Тем, кто действительно пытается разобраться, имеют ли мистические явления хоть какое-то отношение к реальности, очень советую изучить данный материал: Мистика: понятие и сущность. Да и другие статьи раздела - тоже не лишне.
Вот здесь посмотри как чтение Корана на колдуний действует.Капитошка писал(а):
Полный иммунитет от подобного имеют глубоковерующие православные христиане.
Касательно других конфессий и религий - я точных данных не имею.
По словам очень авторитетного старца-монаха, на сегодня колдовством не занимаются только 5 женщин из миллиона.
Но, у большинства ОЖП - колдовать получается неосознанно, это я сам видел, и был удивлен, но факт - явно творят колдовство, но не осознают, что колдуют.
Часть ОЖП - колдует осознано, становится ведьмами или бабками, целителями и т.д.
Мои ББЖ и ББТ - услугами по привороту пользовались, только я раньше думал, что их тупо разводят на деньги бабки-аферистки, не фига реально не могущие сделать.
Я сильно ошибался, за что и феерически поплатился.
Обращаться к бабкам или дедкам по снятию приворота и\или проклятий\сглаза - это как тушить пожар керосином: немного позже проблемы вылезут обратно, в другом месте и гораздо тяжелее.
Гарантировано и надежно помогает только вычитка.
Но раз уж пошел по такому пути - сворачивать тоже нельзя.
Одна моя знакомая, хорошая девушка и верная жена, была на всякий случай приворожена свекровью "чтобы не загуляла".
Муж загулял, ей пришлось уйти.
После вычитки ей полегчало, но церковь и веру она забросила.
Результат - сама стала ведьмой и колдует.
Недавно - дочка-красавица и отличница - залетела, парень бросил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя