Я Вас попрошу воздержаться от таких комментариев в адрес моего мужа, мы уже там в теме определились, что он накосячил и сам себя наказал, все забыли и забили, разберемся.
У меня тут последний вопрос и проваливаю

Сейчас практически все сидят в интернете. Добро это или зло... Ну нет худа без добра, как всегда во всем. И женщины здесь будут сидеть, и мужчины. Не нравится, как развивается цивилизация?Gale писал(а): З.ы. И снова демагогический приём доведения до абсурда. Будто ОЖП не сидящая в интернетах не может ни с кем общаться. По её мнению до появления интернета люди не общались.
А при чем тут геи и лесбиянки???Морской бриз писал(а):Tailer
Как теория Новоселова применима к геем и лесбиянкам? В полной мере только с поправкой на отсутствие потомства или нет?
Как пример (мы так не думаем, но все же)
Женщина =подлость, мужчина- гей пассивный (в душе баба) к нему применима эта теория или есть поправки, на то что у него биологический пол изначально не женский?
Господи боже, что за тупые гомофобские стереотипы? Гомосексуал остается мужчиной. И порой женская природа в мужчине может быть и лесбийской, пол ориентацию не определяет. Люди бисексуальны. И теория Новоселова могла родиться именно в этом двойственном бисексуальном мире, но мужском мире, где сильна власть фаллосаМорской бриз писал(а):Женщина =подлость, мужчина- гей пассивный (в душе баба) к нему применима эта теория или есть поправки, на то что у него биологический пол изначально не женский?
Может, желаете ее наказать?Gale писал(а):Интересно, эту шизанутую КГ когда-нибудь забанят чтоб она могла посвятить себя всю ресурсам для извращенцев на просторах интернета?
Torneo, я, как и многие здесь, пришла, испытав боль от измены. Почитав многих ОМП, я хоть понимать начала, кто это - ОМП и чего ему нужно (в детстве меня этому не учили). Сделала выводы и семью сохранила. На сегодня все гуд, но могло быть иначе. Могла включить королевишну и отправить в сад "козла". Пишу я здесь редко и то не для того, чтоб доказать кому-то что-то, но чтоб понять то, что не понимала. Мой супруг не из разговорчивых.Torneo писал(а):полезен в чем?
Такое ощущение что когда ты нечаянно зацепил лежащее на дороге гавно и чутка вымазался, то в ответ пытаешься его так же вымазать.mikailrez писал(а):
Может, желаете ее наказать?
Отпишитесь как да что...
ну так это известная песня: "как мне тяжелоооо по хозяйству, это ж такая тяжелая работа, что пипец простоGale писал(а): Когда мой сын был маленьким, то БЖ с ног реально валилась когда я приходил с работы. Какой там нафиг интернет? Она за собой еле следить успевала. Зато квартира всегда блестела и ребенок был ухожен, и разносолы всякие на столе...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость