Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Типа: мы не хотим работать, потому что Марк то, Марк сё.
Вот если бы не Марк, то мы бы сразу работать захотели.
А так нет...

Сама же она любить не в состоянии, предпочитает не платить за секс, а чтобы ей платили:Альба по результатам голосования на веб-портале AskMen.com стала номером один в списке «99 самых желанных женщин» 2006 года, также как и «Самой сексуальной женщиной в мире» по версии журнала FHM в 2007 году.
Чем больше аланей пускает на неё слюну, тем лучше она будет жить за их счёт.Альба возражала против осуждения церковью добрачного секса, а также против отсутствия в Библии важных женских персонажей: «Я думала, что Библия — хороший жизненный гид, но это определённо не так, поэтому я буду жить своей жизнью.
Во время съёмок сериала «Тёмный ангел» в январе 2000 года, Джессика начала встречаться со своим партнёром по кадру Майклом Уэзерли, что вызвало споры из-за их двенадцатилетней разницы в возрасте. Уэзерли сделал Альбе предложение на её двадцатый день рождения, и Джессика согласилась. В августе 2003 Альба и Уэзерли объявили, что они прекратили свои отношения. Позже, Альба сказала, что разница в возрасте для неё роли не играет, и что она предполагала себе таких партнёров, как Морган Фримен, Шон Коннери, Роберт Редфорд и Майкл Кейн.
В 2004 году, на съёмках «Фантастической четвёрки», Джессика начала встречаться с Кэшем Уорреном. 27 декабря 2007 Альба и Уоррен объявили, что они помолвлены. Их свадьба состоялась в понедельник 19 мая 2008 года, в Лос-Анджелесе. 7 июня 2008 года у Джессики родилась дочь, названная Онор Мари Уоррен (англ. Honor Marie Warren, от англ. Honor — честь). Первые фотографии дочери появились в журнале!, который заплатил Джессике 1.5 млн долларов
Ой уж не вам бы тут возмущаться, главный мастер форума по переходу на личности.
Это лишь прозрачный намек на то, что Марк Аврелий против содержанок - все равно что пчелы против меда :D
Да он много чего писал, в том числе, что готов поаленить, лишь бы родители продолжали его финансировать.Gallyashik писал(а): ↑23.07.18 14:20Констанция, так он давно писал, что за родительский счёт у него путешествия, а на жильё\бухло у него свои бабосики
как показали темы - не готов ещё :DКонстанция писал(а): ↑24.07.18 13:54А, еще было про заграничных баб - ради европейского паспорта Марк тоже готов поунижаться.
Именно мне, раз я главный мастер.Констанция писал(а): ↑24.07.18 13:54Ой уж не вам бы тут возмущаться, главный мастер форума по переходу на личности.
При чём здесь против чего Марк?Констанция писал(а):Это лишь прозрачный намек на то, что Марк Аврелий против содержанок - все равно что пчелы против меда :D
Потому что с экранов русского долбовизора льется именно такой посыл "содержанка это круто, ты должна развлекаться и путешествовать а больше ничего не должна", с пабликов русских звезд тоже самое. В итоге имеем:Марк Аврелий писал(а): ↑01.06.18 18:31Я заметил, что все больше и больше бабы в Москве не хотят работать. Они вынуждены работать, но постоянно грезят о принцах которые будут всю жизнь их содержать.
В москве/питере можно вообще студентку иметь за проживание в твоей кв.Марк Аврелий писал(а): ↑01.06.18 18:31Всегда меня удивляла эта маниакальность в желании не делать вообще нихера и жить за чужой счет, и ниочем не думать.
Это не принцеждалки, это содержанки по духу и мозгу.
Это все от пропаганды в сми, сс, телевизоре, местной пропаганды. В сша ты лох если не трудишься, там в тренде развиваться, ибашить 24 часа в сутки над развитием своего дела независимо от пола, в рашке наоборот, ты лох если работаешь, в тренде для женщин уже написал что, а для мужчин в тренде наибать ближнего, кинуть партнера, просиживать штаны у очередного коучера "думай, пукай в диван и богатей", круто создать ИП наипать сотни клиентов и испариться, не круто создать ИП и работать на совесть предлагая качественные услуги, если работаешь на заводе то ты вообще чмо последнее. Все это сделано пропагандой.
Дружбы не существует, есть только временные интересы связывающие людей, дошел до этого к 30 годам и больше друзей не имею слава богу :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя