2 Тетушка Чарлея
Опять с больной головы на здоровую

. Или Вы просто значения терминов не знаете?
Ничего подобного, Тетушка. Ещё раз, термин "местные" можно трактовать только с позции большинства ибо и житель держащий белых кур тоже постоянно живет в селе (тусуется). Однако, судить на основании его личного предпочтения в цвете кур, как о местных, Вы считаете казуистикой (и совершенно справедливо, надо сказать). Тем не менее, такие же единичные мнения Вы с удовольствием записываете в вопросе "мнения мужчин данного форума" за правило. Где смысл, где логика? Мне представляется, что
это не я занимаюсь казуистикой (подведением частных случаев под общие положения),
а Вы,
пытаясь всякое единичное мнение выставить, как преобладающую тенденцию, это Вы
защищаете ложные положения, это Вы
изворачиваетесь всеми способами лишь бы не признать свою неправоту, это Вы пропагандируя на словах принцип бритвы Оккама
на деле не можете прямо ответить на поставленный вопрос. И это касается не только данной темы.
И в отличии от Вас и персоны породившей этот спор, мне не лениво и не сложно найти ссылки на топики отражающие действительно позицию большинства.
P.S. "Но если я не разумею значения слов, то я для говорящего чужестранец, и говорящий для меня чужестранец."
Апостол Павел. "1-е Послание к коринфянам"