То есть вы исповедуете принцип Премудрого Пескаря: лучше и не попытаться, чем потом обжечься?Жемчужина писал(а):Просто не хочется идти на серьезные отношения, а потом понять, что это было ошибкой!
При грамотном подходе, хорошей консультации врача и аккуратности шанс забеременеть при использовании современных контрацептивов примерное в пятьдесят раз ниже шанса выиграть в лотерею квартиру в Москве. И примерное равен шансу выйти из подъезда и получить смертельную травму метеоритом по голове.К тому же я прислушиваюсь к маме в том смысле, что бывают всякие случаи, хоть в наше время есть куча средств предохраняться...
Уточните: жить (вести совместное хозяйство) - или всё таки спать (заниматься сексом)?Я хочу начинать жить с парнем, когда сама буду более твердо стоять на ногах в жизни
а не так, что б сейчас залететь и все 5 лет института и деньги заплаченные родителями за обучение - все коту под хвост!
По-моему, подобные рассуждения не уместны в 21 год при годичных отношениях (про залет, коту под хвост, мама плохого не посоветует и встать на ноги, прежде чем жить с парнем начать). Не в обиду.Жемчужина писал(а): Т.е. по-вашему мнению в 21 все девушки обязательно должны быть уже не девственницы? Рассуждения о сексе после свадьбы только для подростков?
То есть на первое место в своей жизни вы ставите карьеру, а муж-семья-дети - дело стодвадцатьпятое?Жемчужина писал(а):А так называется неизвестно как закончишь институт, а о работе с лялькой на руках уже ничего и говорить не приходится!
А Вы о контрцепции вообще слыхивали? Люди рожают детей и на первых курсах, и заканчивают, и работают.. От проблему обрисовали... как Вы вообще собрались трахаться с таким коплексом ужасов? со слезами...?Жемчужина писал(а):Текила с перцем
Оч простым! Я учусь на очке и последний год не хотелось бы брать академ или на заочку переходить! К тому же после универа есть возможность пристроиться на хорошую работу! А так называется неизвестно как закончишь институт, а о работе с лялькой на руках уже ничего и говорить не приходится!
ТсП, я уже говорил - хранить девственность ОЧЕНЬ важно, и стать первой женщиной для своего мужа - это замечательно!Текила с перцем писал(а): В других темах они призывают женщин хранить девственность до брака 8) .. и очень многие недевственниц записывают в бу
то есть не ранее 30....это ж сколько ему ждать??
Я хочу начинать жить с парнем, когда сама буду более твердо стоять на ногах в жизни
точнее мама устроит :D ? А вы уверены , что к концу вашего обучения потенциальная работа не исчезнет?К тому же после универа есть возможность пристроиться на хорошую работу
Дело в том, что я с ними тоже очень солидарна в этом вопросе.. Я ума не приложе, как Вам самой не хочется секса в 21 год... Вы что, не испытывали ни одного оргазма в жизни?Жемчужина писал(а):Текила с перцем
Типа между собой мужчинами можно и правду сказать, а когда на такие темы девушка говорит срабатывает мужская солидарность... Как же так мучить парня!!! .))
Ну о чём вы говорите... Как может ШТАМП, ДОКУМЕНТ, вещь сугубо юридическая, говорить о СЕРЬЁЗНОСТИ ОТНОШЕНИЙ (вещи сугубо лирической)?Жемчужина писал(а):По-моему, если уж и обжечься, то лучше в браке. Брак - это уже серьезное отношение друг к другу, ответственность.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость