![Улыбается :)](./images/smilies/kolobok_smile.gif)
Есть у моего дядюшки женушка. Назовём её Тётя М. Хотя, можно с полным правом назвать и Трындычихой! Рот у неё не закрывается. Дядюшка, бедолага, уже махнул на всё это рукой. А вот у мужчины с нормальной психикой голова начинает раскалываться от её словесного треска буквально через пять минут. Но есть, оказывается, способы прекратить этот словесный понос! .
Пару эпизодов.
Сначала со мной. Года 4 назад мой дядя, тогда ещё работающий, попал в неприятную ситуацию по работе. Я обращался к знакомым адвокатам и консультировал его по телефону. Так вот, его жена сидела на ПАРАЛЛЕЛЬНОМ!!! домашнем телефоне и постоянно вмешивалась в наш разговор. Через минут 5 я зае..ся от её комментов и прямо в трубку ГАРКНУЛ: Тётя М! Или вы закрываете свой рот, или я бросаю трубку! Она в ответ сказала: Всё, буду молчать, только слушать!
И правда, больше уже не встревала в наш разговор. Послушно слушала нашу беседу.
Аналогичная ситуация произошла с моим братом. У дяди сломалась автошка. Он позвонил моему брату-автомеханику. Тот начал разговор с дядей чисто на технические темы. Естественно, Трындычиха сидела на параллельном телефоне и вставляла свои пятикопеечные комменты! Брат мой не стал терпеть 5 минут, как я, а через пару минут просто сказал дяде: Послушай, дядя, ё..ни ей чем-нибудь, чтобы она замолчала!
Подействовало моментально! Потом наша матушка, оказавшаяся невольным свидетелем данного разговора, целый день ржала себе под нос - мол, как Володька Тётю М на место поставил. Наверное, увидела в своём младшем сыне своего покойного мужа, нашего отца, который на дух не выносил Трындычиху.
Прошу уважаемых камрадов привести свои жизненные примеры подобных Трындычих. Девчонки тоже подключаемся, но не зафлуживаем, а то придётся на кое-кого гаркнуть!
И да, всех с праздником Пасхи!!! Здоровья всем и благополучия! А ещё мира и добра!