Женщина может
-
- любитель
Женщина может
есть такая цитата ЧТО
"Женщина может осчастливить мужчину и отомстить ему одним и тем же способом!"
но как это проявляется, что следует за этой крылатой фразой я могу только догадываться ИЛИ женщина создана делать мужчину счастливым...Где бы этот несчастный не прятался?? .
"Женщина может осчастливить мужчину и отомстить ему одним и тем же способом!"
но как это проявляется, что следует за этой крылатой фразой я могу только догадываться ИЛИ женщина создана делать мужчину счастливым...Где бы этот несчастный не прятался?? .
- Hermit
- посвященный
Женщина может
Аленей она создана осчастливливать.
Дала - алень счастлив. Не дала - отомстила за то, что дала.
Дала - алень счастлив. Не дала - отомстила за то, что дала.

- Умножитель
- аксакал
Женщина может
Еще проще: дала страстно - осчастливила, дала нарочито равнодушно ("трахай, только не буди") или вовсе с пренебрежением/отвращением/глумлением - отомстила. В обоих случаях условие соблюдается, персонажи - те же

Женщина может
не убавить, не прибавить .Умножитель писал(а): ↑20.03.25 22:47Еще проще: дала страстно - осчастливила, дала нарочито равнодушно ("трахай, только не буди") или вовсе с пренебрежением/отвращением/глумлением - отомстила. В обоих случаях условие соблюдается, персонажи - те же
Женщина может
А всё потому, что баба очень ограничена в возможностях влияния на мужчину.Умножитель писал(а): ↑20.03.25 22:47Еще проще: дала страстно - осчастливила, дала нарочито равнодушно ("трахай, только не буди") или вовсе с пренебрежением/отвращением/глумлением - отомстила. В обоих случаях условие соблюдается, персонажи - те же
Вот и остается только дыркой манипулировать в различных вариациях.

- Умножитель
- аксакал
Женщина может
Ах, если бы так ... Пример сверху - это просто вариант оптимального решения задачи в поставленных условиях, а в жизни все зависит от изощренности бабы и внутреннее самостоятельности мужчины. Арсенал эмоциональных манипуляций куда как обширен и разнообразен, в диапазоне от греемого давления до совершенно виртуозной игры на полутонах и оттенках. Справедливости ради: второй вариант в исполнении настоящей высокопробной стервы - это полный восторг (конечно, если умеешь видеть и не вовлекаться), это изысканный театр, это тонкое искусство каллиграфического построения сцены ... Эх, видал я такое, до сих пор с удовольствием вспоминаю, да и - что греха скрывать - не откажусь посмотреть еще, если случай выпадет