Бабы идейные и увлеченные
- Ваня с трудоднями
- любитель
- Сообщения: 216
- Зарегистрирован: 25.05.14 11:49
Бабы идейные и увлеченные
Например, Лесков представлял их такими: http://fanread.ru/book/731860/?page=16
У кого еще есть какие-нибудь наблюдения?
У кого еще есть какие-нибудь наблюдения?
- Ваня с трудоднями
- любитель
- Сообщения: 216
- Зарегистрирован: 25.05.14 11:49
- Ваня с трудоднями
- любитель
- Сообщения: 216
- Зарегистрирован: 25.05.14 11:49
- Ваня с трудоднями
- любитель
- Сообщения: 216
- Зарегистрирован: 25.05.14 11:49
- Ваня с трудоднями
- любитель
- Сообщения: 216
- Зарегистрирован: 25.05.14 11:49
Например: http://oede.by/publication/avtorskaya_k ... koj_kuhni/
Вот что от них требовать надо, а не какой-то говённый борщ!
Вот что от них требовать надо, а не какой-то говённый борщ!
При чём здесь пролетариат и борщ?Ваня с трудоднями писал(а):
Вот именно, обычное, пролетарское, которое воняет на весь подъезд.
У тебя нездоровые ассоциации. Ты, часом, не мажор?
Для справки:
По причине отражения борщом яркой индивидуальности готовящего его персонажа... борщ используется как единица измерения кошерности и психического состояния человеческой самки. ( с )
Простая пища- вовсе не означает, что она невкусная.А борщ, честно говоря, является ничем иным как примитивным хрючевом.
Например, слизней, типа устриц всяческих, не каждый сможет пожирать.
Так что вопрос примитивности того, или иного блюда- это лишь дело личных предпочтений, или нац.традиций.
Например: 10 самых ужасных блюд:
Но, кто-то ест и и считает это вкусняшкой.
Уважающая свою квалификацию женщина его никогда готовить не будет.
- Knight_of_the_Wormwood
- старейшина
- Сообщения: 1591
- Зарегистрирован: 02.12.05 23:59
- Откуда: Москва
- Ваня с трудоднями
- любитель
- Сообщения: 216
- Зарегистрирован: 25.05.14 11:49
- Ваня с трудоднями
- любитель
- Сообщения: 216
- Зарегистрирован: 25.05.14 11:49
Ага, высокой итальянской кухни не существует, ффсе своровано у французов! :DВаня с трудоднями писал(а):Например: http://oede.by/publication/avtorskaya_k ... koj_kuhni/
Вот что от них требовать надо, а не какой-то говённый борщ!
Скорее, это - АВТОРСКАЯ кухня итальянского повара.
А на борщ зря наезжаете, у меня целый ритуал варки, 146 ингридиентов, а уж с квашеной капусткой...НЯМКА!
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость