Ишо раз о шлюхах
Mad! Сарказм сарказмом, конечно... Но предложение от женщины поступило весьма странное . Тем более в начале отношений.... Да и в конце - тоже ничего хорошего не сулит... Чем вызвано - вопрос остался (про альтруизм и прочее-прочее здесь и не заикайтесь - не прокатит)... И Вас "царапнуло"... Не забыли.... Уж на что я против ГБ, а тут советую подождать.... Вам, как и саперу, ошибиться нельзя... Дочка.... Может еще какие "тараканы" вылезут... Плюс прошлый брак... Плюс "мама" имеется.... Тут в комплексе анализировать нужно, и думать на несколько шагов вперед...
Да уж секрет открыли. Кстати как раз из этой "собственности" и вытекает то, что женщана не способна мыслить абстрактно, логически..отделив прежде всего себя саму(свои хотелки) от обсуждаемого вопроса.Мара писал(а): Не-а.... Ничуть не нормальное.. Женщины по натуре большие "собственницы". И в постели тоже...(Ой-ой!... Ну и секретище я раскрыла.... Самой страшно... Замолкаю.... Замолкаю.... А то еще чего-нибудь раскрою..

Я уже сменил. :DМар_а писал(а):Mad! Сарказм сарказмом, конечно... Но предложение от женщины поступило весьма странное . Тем более в начале отношений.... Да и в конце - тоже ничего хорошего не сулит... Чем вызвано - вопрос остался (про альтруизм и прочее-прочее здесь и не заикайтесь - не прокатит)... И Вас "царапнуло"... Не забыли.... Уж на что я против ГБ, а тут советую подождать.... Вам, как и саперу, ошибиться нельзя... Дочка.... Может еще какие "тараканы" вылезут... Плюс прошлый брак... Плюс "мама" имеется.... Тут в комплексе анализировать нужно, и думать на несколько шагов вперед...
А Вы - можете продолжать думать и делать выводы :D
Лично я не против :D
Знаю парня, который принял подобное предложение...Амадок писал(а):нормальное предложение.
либо женщине мужчина пока равнодушен;
либо она понимает, что он этого не сделает.

Я не пойму - чего Вы пытаетесь доказывать и после полнейшего и абсолютного фиаско пытаться буркнуть..?

Ваши исходные постулаты все низвергнуты. Вы цепляетесь за какие-то соломинки :D
Я ВСЁ помню. У меня память как у слона.Мар_а писал(а):И Вас "царапнуло"... Не забыли....
С женщинами по-другому нельзя. Они считают, что им можно крутить всеми как заблагорассудится и переиначивать сказанное ранее.
Я ДОСЛОВНО цитирую ранее сказанное и предлагаю доказать НОВЫЙ инспирируемый смысл... Естественно при такой памяти я быстро отбиваю охоту меня обманывать по крайней мере задним числом

вот блин, лоханулся.Амадок писал(а):Mad_Dog, будьте любезны, скажите, это в Болталке?
Потёрли кажысь.
Суть в том, что легализация проституции вечёт за собой некий социальный отказ от запрета и гнобления этого явления.
Внесение в реестр профессий, ПТУ по проф.подготовке, пенсионные гарантии и т.д. и т.п.
Это как принимать явление воткрытую и признавать его вполне социально приемлимым, или прятать таки изъян...
Это если "признавать его вполне социально приемлимым" - что совершенно не обязательно.
Общественные сортиры тоже есть, но никому в голову не приходит, что они могут повлиять на устои морали. Так и тут - признание наличия явления не делает его социально приемлемым, если не прилагать к этому особых усилий - те самые "внесение в реестр профессий, ПТУ по проф.подготовке, пенсионные гарантии и т.д. и т.п.". Вот последний подход ошибочен очевидным образом - потому как такая деятельность не является профессией.
Общественные сортиры тоже есть, но никому в голову не приходит, что они могут повлиять на устои морали. Так и тут - признание наличия явления не делает его социально приемлемым, если не прилагать к этому особых усилий - те самые "внесение в реестр профессий, ПТУ по проф.подготовке, пенсионные гарантии и т.д. и т.п.". Вот последний подход ошибочен очевидным образом - потому как такая деятельность не является профессией.
"Нужна ли легализация проституции"Mad_Dog писал(а):Потёрли кажысь.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=9962
-
- любитель