Сам_Бади, бросьте. Семью создают для того, чтобы жизнь стала приятнее и комфортнее, а не для того, чтобы найти себе новые проблемы.Сам_Бади писал(а):А кто сказал, что будет лехко?![]()
Индульгенция измены
Понимаете в чём дело
Все Вы говорите так как должно быть... Кто ж с этим спорит
Я говорю так - как есть.. как бывает) Любой человек в нашей жизни дан нам не только для того, чтобы рОдить и рОстить... не только для комфорта, удобства, тепла и тп.. Познать себя в одиночестве невозможно. Это не сексрет. Любые отношения даны нам для самопознания. Любовь - как один из наиважнейших инструментов самопознания, самораскрытия и самореализации в этой нашей жизни... И именно поэтому мы все её так ищем.. и находим.. через потери, боль, неудовлетворённость - каждый свою.
Любовь - это вам не хухры-мухры. Любовью надо заниматься (с)

Любовь - это вам не хухры-мухры. Любовью надо заниматься (с)

Плюсуюсь к Теретику. Нафиг тогда замуж выходить? чтобы по ночам подпрыгивать пульс щупать?
Супруг это тыл, это тот человек в котором ты должен быть уверен. К которому можно повернуться спиной без страха получить нож в спину! А то получается если муж не уследил за вертихвостой, он еще и сам виноват!
Хотя Бог с Вами, Сам_Бади, живите как хотите, и держите руку на пульсе. Я все сказала
Пы.СЫ. Я пошла налево посмотрю поймает ли муж дурак, не поймает сам виноват
Супруг это тыл, это тот человек в котором ты должен быть уверен. К которому можно повернуться спиной без страха получить нож в спину! А то получается если муж не уследил за вертихвостой, он еще и сам виноват!
Хотя Бог с Вами, Сам_Бади, живите как хотите, и держите руку на пульсе. Я все сказала

Пы.СЫ. Я пошла налево посмотрю поймает ли муж дурак, не поймает сам виноват

Браво, Лисица.Lisica писал(а):Ну все равно не знаю, как можно обвинить в моей измене мужу (гипотетически :D моей) самого мужа!? Ну или наоборот?
А тут на работе новый сотрудник!!!!!!! И коленки опять чета подозрительно себя ведут.... И мне лет то еще всего 30.... И что это я так всю жизнь и буду с этим.... Ух как смотрит своими чернющими глазами, черт опять коленки... А почему нет...
Вот убейте меня не понимаю в чем виноват муж, если у меня зачесалось!? Он может разбиться об стенку, от него коленки дрожать уже не будут все равно!!!!
Теперь все зависит от меня. Они могут дрожать от сотрудника (), от этого не застрахуешься, но потакать себе в этом чувстве или наоборот держать себя и обратить разгоревшееся желание на мужа - это уже целиком и полностью мой выбор! Причем осознаный выбор! Мы же не животные, мы люди, за свои поступки надо отвечать самому, а не складывать вину на ничего не подозревающего, любящего мужа!
Именно так я и думаю, как Вы.
а насчет предотвращения измен и узнавания раньше чем позже, чего кому не хватает, то я бы наоборот - спровоцировал свою женщину на измену и посмотрел , как она себя поведет. создать все условия и проверить.
вот это и назвается - держать ухо востро. Только так можно узнать, есть ли у женщины принцип, какой вот есть у Лисицы.
В обеих ситуациях :мужья - полные кретины.финтифлюшка писал(а):[
Буквально, вчера слушала историю жизни своей соседки. Она изменяла мужу. Изменяла долго и почти в открытую, ушла от него к другому, пожила там полгода. Пришел муж навестить ребенка, спокойно все обсудили- до этого он только орал- и она вернулась к нему. Сейчас живут нормально, родили сына и сосед на несчастного не похож.А теперь по теме. На мой вопрос зачем ей это было нужно ? она сказала "Я всегда знала, что муж меня любит, но он не обнимет, не скажет, не поцелует лишний раз. А мне хотелось тепла, страсти." И еще "Не надо было мне уходить, а за измену я не жалею, по крайне мере теперь знаю, что такое страстный мужчина, хотя люблю и любила только мужа" Вывод: даже, если б сосед "целовал, обнимал лишний раз" , она все равно изменила бы, потому как не мог же он изображать из себя мачо, если по натуре он "спокойный"-другого слова к нему не подберу.
И другая семья-она изменяла открыто и подло-уходила трах-ся, бросая на мужа 6 месячного сына и он прощал, боялся остаться один с младенцем на руках. На вопрос зачем, говорила "просто люблю мужчин, а вернее члены" , а муж? "этот?-да хоть бы раз мне как следует врезал, он даже не крикнул ни разу, ему все равно, наверное"
Вот и пойми, одной мягкости не хватало, другой-силы
Опять фатализм и тонко завуалированный уход от ответственности. Ведь как удобно: я, такая сука, досталась ТЕБЕ, такому хорошему, чтобы ты себя познал! То есть, вроде как, я лишь ОРУДИЕ, ИНСТРУМЕНТ самопознания. А на инструмент не обижаются. Глупо обижаться на молоток, которрым треснул себя по пальцу, забивая в стену гвоздь.Сам_Бади писал(а): Любые отношения даны нам для самопознания.
Нет уж, Сам_Бади, давайте будем честными и будем называть вещи своими именами. Если тётка сука и бл@дь, то она такая и есть вне зависимости от того, как она сама себя называет - орудием ли самомпознания, или просто "жертвой судьбы". Не бывает индульгенции подлости, не бывает такого, что в подлости одного виноват другой.
И Лисица тут 100% права - стать ли сукой и сволочью, или остаться честной - это ЛИЧНЫЙ выбор человека. И однажды его сделав, переменится потом, "отмыться" практически невозможно....
Да у каждого совершенно разные цели замужа..Lisica писал(а): Нафиг тогда замуж выходить?

да я собственно тоже сказала здесь всё, что хотела по данной темеLisica писал(а):Хотя Бог с Вами, Сам_Бади, живите как хотите, и держите руку на пульсе. Я все сказала![]()

вот блин не поверите - но плюс мильён!... просто нужно всегда знать, что за подлость к тебе потом придёт такая же подлость, если не больше... что если насрал кому то ты, ОБЯЗАТЕЛЬНО насрут тебе. И я говорю об ответственности не перед КЕМ-ТО.. а ПЕРЕД СОБОЙ в первую очередь, до которой люди десятилетиями дойти не могут!...Теоретик писал(а): стать ли сукой и сволочью, или остаться честной - это ЛИЧНЫЙ выбор человека..
Я считаю, что вокруг нас и так полно людей которые могут предать, напакостить и изменить(помочь развиться). Домой приходишь, как к источнику чистоты и любви. Приходить домой, как на войну я лично не хочу.
Хотя конечно в трудной жизненой ситуации духовное развитие идет быстрее.
Сталь закаляется покорно
Ее расплющивает молот
Ее из пламенного горна
Бросают в леденящий холод.
Это все здорово, пока тебе 20 лет и кровь бурлит
Хотя конечно в трудной жизненой ситуации духовное развитие идет быстрее.
Сталь закаляется покорно
Ее расплющивает молот
Ее из пламенного горна
Бросают в леденящий холод.
Это все здорово, пока тебе 20 лет и кровь бурлит

Позвольте не согласиться.. Виноваты не в сволочизме.. Это только Ваша интерпретация моих слов. Потому как Вы считаете измену - следствием сволочизма какого то конкретного человека. Я же считаю измену следствием несовершенства отношений ДВУХ людей. И тыкать пальцами нужно прежде всего в себя, по любому вопросу... Потом если понадобится в остальных. Но как правило после тыканий в себя - всё становится ясно без тыканий в других.Теоретик писал(а):Сам_Бади, пардоньте - но несколькими постами выше вы утверждали, что в сволочизме одного всегда виноваты двое! О каком же тогда личном выборе идёт речь? Всегда ведь можно ткнуть пальцем в партнёра и сказать - это ОН помог мне стать ТАКОЙ
Например?Lisica писал(а):Я считаю, что вокруг нас и так полно людей которые могут предать, напакостить и изменить

Увы, иначе нет никакой возможности вести полемику.Сам_Бади писал(а):МэдНе нужно тыкать меня носом в словарные термины
Ато остаётся: "- бамбарбия
- киргуду"
Если Вы претендуете на то, чтобы быть понятой - Вы должны пользоваться условиями, которые обуславливают обмен информацией.
Если условия (значения терминов) искажаются - обмен информацией невозможен.
Это уже системный сбой и скатывание даже не к "хомо эректус", а к представителям флоры, ибо практически ВСЕ представители фауны используют системы обмена информации...
А кто сказал, что для меня моногамия - тяжкий труд?Сам_Бади писал(а): Может быть хоть раз в жизни стОит посмотреть на измену, как на Вашу личную половую трудность?)
С Вашим-же подходом "попробовать в жизни ВСЁ" нужно быть последовательным и не обойти вниманием тяжелые наркотики и суицид...
Говорят - ощущения непередаввемые. Рекомендую начать со второго.
Они и мне не мешают когда я их сбрасываюСам_Бади писал(а): Ведь по сути говоря, Ваши рога никому кроме ВАС ЛИЧНО не мешают,

Дермо (регулярно производимое даже и мною) тоже меня не особо заботит после дефекации :D
Зло от половой распущенности в семейных отношениях является таким-же христоматийным понятием.Сам_Бади писал(а): ни обществу,
Доказывайте лучше уже сразу приемлимость суицида (в сети принято даже упоминать стену - как оригинальнейше средство по реализации) :D
Ашыпка. В её-же дневниках, которые она забыла на компе (и я при ревизии дискового пространства нарвался на эти отложения) были чётко прописаны самотерзания.Сам_Бади писал(а): ни вашей бывшей..
"Отучаемся говорить за всех" (с)Сам_Бади писал(а): всем плевать на них с большой-пребольшой колокольни.
В обществе наркоманов со стажем тоже рамки дозволенного и приемлимого несколько смещены (мягко говоря).
Глобальное ссучивание и феминизирование является не исключительно свойством моего непосредственного окруженияСам_Бади писал(а): Если, к примеру, Вам изменяли трое из трёх жен, может уже пора повнимательней присмотреться к себе, а не обвинять в этом "этих эмансипированных шлюх"?

Лично я не сделаю ошибку персонажа нижеприведенной притчи:
Мне совершенно не требуется понимание и участие такого человека, как Вы. И именно потому, что мне не требуется никакой индульгенции...Жил-был Али. Отшельником жил в горной пустыне. Богу вопрошал и ответствовал. И однажды услышал он предсказание Божье, что "скоро придет день, когда вся вода, кроме той, что будет специально собрана, уйдет из мира людей. А потом, когда вода опять придет, каждый, кто попробует ее, потеряет разум". Обеспокоился Али страшным пророчеством, пришел к городским воротам и стал увещевать людей собирать воду и готовиться к божьему испытанию. Никто не прислушался к его словам. Только один человек воспринял пророчество всерьез. Сам Али. Он вернулся в горы и построил огромный резервуар, куда начал запасать воду. Целый бассейн чистой воды в горах. И настали времена, когда пророчество сбылось. И опустели все водоемы. Небольшие запасы в домах и дворцах быстро закончились. И стали люди искать воду, и страдали люди от жажды. А затем водоемы и колодцы вновь наполнились водой, и люди жадно пили эту воду. И все как один сошли с ума. Али продолжал пить собранную воду, и сохранил разум. Видел он, как весь город обезумел, и обращал Али свои молитвы к Богу, призывая милосердие. Через некоторое время Бог ответил, что, тот кто будет пить из сохраненных источников, тот и вернет себе разум. И тогда спустился Али к городским вратам с кувшинами чистой воды и стал предлагать людям испить ее и излечиться. И посмотрели безумные люди на него и подумали, что он безумен. И стали они кричать ему: "Безумец, безумец, ты совсем спятил от своего одиночества !". Отчаялся Али, вылил воду из кувшинов своих на землю, выпил отравленной воды и лишился разума. И сделался он таким же как все в городе. Тогда люди решили, что наконец он обрел разум
Если этот человек превращается в дерьмо (в эталонном значении этого понятия) - мне не составляет труда абстрагироваться от такового.Сам_Бади писал(а): Ведь когда вы женитесь на женщине, по сути Вы берёте себе "кота в мешке", даже если это "девственный мозг" с хорошей родословной, только потому, что это просто ДРУГОЙ человек, а чужая душа - потёмки, как ни крути.
Я отвергаю необходимость оффициального брака по указанным Вами доводам.Сам_Бади писал(а): Ни на одном человеке до свадьбы не написано "Я обязательно тебе изменю", так же как и не написано "Я никогда не изменю тебе". Доверяясь догме брачной клятвы, Вы просто напросто как будто преспокойно завязываете себе глазоньки,
1. Имя Его я пишу с большой буквы.Сам_Бади писал(а): садитесь на попку, и надеетесь на всевышнего.
2. Давайте Вы мне не будете говорить что делать, а я не буду говорить - куда Вам идти

Я делаю то, что делаю и так как я это делаю. И в отличие от некоторых - делаю это с использованием систематизации ну и вообще мозгового участия.
Можель броуновского движения (предлагаемая Вами) очевидно на порядки менее продуктивна :D
Увы. Другие люди получают возможность водрузить сие "украшение" на свой мозговой центр.Сам_Бади писал(а): И после произошедшей (по всей логике такого поведения) измены "просто выпинываете очередную шлюху") А рога то тем не менее - у Вас...
Она уже не моя жена и рога (ею добытые) носить не мне :D
Более того - если я её трахну, то рогоносцем окажется тот самый новый лось :D
Не абсурдируйте. Рога носят те, у кого шлюха в жёнах.Сам_Бади писал(а): и носить их только ВАМ.
Имя Его я пишу с большой буквы 8)Сам_Бади писал(а): И кроме того, неужели Вы действительно считаете, что все эти " не уделял(а)", "забылся(сь)", "растворился(сь)", "залюбил(а)", "не замечал(а)", "втихаря изменял(а)" ровным счётом не влекут за собой абсолютно никаких последствий?Смешной Вы
Ну ейбогу..
А "потом" Он нас рассудит.
Лично меня всё устраивает.
Даже то, что я не устраиваю, со своей жизненной позицией, таких как Вы :D
*когда персонаж вернётся сможет и просвятится*Сам_Бади писал(а):даааа, Мэд.. Видимо сказать уже больше вообще нечего....
Что можно сказать человеку, который оспаривает саму систему передачи информации?
Есть таблицы толкования кодировок (толковые словари)
У Вас уже и на этом уровне нет понимания.
О какой полемике может идти речь?
Младенец не владеющий речевым аппаратом уже хотябы не отрицает своё обучение и существование полезных знаний.
А тут всё гораздо тяжелее.
С кого? С "того парня"?Сам_Бади писал(а): Постарайтесь уже снять свои рога...
Это теперь его проблемы :D
Вы с таким знанием дела излагаете...Сам_Бади писал(а): Как бы Вам этого не хотелось - но это не корона..

Но повторять уже произнесенные опровержения не стану. Это явно не приносит никаких изменений :D