Уступаете ли вы место в общественном тр-те ОЖП
-
couragewolf
-
Чеширский Кот
- бывалый
-
Чеширский Кот
- бывалый
- Легкомысленная
- бывалый
-
Чеширский Кот
- бывалый
а может человеку плохо стало? или травма ?Если просят уступить место — не уступаю тем более.
если просят уступаю всегда независимо от пола возраста и национальности ).
Вроде не злоупотребляли никогда.
а до 35 или после 35 стоять положено? Или ровно в 35?В 35 лет баба обязана стоять если мужчине негде сесть
а если тетка выглядит младше или старше , то ей паспорт предъявлять нужно?
Я один раз хорошо приложился головой возле метро. Зашел вроде все нормально. В поезде стал терять сознание, чую щас упаду. Че делать незнаю, просить кого то встать - непоймут. Вобщем стоял пока в глазах не потемнело, потом шлепнулся на какогото мужика, который сидел. Он убежал :D , испугался наверно. Оклемался, сижу на месте мужика. Вокруг кто то шепчется -наркоман наверно.. Мне было стыдно.
Так что если на вас кто то падает это еще не значит что он наркоман или бухой, а просто может ему плохо..

Так что если на вас кто то падает это еще не значит что он наркоман или бухой, а просто может ему плохо..
Я тоже не знаю откуда, еще с детства впитал, что место нужно уступать, пожилым и нуждающимся.
Для совсем пожилых конечно без вопросов. Но. Есть такая категоия пассажиров, и она наиболее многочислена, которые хотят присесть, а спросить почему-то им видите ли, гордость не позволяет.
И вот, эта сука, гордая, встанет недалеко, и смотрит, на роже конечно написано все, что она хочет.
Ну думаю, коли тебе нужно, вытаскивай из жопы свой язык и спрашивай. Нихуа. Причем повозмущаться и нахамить это всегда пожалуйста, а вот спросить никак.
Короче, гордая, мученица? Стой.
Пишу про женщин, т.к. с мужиками такого не бывает. Они либо не просят, либо срзу видно что нуждается.
Для совсем пожилых конечно без вопросов. Но. Есть такая категоия пассажиров, и она наиболее многочислена, которые хотят присесть, а спросить почему-то им видите ли, гордость не позволяет.
И вот, эта сука, гордая, встанет недалеко, и смотрит, на роже конечно написано все, что она хочет.
Ну думаю, коли тебе нужно, вытаскивай из жопы свой язык и спрашивай. Нихуа. Причем повозмущаться и нахамить это всегда пожалуйста, а вот спросить никак.
Короче, гордая, мученица? Стой.
Пишу про женщин, т.к. с мужиками такого не бывает. Они либо не просят, либо срзу видно что нуждается.
возможно, не уступая женщине место в транспорте вы неосознанно
стараетесь отомстить другой женщине - обидевшей вас когда- либо.
неуступая место ,вы частично приучаете сабя к неуважению
женщин, и лишаете себя в глазах женщины - джентельмена , мужчину
сильного и галантного .женщина за ваш поступок , к сожалению
может отблагодарить вас словами благодарности и улыбкой.
но другие женщины рядом оценят ваш поступок по достоинству.
и не берите пример ,
и не пручайте русских женщин к унисексу, где
не поймёшь девушка это или парень .
стараетесь отомстить другой женщине - обидевшей вас когда- либо.
неуступая место ,вы частично приучаете сабя к неуважению
женщин, и лишаете себя в глазах женщины - джентельмена , мужчину
сильного и галантного .женщина за ваш поступок , к сожалению
может отблагодарить вас словами благодарности и улыбкой.
но другие женщины рядом оценят ваш поступок по достоинству.
и не берите пример ,
не поймёшь девушка это или парень .
В связи с темой случай вспомнился. Еду в маршрутке с племянником 15-летним, на начальной сели оба в креслица и болтаем. Тут заходит пожилая (не больная, без сумок, не старая) женщина. Племяш ёё не видит, на меня смотрит. Говорю:"Денис, уступи место!" Малый спокойно поднялся, а тут сзади дамочка лет 30-ти как возопит:"Чего вы из него подкаблучника делаете?! Заплачено за место, пусть сидит! " Вошедшая сразу давай оправдываться, мол, постою, "нехай ДИТЁ сидит!!! Противно стало жутко и от дуры, непонятно чего влезшей, и от пожилого человека, невесть чего стушевавшегося и назвавшего дитем парнишу 1, 80. И теперь думаю: пару раз так малому скажут и что - превратиться он в чмо, принципиально место не уступающее???
Очень часто уступаю. Беременным и с совсем маленькими детьми - потому что им тяжело, да и сама когда то буду на их месте может быть. Уступаю людям, если вижу, что очень тяжелые сумки, или что у человека травма - гипс например наложен. Часто уступаю пожилым - я молодая, не развалюсь. Хотя пожилые бываю такие наглые, да и на вид еще меня переживут, что не хочется вствать, но встаю, ибо вынос мозга слушать не хочется. А то бывали случаи, когда уши вяли от услышанного.
Иногда правда бывает, не уступаю старым - если целый день прохордила на высоченной шпильке, и ноги отваливаются. Ну еще бывает, что плохо себя чувствую, в силу особенностей женского организма
, тогда точно не встану. Но это бывает редко.
Иногда правда бывает, не уступаю старым - если целый день прохордила на высоченной шпильке, и ноги отваливаются. Ну еще бывает, что плохо себя чувствую, в силу особенностей женского организма