Лесбиянки
- Erato Muse
- бывалый
Какие плюсы? Чему она может научиться?Podonok G.. писал(а):Ну и чё такого...
У меня девушка лесбианка... и я к этому отношусь вполне нормально...
В жизни всё надо попробовать... тогда в дальнейше уже ничего не захочется...
Не, я не говорю, что позволю долбить себя в попу, какому-нибудь педику, но чтобы девушка попробовала однополый секс, я не против...
Зато какие плюсы... ты представь, чему она может научиться...
И потом всё это будет твоим!..
Объясни тем, у кого представлялка слабая.
Ага, конечно. Ревнуют то они на стандартном уровне.Erato Muse писал(а):Конечно можно. Она еще, если захотите, сама подружку приведет и рада будет)))
Лесби (и би, если кто-то думает что бывают полупидоры) явный брак. Из плюсов - х.ёв в неё чуть меньше втыкали чем в простую бл.дь, благо что секс уж гарантированно любит. Плюс тот ещё, но хоть что-то, простите за мой французский.
Но прикольно
-
- любитель
Женщины как то более спокойно и терпимо относятся к таким явлениям. Я как то по приколу опрос проводила: "Что бы вы предпочли: Остаться в запертой комнате на ночь с человеком нетрадиционной ориентации своего пола, либо с маньяком убийцей." Женщины выбирали лесбиянку. Мужчины поголовно выбирали маньяка убийцу. Мои доводы что шансов на то, что маньяк их убьет намного больше чем шансов изнасилования их геем, разбивались о стену "лучше смерть в бою с маньяком!"
Если родится сын от такой ОЖП,то вполне возможно он будет гомо.Podonok G.. писал(а):Ну и чё такого...
У меня девушка лесбианка... и я к этому отношусь вполне нормально...
В жизни всё надо попробовать... тогда в дальнейше уже ничего не захочется...
Не, я не говорю, что позволю долбить себя в попу, какому-нибудь педику, но чтобы девушка попробовала однополый секс, я не против...
Зато какие плюсы... ты представь, чему она может научиться...
И потом всё это будет твоим!..
Возможно и не будет,но вероятность выше(имхо)
это патамушта мужчина-натурал в гее видит угрозу, как будто каждый гей стремится к сношению с натуралом это все от незнания вопроса. у геев свои тусы и натуралы им глубоко безразличны. более того, большинство геев свою ориентацию тщательно скрывает, открываясь лишь своей тусовке. также натуралы склонны фантазировать на тему "уж я-то пiдора за версту почую"Каджит-Вор писал(а):Женщины как то более спокойно и терпимо относятся к таким явлениям. Я как то по приколу опрос проводила: "Что бы вы предпочли: Остаться в запертой комнате на ночь с человеком нетрадиционной ориентации своего пола, либо с маньяком убийцей." Женщины выбирали лесбиянку. Мужчины поголовно выбирали маньяка убийцу. Мои доводы что шансов на то, что маньяк их убьет намного больше чем шансов изнасилования их геем, разбивались о стену "лучше смерть в бою с маньяком!"
Лесбиянки
Значит, в 2023 году таких опытных около 200%. Видимо, мужчины - тоже лесбияны.
Лесбиянки
Так лесбиянство это тоже гомосексуализм, только женский.
Но сдаётся мне, что среди женщин больше бисексуальности, вот со стороны некоторым и кажется, что кругом одни лесбиянки.
Но сдаётся мне, что среди женщин больше бисексуальности, вот со стороны некоторым и кажется, что кругом одни лесбиянки.