Чтоб с руками... ну и всем прочим
Они тоже могут без чувств?
- Марфа Васильевна я...
- бывалый
- Марфа Васильевна я...
- бывалый
Марфа Васильевна я... - прикольная гинекологичка. Раз "прописала и назначила" - то мож сказала бы, в какой аптеке брать?
А вообще-то конечно секс по любви - эт лучше всего для здоровья. Но если нету по любви, а без сексу никак - то наверное проще с вибратором. Безопаснее по крайней мере.
На заглавный пост могу сказать
1) да, бывает.
2) почему автора это удивляет? Ведь если мужчины могут "просто так", а женщины "только по любви" - то получается какой-то повсеместный обман. Но на самом деле это не так. Дадада, женщины тоже могут "просто так". Правда, многие, чтобы не казаться в глазах общества, тех же мужчин вроде автора и себя самих - "порочными шлюхами" - стараются придумать себе любовь. Обычно ничего хорошего из этого не получается
3) тогда что делать с сексом, допустим, на первом свидании. Это любовь с первого взгляда? Или все-таки трах? И кто тогджа женщина, соглашаюбщаяся на секс на первом свидании? -с точки з0рения автора. я имею в виду.
Вопросы, вопросы...
А вообще-то конечно секс по любви - эт лучше всего для здоровья. Но если нету по любви, а без сексу никак - то наверное проще с вибратором. Безопаснее по крайней мере.
На заглавный пост могу сказать
1) да, бывает.
2) почему автора это удивляет? Ведь если мужчины могут "просто так", а женщины "только по любви" - то получается какой-то повсеместный обман. Но на самом деле это не так. Дадада, женщины тоже могут "просто так". Правда, многие, чтобы не казаться в глазах общества, тех же мужчин вроде автора и себя самих - "порочными шлюхами" - стараются придумать себе любовь. Обычно ничего хорошего из этого не получается
3) тогда что делать с сексом, допустим, на первом свидании. Это любовь с первого взгляда? Или все-таки трах? И кто тогджа женщина, соглашаюбщаяся на секс на первом свидании? -с точки з0рения автора. я имею в виду.
Вопросы, вопросы...
Я думаю могут все) Просто у каждой свой возможный промежуток одиночества после которго рвет крышу. У кого-то три дня у кого-то 30 лет). Тут еще что понимать под просто так. Когда долго нет мужчины, возбуждение приходит от одного взгляда. Вот смотришь не него, а у него руки такие сильные и сам высокий, как прижмет ух.... А у кого-то взгляд такой проницательный, аж муражки по коже. Это не любовь, но эмоции. Совсем без эмоций и возбуждения не представляю). Кто-то понимает что это просто недо...х, а кто то нет, думает что любовь. Вот и вся разница.
Кстати та, которая понимает что это тупо возбуждение, имеет больше шансов не дать просто так, но для такого понятия надо научиться отличать эти состояния. ну вы понимаете
Кстати та, которая понимает что это тупо возбуждение, имеет больше шансов не дать просто так, но для такого понятия надо научиться отличать эти состояния. ну вы понимаете
может стоит определиться...
без каких конкретно чувств?
если без любви... то я думаю да. могут все.
а вот вообще без всего. навряд ли.
все равно должна быть симпатия какая-то. интерес. чтобы человек был приятен и привлекателен для этой женщины.
и крайне редко женщина соглашается на секс, не рассчитывая при этом на продолжение отношений. даже если вслух говорит другое...
все равно должна быть симпатия какая-то. интерес. чтобы человек был приятен и привлекателен для этой женщины.
и крайне редко женщина соглашается на секс, не рассчитывая при этом на продолжение отношений. даже если вслух говорит другое...
- Секретный сантехник
Re: Они тоже могут без чувств?
У женщин сексуальное удовольствие не = оргазм.BoMG писал(а):15-18 лет - по любви готовы 90%, ради оргазмов процентов 10 только
18-20 - соотношение 2:1
20-25 - 1:1
25-30 - 1:2
30-35 - 1:3
старше не знаю
- Секретный сантехник
Т.е. это чушь.
Женщина может всю жизнь не уметь получать оргазм или получать его после 25 лет, или получать его после родов, или получать его после определенных подвижек во время секса и с определенным сексуальным партнером. Из этого никак не следует, что до того она фригидна, что она не испытывает сексуальное удовольствие и сексуальное влечение.
Женщина может всю жизнь не уметь получать оргазм или получать его после 25 лет, или получать его после родов, или получать его после определенных подвижек во время секса и с определенным сексуальным партнером. Из этого никак не следует, что до того она фригидна, что она не испытывает сексуальное удовольствие и сексуальное влечение.
- Секретный сантехник
Лживый бабий миф.anepoh писал(а):Баян )) Вариация на тему "Мужчины согласны на любовь, чтобы получить секс, женщины согласны на секс, чтобы получить любовь"
Я ему обычно противопоставляю более близкое к реальности: мужчины обычно только из-за любви соглашаются на брак, а женщины чаще соглашаются изображать любовь ради брака.
Менее политкорректно звучит? Но это правда и доказано опросами.
+100 по первой части. Должен быть хоть ну какой-то интерес. Просто с первым встречным могут только очень редкие экземпляры и наверное по пьяне. Другое дело, что и мужчины тоже не с первой встречной спят, а все - таки выбирают что бы хоть в чем-то интересной она ему была. Ну, нормальные мужчины, по крайней мере.Гаврилыч писал(а):может стоит определиться...
А вот насчет надеятся или не надеятся на продолжение отношений, это вопрос спорный. По моим наблюдением, девушка которая в настоящий момент свободна, почти всегда соглашается на секс все же с планами на развитие отношений. А вот несвободные могут иногда согласится и так.