Могут ли женщины изображаться возбуждение?

... и их различия.
Ответить
-Ariel-

Сообщение -Ariel- » 02.01.25 13:58

Ну допустим, какая-нибудь женщина сошлась с мужчиной по расчёту, но сам он её не возбуждает, может ли она тогда как-то провоцировать увлажнение влагалища, например, фантазируя об идеальном мужчине во время секса с этим спонсором, быть может?

Многодетный отец
любитель

Сообщение Многодетный отец » 02.01.25 17:42

Смазку купить в специализированном магазине, делов-то.

-Ariel-

Сообщение -Ariel- » 03.01.25 14:08

Многодетный отец писал(а):
02.01.25 17:42
Смазку купить в специализированном магазине, делов-то.
Ну это понятно. Только тогда "папик" поймёт, что он её не возбуждает. Вообще, мне в принципе интересно у богачей спросить, чувствуют ли они фальш в отношениях или условные содержанки очень искусны в притворстве?

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 03.01.25 15:53

Анализируя свой опыт, я пришёл к выводам:
1. Бабы настолько хорошо входят в роль, что могут очень точно имитировать настоящее влечение, вплоть до физиологических изменений (увлажнение). Думаю, что в этот момент они и не играют, а реально возбуждаются. Или представляют себе кого-нибудь. Сегодня её возбуждает муж, завтра - любовник, послезавтра турецкий мойщик бассейнов.
2. Если баба не фригидна, она реально может возбуждаться. Это больше относится к молодым ОЖП. Влагалище на кошелёк не смотрит, это уже социальные установки. Секс приятен сам по себе. К зрелым и фригидным это не относится.
3. Среди современных мужчин столько аленей, что они не заметят плохую игру. Например, она может сказать, что любит, но секса ей много не надо. Алень поверит. Или скажет, что её нужно долго готовить, или что кончает только в определённой позе. Масса вариантов, когда ей особо притворяться и не надо, алень всё равно поверит на слово.

-Ariel-

Сообщение -Ariel- » 03.01.25 16:07

Hermit писал(а):
03.01.25 15:53
Анализируя свой опыт, я пришёл к выводам:
1. Бабы настолько хорошо входят в роль, что могут очень точно имитировать настоящее влечение, вплоть до физиологических изменений (увлажнение). Думаю, что в этот момент они и не играют, а реально возбуждаются. Или представляют себе кого-нибудь. Сегодня её возбуждает муж, завтра - любовник, послезавтра турецкий мойщик бассейнов.
2. Если баба не фригидна, она реально может возбуждаться. Это больше относится к молодым ОЖП. Влагалище на кошелёк не смотрит, это уже социальные установки. Секс приятен сам по себе. К зрелым и фригидным это не относится.
3. Среди современных мужчин столько аленей, что они не заметят плохую игру. Например, она может сказать, что любит, но секса ей много не надо. Алень поверит. Или скажет, что её нужно долго готовить, или что кончает только в определённой позе. Масса вариантов, когда ей особо притворяться и не надо, алень всё равно поверит на слово.
Интересно, спасибо!

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 04.01.25 10:30

Правило-то простое, известное на АБФ: смотреть НА ДЕЛА, а не на слова о любви, и не на увлажнение влагалища.
Если один раз голова болит - со всяким бывает. А если замечаете, что регулярно то понос, то золотуха, то это уже не звонок, а колокол.

Мне одна верующая подружка отказала в пост, аргументируя это тем, что очень сильно меня любит и боится потерять. :lol:
Всё бы ничего, если бы не отказы в течение двух месяцев: то мама в гости приехала, то у неё на работе запарка. Только аленю в данном случае не понятно, что слова противоположны делам.

-Ariel-

Сообщение -Ariel- » 04.01.25 14:37

Hermit писал(а):
04.01.25 10:30
Правило-то простое, известное на АБФ: смотреть НА ДЕЛА, а не на слова о любви, и не на увлажнение влагалища.
Если один раз голова болит - со всяким бывает. А если замечаете, что регулярно то понос, то золотуха, то это уже не звонок, а колокол.

Мне одна верующая подружка отказала в пост, аргументируя это тем, что очень сильно меня любит и боится потерять.
Всё бы ничего, если бы не отказы в течение двух месяцев: то мама в гости приехала, то у неё на работе запарка. Только аленю в данном случае не понятно, что слова противоположны делам.
Поступки тоже можно имитировать, так-то.

Многодетный отец
любитель

Сообщение Многодетный отец » 05.01.25 05:10

-Ariel- писал(а):
03.01.25 14:08
Только тогда "папик" поймёт, что он её не возбуждает. Вообще, мне в принципе интересно у богачей спросить, чувствуют ли они фальш в отношениях или условные содержанки очень искусны в притворстве?
Конечно же, прекрасно отдаешь себе отчёт, что о любви тут совсем нет места) Но ведь старается, как может и умеет)

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 06.01.25 13:07

-Ariel- писал(а):
04.01.25 14:37
Поступки тоже можно имитировать, так-то.
Можно, конечно.
Вот только при фальши по-любому проколется.

Если же вернуться к теме, то какая разница - реально она возбуждается или ХОРОШО ИМИТИРУЕТ возбуждение? ;)
Разницы-то нет.

Отправлено спустя 5 минут 6 секунд:
Почти ЛЮБАЯ современная равноправная баба находится в поиске принца с линейкой и калькулятором.
Независимо от того, любит она реально или имитирует любовь.
Сегодня любит одного, завтра - другого. Или ночью любит папика за деньги, днём любит его охранника за крепкий член.
Законом это не запрещено, а современная мораль говорит: Бери от жизни всё!
Вот она и берёт.

Ответить