НедоАлень,
В этом вопросе важна внимательность
В конце концов это же кандидат на спутника жизни!!!
И не надо обманывать себя тем, что если человек с кем-то повел себя непорядочно, то и тобой он также при случае себя не поведет. Это не только жены касается.
Была одна история.
-
- посвященный
Была одна история.
Безусловно. Я всего лишь говорил про то, что пока молоды и из собственности только нижнее бельё, то как бы делить и нечего. Нет самой почвы для конфликтов и все разборки уровня "кто съел последний эклер".
Это факт. Все почему-то считают, что есть люди типа говно, но "своих - в обиду не даст" или "а за своих - пасть порвёт". Если чел кидает и подставляет малознакомых, то, чтобы кинуть "многознакомого", ему просто нужна сумма покрупнее и только.Грешный Ангел писал(а): ↑15.08.23 16:09И не надо обманывать себя тем, что если человек с кем-то повел себя непорядочно, то и тобой он также при случае себя не поведет.
Была одна история.
Самый пик, длинной в несколько лет.
И я как большинство не увидел их.
Думал головой, смотрел на критичные параметры, даже удивился что в 21 девственница (хотя не главное было).
А звоночки считал просто юношеским максимализмом у нее.
Но взрыву после родов предшествовала дружба матери с женой против меня, куриные мозги у обоих.
Сейчас понимаю, что после именно родов показалось истинное лицо и весь характер.
Просто люто плюсую.
Была одна история.
Аналогично. У нас была заметная разница в возрасте и списывал на неопытность и этот самый юношеский максимализм. Судишь по себе, каким был неопытным в 22 и каким стал в 26 - пропасть. А учитывая, что с БЖ ещё больше разница была, то думаешь "с возрастом поймёт" - хрен бы там. С возрастом становилось только хуже.