Пока мужчина не прогнулся - иначе находить нового попросту не будет смысла.
Но опять же, это следствие того, что не все мужчины знают об одном моменте: их постоянно пробуют на зуб, незнающие прогибаются и теряют уважение женщины.
Пока мужчина не прогнулся - иначе находить нового попросту не будет смысла.
Но опять же, это следствие того, что не все мужчины знают об одном моменте: их постоянно пробуют на зуб, незнающие прогибаются и теряют уважение женщины.
Да ну нет. Не всегда. Я не пробовала никого прогибать, например. Никогда.LaChasseAuxHiboux писал(а): ↑21.03.26 15:33Потому, что женщины постоянно пробуют мужчину на зуб и постоянно стараются прогибать
Это есть некий парадокс. Декларируется любовь к аленям. Но вот дальше, как написал
Которого осторожно, но настойчиво заводят в стойло, приучают к ягелю, а затем начинают превращать в прикроватный коврик.
Прям массово наблюдаю это среди своих знакомых дам в возрасте от 45 до 50 лет.
Это невозможно. Из сильного мужчины коврик не получится.S_digit_all писал(а): ↑30.03.26 08:11оторого осторожно, но настойчиво заводят в стойло, приучают к ягелю, а затем начинают превращать в прикроватный коврик
Все надо делать вовремяS_digit_all писал(а): ↑30.03.26 08:11Но... возрастные изменения, климакс-предклимакс. и здравствуйте коты-вибраторы
Этот вопрос я уже освещал на АБФ после опроса нескольких дам, которые что называются "в теме"
Немного меньше. Хорошая подтяжка у топ хирурга стоит в районе ляма.S_digit_all писал(а): ↑30.03.26 08:28Стоимость удовольствия выглядеть хорошо пару лет назад оценивалась в 500 тысяч рублей каждые полгода

Эмдэшники ещё лет 10 назад заметили целую волну теток 35+, которые считали, что им что-то недодали. И почему я не удивляюсь такому сторителлингуS_digit_all писал(а): ↑30.03.26 08:11Прям массово наблюдаю это среди своих знакомых дам в возрасте от 45 до 50 лет.
Причем эти дамы совсем на принцев-олигаторов желают. Но... возрастные изменения, климакс-предклимакс. и здравствуйте коты-вибраторы.
Именно так. Я не зря упомянул конкретные цифры.
На условном СЗ - даже не сомневаюсь. толпы.
Видимо, не мало, если к хорошим хирургам очередь по году. А хирург не единственный.
Татуаж, ресницы, губы. Утром такая же, как вечером.
Хороший парфюм. Стойкий.
Ну так приглушенный свет творит чудеса
Чем ты форум читаешь? шоколадным глазом?
S_digit_all писал(а): ↑30.03.26 09:53Среди всех моих многочисленных знакомых я знаю лишь одну такую.
И ты с ней спал? Или просто знаком?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя