способны зачать дитя. Потому и имеет место возрастной сдвиг когда мужчина старше девушки. Такое соотношение обосновано, имхо.
Просто девочки взрослеют раньше мальчиков, а потому и стареют раньше. Т.е. раньше сядешь - раньше выйдешь.
Допустим примером мы с мужем, ему 60 - мужик ещё молодцом, а мне то уже 52-3 будет, я уж в климаксе буду. :wink: От, а если б ему было 60, а мне 45, так ему веселей жилось - та. :wink:

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 28.09.07 11:28

Lelik писал(а): Как Вы расцените фразу "среди женщин процветает оголтелое очернение форума и мужчин"?
соглашусь :lol: причем буду иметь в виду ВСЕХ местных женщин

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 28.09.07 11:46

Ильда,
не наговаривайте на себя,
Иметь и в виду тоже :lol: всех местных женщин вы не сможете,вы ж не мужчина :lol:

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 28.09.07 11:47

Понятно. Именно поэтому мое личное мнение: женщинам категорически нельзя занимать ответственные посты, деятельность на которых подразумевает анализ и направлена на окружающих.
Кроме того, коль скоро Вы согласны с этим утверждением, а оно подразумевает нарушение правил форума в части:

*Основная цель нашего Форума создание приятного места для общения. Любые действия мешающие общению, либо создающие дискомфорт для участников Форума будут пресекаться. К "грубиянам" будут приниматься карательные меры.

**Принимая участие в форуме, Вы соглашаетесь, что не будете размещать заведомо ложную, оскорбляющую, вульгарную, непристойную, компрометирующую кого-либо информацию или иным образом нарушающую законодательство и правила общественной морали. Любые оскорбительные высказывания, как в сторону личностей, так и в отношении групп людей недопустимы.

а также ряд других нарушений, то имеются все основания применить к Вам теже штрафные санкции, что и к непосредственным виновникам - бан на три дня.

Ответить