Ты и накрашенная - страшная!

... и их различия.
Ответить
АннаБель

Сообщение АннаБель » 20.12.06 17:40

Ой мамочки... такая тема на 14 страниц в мужском форуме!!!!!!!!!! :shock:

Василиск
адепт

Сообщение Василиск » 31.12.06 18:26

АннаБель писал(а):Ой мамочки...
Рожаешь что ли?? :lol:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 15.01.07 10:27

Главный признак красоты
В настоящее время одним из главных стандартов женской красоты принято считать большую грудь, однако поэты не выделяли этот признак однозначно
14 января 2007, 22:28
Фото: Reuters
Текст: Василий Печко
Ученые выявили главный признак женской красоты. Проанализировав около 345 тысяч образцов британской, американской, индийской и китайской литературы, эксперты выявили, что более всего во все времена поэты восхищались вовсе не грудью, ногами или стройностью женщины. И, по мнению ученых, это легко объясняется с научной точки зрения.
Единственной чертой женского тела, которая всегда признавалась как главный стандарт красоты, является тонкая талия.
«Исследователи утверждают, что именно талия оказалась самой прекрасной чертой женского тела, вдохновлявшей поэтов во все времена»
К такому выводу пришла группа исследователей из Техасского Университета в Остине. Ученые проанализировали около 345 тысяч образцов британской и американской литературы, а также некоторые индийские и китайские романтические тексты. Анализ проходил по таким перекрестным ссылкам, как «талия», «грудь», «бедра» и «ягодицы» в сочетании со словами «пышный» и «стройный».
Исследователи утверждают, что именно талия оказалась самой прекрасной чертой женского тела, вдохновлявшей поэтов во все времена, вне зависимости от культур, традиций и предпочтений, пишет Nature (перевод на сайте Inopressa).
Мужчины на протяжении всей истории восхищались грудью, ногами, бедрами и полнотой женщин, пишет The Times. Ягодицы и стройность упоминались гораздо реже, отмечают авторы исследования. В английской литературе, например, красота талии описывается 65 раз, в то время как спина – 16, бедра – 12, а ягодицы упоминаются лишь дважды. В индийских эпосах «Махабхарата» и «Рамаяна» тонкой талией восхищаются 35 раз, а на другие части женского тела приходится лишь 26 упоминаний. Даже в китайской литературе IV–VI вв., в которой традиционно воспевалась лишь красота женских ног, талия упоминалась почти 20 раз.
Таким образом, говорят ученые, привлекательность стройной талии – явление гораздо более глубокое, чем мода или влияние СМИ. Так, в настоящее время одним из главных стандартов женской красоты принято считать большую грудь, однако поэты, чьи тексты подверглись анализу, не выделяли этот признак однозначно.
По мнению ученых, предпочтения поэтов объяснимы с научной точки зрения. Тонкая талия является показателем здоровья женщины и ее способности к деторождению, поэтому мужчины подсознательно считают стройную женщину более привлекательной. Здоровье ассоциируется с низким уровнем брюшных жировых отложений и высоким уровнем женских половых гормонов, таких как эстроген, которые сужают линию талии и придают женской фигуре форму песочных часов. Тучность же, напротив, свидетельствует о пониженном уровне эстрогена и повышенной подверженности заболеваниям.
В качестве иллюстрации ученые привели несколько особо ярких фраз из проанализированных ими текстов:
«Моя любовь – единственная в своем роде; никто не может сравниться с ней, потому что она самая красивая из женщин... Золото – ничто в сравнении с ее руками, а ее пальцы как цветы лотоса. Ее ягодицы полны, но ее талия узка. Просто мимо пройдя, она украла мое сердце».
Рамзес II о царице Нефертити (1300–1250 до н.э.). Написано на ее могиле.

«Ее кожа и зубы должны быть ясными, яркими и опрятными.../ Большие груди, большие бедра, большое расстояние между бровями/ Узкий рот, маленькая талия».
Сэр Джон Харингтон (1561–1612).

«Красивая женщина... Во дворце Чу не было человека, который бы не восхищался ее стройной талией».
Су Лин (507–583).
Что скажете, мужчины?

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 15.01.07 10:40

Да, Разведчик, а я думала только мужчины комплексуют из-за размера.

Я бы на Вашем месте оценила статистику, сколько упоминаются "сиськи" в процентном отношении к "талия" где-нить на Удаве. :lol:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 15.01.07 10:48

Тётя, второй размер при обхвате 65-70 см и видимоой талии совершенно по иному выглядит если сравнивать со вторым размером при обхвате 75-80 и без видимой талии. :wink:

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 15.01.07 11:00

А Вы сравните сразу с пятым и все бренное отойдет на задний план. :lol: :lol: :lol:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 15.01.07 12:22

Замечаю такую тенденцию. Мамы почти не кормят дочерей (чай на завтрак, супчик из кубиков в обед, чашка риса со специями вечером). У меня вот три таких в окружении. Убеждение их в том, что девочки в детстве должны очень хорошо питаться и быть толстенькими и розовыми потому как развиваются мозг и внутренние органы не достигают цели. Девочки доходного вида, с синяками под глазами, болезненные, с кривыми спинами, спортом не занимаются, фигово учатся хоть и делают дом.задание, глаза загораются при виде побрякушек и тряпочек.
Обычно мамы оперируют тем, что "вот кто стройный у того жизнь складывается как в кино". Показывала детскую фотку толстой разведки, не верят. Как можно ещё убедить мам, что недоедание девочек в детстве грозит бедами в юности - зрелости?

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 15.01.07 22:17

Разведчик

может у них просто жрать нечего, поєтому и едят кубики, потому что правильное диетическое питание очень недешевая вещь

Непримеримый
бывалый

Сообщение Непримеримый » 15.01.07 22:40

Разведчик писал(а):Замечаю такую тенденцию. Мамы почти не кормят дочерей (чай на завтрак, супчик из кубиков в обед, чашка риса со специями вечером). У меня вот три таких в окружении. Убеждение их в том, что девочки в детстве должны очень хорошо питаться и быть толстенькими и розовыми потому как развиваются мозг и внутренние органы не достигают цели. Девочки доходного вида, с синяками под глазами, болезненные, с кривыми спинами, спортом не занимаются, фигово учатся хоть и делают дом.задание, глаза загораются при виде побрякушек и тряпочек.
Обычно мамы оперируют тем, что "вот кто стройный у того жизнь складывается как в кино". Показывала детскую фотку толстой разведки, не верят. Как можно ещё убедить мам, что недоедание девочек в детстве грозит бедами в юности - зрелости?
Раааазведчик....да лень им жратву нормальную приготовить....даже для самой себя любимой...и всего то делов. Я один занимаюсь этим вопросом, но чтобы я кубиками питался...извините...пусть замужние энту дрянь жрут (Те кто на всяких там Мессалинах жениться к примеру), а я на рынке продукты закуплю да пару тройку часиков у плиты постаю....И вся проблема почти на неделю решена, ИМХО :!: :lol:

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 15.01.07 22:42

Непримеримый

я не ем дешевого барахла даже когда лень готовить, те кто со мной тоже переборчивы

Непримеримый
бывалый

Сообщение Непримеримый » 15.01.07 22:56

messalina писал(а):Непримеримый

я не ем дешевого барахла даже когда лень готовить, те кто со мной тоже переборчивы
Поздравляю...хоть в чём то вы да успешны :lol: :lol: :lol:

ENVIE'System

Сообщение ENVIE'System » 30.10.08 05:18

Непримеримый писал(а):
Моя ж ты прелесть))) Он ещё и пару-тройку часиков у плиты постоит (прям как я))) Сама не люблю куриные кубики и прочие там... козьи шарики.. Но ты молодца))) Пример... мужчинам (да и женщинам многим - что уж врать) - похвально. И похвально не в том, что сам пропитываешься (слово нравится), а в том, что о здоровье печёшься))) Это рвдует... Тока вот... пусть замужние энту дрянь жрут - это как понимать? Ну я замужняя... Я-то семью не травлю... А вы о чём?

Так, а если по теме, то, конечно же, использование косметики есть искусство, и наличие самой косметики порой бывает необходимо (тема в мужском форуме, поэтому и объясню как умею...): то, что наносится на лицо и имеет оттенок - это не краска, это крем (тональный), он имеет свойства защищать от ветра, мороза и солнечных лучей, и при этом тонирует кожу, помада - также - предупреждает трещины и сухость губ, вся остальная декор. косметика сейчас на выбор - либо дорогая (но полезная и натуральная), либо недорогая (не полезная, но и не вредная - ХХІ век как-никак). Так что особого вреда можно не ждать, но если мадам совсем не имеет вкуса и границ допустимого прекрасного - то виновата не косметика (я думаю, что её одеяние и поведение расскажет больше), то её ничем не исправишь)))

detka

Сообщение detka » 16.11.08 18:08

Подчеркнуть что-то во внешности. Глаза, губы, скулы выделить и т.д. Выровнить цвет лица.

Random
посвященный

Сообщение Random » 16.11.08 21:10

Когда мы были маленькие, мы крали косметику и играли в индейцев.

а один мой приятель. увидев с утра лицо своей очередной подружки, позвонил мне и сообщил что уже 2 часа икает, никак не может остановиться. Я посоветовал ему напугаться, на что он ответил "меня... ик... и так до сих пор дрожь берет, ик... не работает..."

Ответить