и что мне с этим делать??
"У каждого свои тараканы в голове." А у нее пауки!
"У каждого свои тараканы в голове." А у нее пауки!
Я с девушкой встречаюсь несколько месяцев. Сначала ничего особенного в ней не замечал, вроде обычная девочка, 16 лет. Одевается скромно (даже слишком), вот начал замечать что у нее вся одежда черного цвета. Глаза какие-то холодные, вечно накрашенные. Дома у нее был, оказывается, она на Таро офигенно гадает... потом когда до секса дело дошло, снял с нее кофту, там перевернутый сатанистский крест на цепочке... душа в пятки ушла
- Злобный мешок
- аксакал
- Марфа Васильевна я...
- бывалый
Qzem
Расскажу я вам старую еврейскую сказку
Прибегает к раввину старый еврей и кричит: "мой сын сошел с ума!я захожу к нему,а на тарелке у него лежит свинина ,а в постели-христианская девушка".
"А,не волнуйтесь вы так"-отвечает раввин."Вот если бы в постели у него лежала свинина,а на тарелке-девушка,вот тогда бы я всерьез забеспокоился о вашем сыне".
Автор,во если бы перевернутый крест у нее был бы не под кофтой а под юбкой-тогда бы я за нее всерьез заволновался.
А так-дело молодое,встретятся вам еще и готы и панкушки и хиппушки.
Главное не что под кофтой,а под юбкой
Вы ж на ней женится не собираетесь?
Расскажу я вам старую еврейскую сказку
Прибегает к раввину старый еврей и кричит: "мой сын сошел с ума!я захожу к нему,а на тарелке у него лежит свинина ,а в постели-христианская девушка".
"А,не волнуйтесь вы так"-отвечает раввин."Вот если бы в постели у него лежала свинина,а на тарелке-девушка,вот тогда бы я всерьез забеспокоился о вашем сыне".
Автор,во если бы перевернутый крест у нее был бы не под кофтой а под юбкой-тогда бы я за нее всерьез заволновался.
Главное не что под кофтой,а под юбкой
Re: "У каждого свои тараканы в голове." А у нее па
Есть позы, при которых практически не видно, что там на шее висит!Qzem писал(а):потом когда до секса дело дошло, снял с нее кофту, там перевернутый сатанистский крест на цепочке... душа в пятки ушла
- Миротворец
..) А сама то..не холодная?Qzem писал(а): Глаза какие-то холодные
ничего больше, кромем символики, не смущает?Qzem писал(а):девочка, 16 лет... когда до секса дело дошло...
-
МаринаМарина
Все формировки молодежные смахивают на идиотов...но в этом и прелесть этого возраста). можно смахивать на идиота и гордится,что на тебя смотрят как на идиота).Гоблин писал(а):А может его как раз брутальность и холодность привлекли ? Да она хоть гаданеием на картах развлечет, а ЭМО при сочетании цветастости и слез на идиоток сильно смахивают :D