Я свою жену ни на каких принцесс не променяю, она лучше.freya писал(а):[
Случайно, не на датской принцессе? Надеюсь ее недолго пришлось уговаривать?
Проведу инет в деревне, она сама ответит.
В данной ситуации об этом рассказал ее сын. Учителям, отцу. Он не мог молчать, поскольку его друг сам рассказал об этом всем друзьям.freya писал(а):[
А кто отстаивает-то? Но вот такое случилось. Причем не в нашей семье и не на наших глазах, все на уровне слухов. Это во-первых.
Во-вторых, какого, собственно говоря, мужчину, вы имеете в виду? Кого вы именуете данным термином?
И в- третьих, если вы сами были свидетельницей подобного факта и согласны подтвердить его в суде - это одно. Другое же - разводить благоглупости и турусы на колесах.
Если вас интересует мое мнение, окажись я на месте подобной матери, я поступила бы следующим образом: первым делом, выяснила бы, что это за женщина, и уже, сообразуясь с обстоятельствами, начала бы действовать. И то, только в том случае, если бы каким-то образом дозналась об этом. А ести ваш парень хранит гробовое молчание и потихоньку похаживает к бабе в два раза старше него - как вы об этом узнаете? Да никак.
А Вы ,судя по написанному тут вами, ничего САМИ не понимаете в этом,freya писал(а):Вы ничего не понимаете ни в сексопатологии, ни в психиатрии, поэтому и выдумываете безграмотную чушь.
Разница огромная Джоана,Джoана писал(а):Мужчины (некоторые) почему-то считают вправе соблазнять юных девушек от 15 Женщинам, оказывается тоже самое запрещено... Какая разница-то
А разве для того, чтобы жить нужны какие-то иные обстоятельства, помимо наличия кровообращения и воздуха вокруг? Навоспитывали себе на голову вот и шагу теперь ступить не можете.улисс писал(а):Как жить сыну, если баба-мать спит с его другом 15-ти лет?
если бы природа так сделала, то не встречались бы такие женщины. Раз случается такое, значит жесткого закона в природе на этот счет нет. Извините, но сношаться могут не только взрослые тетьки с мальчиками, но даже старухи, и старики, и дети, (ужас, но это так, люди с животными). И здесь нет никакого природно-законного распределения, типа, нам мужикам можно всё, потому что нам природа дала такое право. Природа дает всем право на всё, потому что каждого человека наделяет влечением. А вот что с ним человек делать будет - это выбор его воли и совести. А так как общество единый организм, то всеобщее настроение влияет на всех и вовлекает всех. Если мужчины всё себе позволяют, то и женщины будут такими, потому что женщины более слабовольные, более ведомые. (Поэтому женщину и воспитывали строже. Потому что растление женщины страшнее чем мужское, по известным причинам.)что мужчины занимаются экспансией
Милочка. Во всё вокруг обязательно кто-то виноват. :DДжoана писал(а):Я не придерживаюсь точки зрения, что во всем виноваты мужики или кто-либо.
Феминисткам патлы повырывайтеДжoана писал(а): В моих проблемах я виню себя только. А когда мужчины плюются кругом, обвиняя женщин, как источник зла, то и хочется вот напомнить, что мужчина всегда считался хозяином на земле, главным человеком.
Милочка, если лично я Вам чего-то там должен, то предлагаю сразу озвучить сумму "и разошлись как в море корабли"Джoана писал(а): Женщина - только помощница, а мужчина - вожак стаи и т.п.. Исходя из этих соображений, который ничуть достоинств мужчины не умаляют, я и считаю, что мужчины должны бороться с растлением, а не обвинять.
Красивая?Джoана писал(а):Например, у нас, вокруг школы и д/садика висят заказанные в рекламной конторе рекламки досуга с изображением голой почти бабы.
Хуже, даже младенцы видят :DДжoана писал(а): Всё это видят те же старшеклассники,
Они неудовлетворённые потому что у них замученный видДжoана писал(а):те же замученные, неудовлетворенные женщины.
Регулярно "обдираю" НЕ замученных женщин.Джoана писал(а): Так вот, почему мы мужчинам не объединится (я это к примеру) и не ободрать это всё,
А Вы надо полагать - безграмотная?Джoана писал(а): написать заявление в милицию и т.д.
БИНГО! ВСЕ!Джoана писал(а): Нет, все смотрят, любуются,
Смотрю я в разврате Вы толк знаете :DДжoана писал(а): а потом удивляются что их жены, учителя и т.д. пошли на панель или в другой вид разврата пустились? Чего удивляться-то?
Мил моя, Вы как Бубликов маетесь.Джoана писал(а):Жизнь зрелого человека такова, что его страсти раздирают, со всех каналов,
Вообще ниразу в жизни не покупал журналов...Джoана писал(а): журналов сигналят,
:D А трахаться НУЖНО! :DДжoана писал(а): что нужно тра-ся,
Именно так: Трахаться, трахаться и ещё раз трахаться :DДжoана писал(а): тра-ся и тра-ся.
Пусть я буду считаться слабым, но трахаться БУДУ! :DДжoана писал(а):Естестенно кто-то буквально принимает призыв к действию... и разве можно всерьёз обвинять кого-то одного слабого человека?
Мэм, Вам пора в РАНДжoана писал(а): если бы природа так сделала, то не встречались бы такие женщины. Раз случается такое, значит жесткого закона в природе на этот счет нет.
Да Вы просто гуру в этом деле :DДжoана писал(а): Извините, но сношаться могут не только взрослые тетьки с мальчиками, но даже старухи, и старики, и дети, (ужас, но это так, люди с животными).
Надо полагать Вы сейчас у меня чего-то там отнимаете этими словамиДжoана писал(а): И здесь нет никакого природно-законного распределения, типа, нам мужикам можно всё, потому что нам природа дала такое право.
Отучаемся говорить за всех!Джoана писал(а): Природа дает всем право на всё, потому что каждого человека наделяет влечением.
Если у меня сработал "индикатор выбора", то это скорее не заслуга, а упущение воли 8) Совесть походу ваще загнана в подвал и тихо шхерится :DДжoана писал(а): А вот что с ним человек делать будет - это выбор его воли и совести.
Выб прям уже не разменивались, а труд нормальный написали по социологии! :DДжoана писал(а): А так как общество единый организм, то всеобщее настроение влияет на всех и вовлекает всех.
:DДжoана писал(а): Если мужчины всё себе позволяют, то и женщины будут такими,
ФАКТ!Джoана писал(а): потому что женщины более слабовольные,
Ага. Бывало как заведу... 8)Джoана писал(а):более ведомые.
А кто её воспитывал? И где она ваще? :DДжoана писал(а): (Поэтому женщину и воспитывали строже.
Пля, не томите!!! Раскройте причину! Сори, хоть тут не одна, а несколько!Джoана писал(а): Потому что растление женщины страшнее чем мужское, по известным причинам.)
"ДЕМОНЫ, ДЕМОНЫ!!!" (с)Джoана писал(а):Вопрос, кто первый начал всё себе позволять?
Вы милочка слышали о первоисточнике, но с такими заниями материала - лучше даже на завалинке молча семки лупить, плеваццо но по другим причинам рта не раскрыватьДжoана писал(а): Наверное, всё-таки мужчина, так как был первый создан...
Я Вам могу такой корень показать - дар речи отнимется!Джoана писал(а):И бороться со всем этим растлением нужно не обвинением таких вот женщин, а в корень смотреть,
На всё это тоже станет глубоко насрать :DДжoана писал(а): на себя, на идеалы, на то, что пропагандируется и так далее.
Из данной аббревиатуры явствует, что высказываемое мнение является СКРОМНЫМ...Джoана писал(а):имхо
А что - ему замученных тискать? Так они - замученныеДжoана писал(а):Неправильный мужчина - осуждает шлюху, но ей не брезгует.
Так иуходит из жизни не оставив за собой поколения и его генотип исчезает.Джoана писал(а): Правильный мужчина - не осуждает шлюху, не вступает с ней в связь, подает пример целомудрия.
Мужчины сами меж собой не плодятся. Им для размножения жизненно необходима женщина, которая НЕ отвергает секс на корню. С целомудренной можно играть исключительно в вымираниеДжoана писал(а):На этом форуме, судя по некоторым постам и темам, плодятся неправильные мужчины.
Вы уж определитесь, Вы про баранов (ревнивцев) или про кАзлов (которые таки ипуццо) :DДжoана писал(а): Которых будет преследовать ревность до конца дней,
Вам нужны целомудренные. Вы их и ищите.Джoана писал(а): который сойдут на нет из-за своей ненависти к бабам.
Ну туда им и дорога, нам хорошие нужны.
Оно всё занятое. Я лёг баиньки в 5. :DДжoана писал(а):Mad_Dog, я вижу у вас много свободного времени...
Не совсем так. Один из нас полюбому тормозит :DДжoана писал(а):Я думаю, так как мы с вами категорически не найдём общего языка, то общаться бессмысленно.
Есть ещё одно решение 8) :DДжoана писал(а): А к моим постам относитесь поспокойнее, просто не читайте.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 4 гостя