Гардероб замужней дамы

... и их различия.
Ответить
Землянин
бывалый

Сообщение Землянин » 18.10.09 17:06

Кармен писал(а):Землянин,это две взаимоисключающие вещи....
в упор не понимаю взаимоисключения! объясните :lol:
Кармен писал(а):Как раз,если не следить за собой,рискуешь оказаться в гареме).) :lol:
а это ещё почему? :lol:
Кармен писал(а):Вообще мне здесь странны рассуждения некоторых мужчин,неужели так неприятно иметь красивую жену...
иметь приятно. а почему её красота должна быть доступна всем? женщину украшает скромность. тёти уже даже не помнят об этом элементарном правиле. для них оно как динозавр. а раз тёти не помнят о правилах, то и мы будем трахать гаремы. мы чё, особенные, чтоль? :lol:

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 18.10.09 18:09

Землянин,красоту нельзя,как халат снять,повесить на вешалку и выйти на улицу без нее.Она или есть или ее нет.Женщина или нравится мужчинам или не нравится.Женщину украшает скромность,если нет других украшений. :lol:
А по-поводу "оказаться в гареме"-пожалуйста.Если женщина непривлекательна и не следит за собой,-больше вероятности появления соперницы.
И давайте по-поводу мужчин и женщин-это,адекватно.Измены не являются адекватным ответом на внешнюю красоту,не находите?
И еще,мы же не требуем от мужчин быть скромнее если они в браке.Наоборот,это приятно,когда муж-привлекательный и интересный мужчина.
Внешняя презентабельность-не обязательно непристойное поведение.А красота для близкого человека и для постороннего-несколько разные вещи.И одежда разная.Да,прозрачные пеньюары -это одежда не для выхода из дома.Но женщина может выглядеть красиво не только в нижнем белье,а в совершенно пристойной одежде.

Землянин
бывалый

Сообщение Землянин » 18.10.09 19:00

Кармен писал(а):Землянин,красоту нельзя,как халат снять,повесить на вешалку и выйти на улицу без нее.Она или есть или ее нет.Женщина или нравится мужчинам или не нравится..
мужское естественное желание поиметь всех более-менее привлекательных жещин нельзя как халат снять, или повесить на вешалку и выйти без него.. оно или есть, или нет. мужчина или хочет определённую тётю, или нет. :lol:
Кармен писал(а):Женщину украшает скромность,если нет других украшений. :lol:
а вот это лучше спросить у мужчин :wink: если женщина демонстрирует свою привлекательность, то, руководствуясь Вашей же логикой, она не скромна. ведь красота украшает её :wink: нескромность - гордыня. так нахрена мне такая? :wink:
чем менее доступна женщина, тем более она ценна. не нужно фантазировать на эту тему. мужчины сами знают, что им нужно.
Кармен писал(а):А по-поводу "оказаться в гареме"-пожалуйста.Если женщина непривлекательна и не следит за собой,-больше вероятности появления соперницы.
не понял?! :shock: так ведь вот прям только что! прям ведь вот здесь же!
красоту нельзя,как халат снять,повесить на вешалку и выйти на улицу без нее.Она или есть или ее нет.Женщина или нравится мужчинам или не нравится
ОНА ИЛИ НРАВИТСЯ ИЛИ НЕТ! хоть обследись за собой :lol:
и ещё момент один. Вы всерьёз считаете, что тётя, завалившая себя тряпками и косметикой удержит мужчину? детский сад? или оправдание элементарному потреблению и удовлетворение своего полового эга? ведь ни для кого не секрет, что тёти обожают, когда дяди смотрят на них с вожделением.
вы хотите, чтоб вас хотели, но не хотели никого другого.
как минимум идиотизм :lol:
да дядя сам от такой свалит. что и подтверждают сегодняшние реалии :wink:

дальше там не имеет смысла разбирать чё Вы написали :lol:

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 18.10.09 20:36

Землянин,доступность и привлекательность-это не одно и то же.Можно быть ооочень привлекательной и недоступной,а можно и наоборот.Кстати,непривлекательные женщины,часто более доступны :lol:
Вы правы,просто куча косметики и тряпок не сделают женщину более привлекательной.Ну это вообще другой вопрос-как добиться привлекательности.Мы говорим здесь об одежде замужней женщины и имеет она право быть привлекательной.
Мой ответ-да,женщина имеет право быть привлекательной везде-дома,на работе,на даче,в лесу...
А доступной не стоит быть ни замужней ни незамужней.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 18.10.09 20:44

И,конечно,все нормальные женщины хотят чтобы их хотели.Думаю мужчины тоже.
И Землянин,опять Вы сравниваете несравнимое.Как можно сравнивать внешнюю привлекательность и измену?По Вашей логике если я сочту что мой мужчина слишком привлекательно выглядит-я имею право переспать с другим что ли?
А что-мало ли,мне ж захотелось...инстинкты типа).

Землянин
бывалый

Сообщение Землянин » 18.10.09 21:00

тааааааак!.. пойдём с начала... :lol:
Вы замужем? или мч есть?

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 18.10.09 22:21

Мужчине может быть очень хорошо и комфортно с женой,понятно.Но ЕЙ некомфортно,если он ,особенно не шифруясь,шляется по секретаршам.
Еще раз обьясняю-ну не будет он открыто шляться по секретаршам,если ему хорошо с женой.
А чтобы он этого не делал,или делал с величайшей осторожностью-он должен не только не хотеть разрушать семью-но и бояться этого.То есть жена должна быть не только удобна лично для него как домашние тапочки,но и быть,скажем так,востребованной,привлекательной в принципе.Чтобы не было иллюзий "да кому она нужна,клуша страшная,никуда не денется".Чтобы хорошо понимал,что если чересчур накосячит-получит волшебный пинок и без него не пропадут.
Сегодня-чтоб не думал,что клуша,завтра-чтоб не думал что жена будет ему подчиняться,послезавтра-чтоб не думал что может позволить себе ей не подчиниться
:evil:
Вот таким шантажем и давлением баба и пытается установить свою власть в семье.
Хорошей жене мужчина не будет изменять на глазах уж точно, или вообще не будет,так как совесть замучит(не поверите-у большинства мужячин она есть),и не потому что чего-то там боится, а потому, что не захочет травмировать милое домашнее существо.
:D

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 18.10.09 22:24

Мы говорим здесь об одежде замужней женщины и имеет она право быть привлекательной.
Мой ответ-да,женщина имеет право быть привлекательной везде-дома,на работе,на даче,в лесу...
Привлекательной зачем?-Чтобы извлекать из этого выгоду.И далеко не всегда эта выгода совпадает с интересами мужа и семьи,а чаще всего идет вразрез им, исключительно для повышения иллюзии собственной значимости баб.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 18.10.09 22:24

Замужем ,давно,есть сын.
И как это может повлиять на мой гардероб? :lol:

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 18.10.09 22:32

Сергей-антибабист,уважаемый,семья-это не только муж,но еще и я!
И если мне комфортно выглядеть так,как я выгляжу,значит это в моих интересах,а я-часть семьи.
Вот мне претит плохо выглядеть,вот не могу и все.Заболею).
Мне чтобы выздороветь-необходимо привести себя в порядок,ну вот такой я человек.

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 18.10.09 23:20

И если мне комфортно выглядеть так,как я выгляжу,значит это в моих интересах,а я-часть семьи.
Правильно,часть,но не глава.И если у главы семьи(мужчины)другое мнеие-придется этим смириться.И все-таки личный интерес тетки и интерес семьи-это разные векторы. И в данном случае ваше желание-дополнительный риск развала семьи. И решить этот вопрос можно, одеваясь стильно но не сексуально. Это возможно,если тетка действительно хочет сохранить семью.

Землянин
бывалый

Сообщение Землянин » 18.10.09 23:28

Кармен писал(а):Замужем ,давно,есть сын.
И как это может повлиять на мой гардероб? :lol:
Вы носите сексуальную одежду вне дома?
обтягивающие брюки, к примеру. короткую юбку и туфли на высоком каблуке. декольте. и т.д.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 18.10.09 23:29

Сергей-антибабист,еще раз повторяю,семья-это и я тоже!И мое счастье в этой семье тоже должно учитываться,не находите?Или давайте,будем все ломать друг друга,он ей будет шипеть про одежду,она выносить мозги про рыбалку и т д.Зачем?Из-за идиотских хотелок?
И Вы не поняли меня вот в чем.Я писала что чем интереснее выглядит жена-тем лучше будет вести себя муж,значит и семье одна только польза.
А вообще,может уточните,какую одежду Вы имеете в виду,может я ее тоже считаю неприличной,а? :lol:

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 18.10.09 23:37

И мое счастье в этой семье тоже должно учитываться,не находите?
Вот Именно,учитываться, а не быть решающим.
И Вы не поняли меня вот в чем.Я писала что чем интереснее выглядит жена-тем лучше будет вести себя муж,
Лучше вести-это сильнее прогибаться под капризы жены??? :evil:
А вообще,может уточните,какую одежду Вы имеете в виду,может я ее тоже считаю неприличной,а?
Одежду,подчеркивающую женскую сексуальность.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 18.10.09 23:46

Землянин,брюки-да.Юбка-чуть выше колена может быть,моя работа не позволяет мне носить что-то такое,вызывающее...
Декольте-летом на отдыхе,или вечернее платье,если мы с мужем идем,к примеру,на свадьбу или еще куда.
Каблуки-всегда,кроме спорта или в лес,на дачу,мы любим время на природе проводить.
Вообще в одежде предпочитаю классику,костюмы,платья по фигуре,хороший трикотаж.Люблю хорошую обувь,сумки под туфли или сапоги,ну шарфики всякие.Украшения-не броские,под одежду,скорее серебро чем золото.Маникюр-всегда.

Землянин
бывалый

Сообщение Землянин » 19.10.09 00:00

мне до дампочки чего у вас там не работте можно, чего нельзя. :lol: Вы носите сексуальную одежду вне дома?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 19.10.09 00:01

Сергей-антибабист,а семья,простите,создается только для счастья мужа?То есть его "хотелки"-это благо семьи,а мои "хотелки"-это бабский эгоизм?
Вот нифига,семья-это гармония и счастье обоих,и уступки-тоже с обоих сторон.
Кстати,а Вам неужели приятно было бы прийти куда-нибудь в гости,а рядом жена,одетая как курица,в каком-нить неприметном сером балахончике и дешевых туфлях?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 19.10.09 00:05

Ну если то,что я перечислила-сексуальная одежда-то да.
Если Вы имеете в виду мини-юбку с ботфортами и декольте-то нет :lol:
То есть не ношу одежду,оголяющую живот,ноги выше коленей и грудь.

Землянин
бывалый

Сообщение Землянин » 19.10.09 00:06

тогда вопросов больше нет

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 19.10.09 00:07

Ребята,кстати,а вечернее платье с декольте на выход с мужем-это тоже с вашей точки зрения ужасно?

Агапка
бывалый

Сообщение Агапка » 19.10.09 00:19

Давайте попросим прокомментировать примеры. А то трудно понять. Имхо, сексуальность может демонстрировать любая одежда, даже сколь угодно закрытая.

Изображение

Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

Землянин
бывалый

Сообщение Землянин » 19.10.09 00:59

первая и последняя девушки на фото. вторая ещё туда-сюда. остальные - образ. ничего естественного.

Агапка
бывалый

Сообщение Агапка » 19.10.09 01:10

Блин, я про девушек интересуюсь разве? Я прошу одежду оценить в свете темы.

Агапка
бывалый

Сообщение Агапка » 19.10.09 01:11

Т.е. считаете ли вы приличным замужней женщине одеваться подобным образом.

Землянин
бывалый

Сообщение Землянин » 19.10.09 01:17

я про одежду и написал. чё вижу, то пою. как чурка

Ответить