Куда катится мир - в пропасть.

... и их различия.
Ответить
Brunet
бывалый

Сообщение Brunet » 04.03.11 15:24

избави Боже от такой, колотящей неземные понты чаще всего за счёт мужа...
ну разве я говорила о какойто охренительной должности дИректора за счет мужа..разве самореализация это понтовые машины и каки-то должности через еплю с начальником..
дорогой яж не про это!!! разве иметь хобби это позорно??? напрмиер катание на лошадях..я незхнаю играв теннис.....самореализация это не то что вы подумали..[b]почему надо все разжевывать[/b].жена может ходить в кружЕГ...театра например....или иметь какую-то несложную работу, но интересную ей, кот. не требует траты 24 часа в сутки..вы что?? прям ..какбуд-то не я с Луны, а вы=)
смысл поста в том,что ненадо засиживаться и превращаться в клуху...
от клушизма надо бежать как от после родовых жиров.=)

Балбес

Сообщение Балбес » 04.03.11 15:26

Одно время посещал курсы повышения квалификации, так со мной в группе училась девушка, с семейным укладом ориентированным на православие и патриархат. В свои 31год она выглядела моложе и интереснее чем многие более молодые одногрупницы, с нуля вполне успешно учила англ. язык, постигала другие науки. При всем при этом у нее 4 детей, да еще свою выпечку из дома нам тоскала :D, о муже с ее стороны были самые позитивные высказывания. На вопросы о тяготах воспитания, говорила что все сильно преувеличено, на тот момент планировала родить и пятого.

Ленка
старейшина

Сообщение Ленка » 04.03.11 15:48

Морячок писал(а):хех...а я видел как:
женщина встаёт на пол-часа раньше мужчин, готовит всем завтрак.
потом все вместе идут - дети на учёбу ,муж на работу, жена - на работу. Вечером ужин, хозяйство. Потом ночью - проверяет тетради (учительница патамушта) при свете настольной лампы. при этом - никто вниманием не обижен никогда, никто нервы не трепет, права не качает.

это я в детстве видел. самое обидное, что тёткам даже не объяснить, это всё равно как слепому с рождения рассказать про восход солнца в ясный зимний день на море. тогда мыслили категориями "как же ,это ж мои мужчины, как же они будут голодными, неглаженными или что-то не в порядке", сейчас же - "почему я должна, а что я получаю взамен, я же тоже работаю".
а потом удивляются - фигаль мы казлы такие, спать с ними - спим... но вот жениться - вы уж увольте.
Т.е. вы женить, чтобы было кому встать раньше, чтобы вас обслужить? И кто потребитель?

Морячок
бывалый

Сообщение Морячок » 04.03.11 15:50

Brunet ,согласен, в такой самореализации нет ничего зазорного, вы правы.
Я имел в виду другую, ну, вы поняли ,как это щас - "Йа крутая сука-бизнесвуман". А как что - "Зая, я попала в задницу, спасай".

>>>почему надо все разжевывать
a чтоб не поняли превратно))

Морячок
бывалый

Сообщение Морячок » 04.03.11 15:53

>>>Т.е. вы женить, чтобы было кому встать раньше, чтобы вас обслужить? И кто потребитель?

вот об этом я и говорил, когда там карябал про море и восход... прекрасная иллюстрация. Ленка, боюсь вам этого не понять, а я пожалуй не объясню, не Паустовский. не обижайтесь. если этого нет внутри - значит увы.

Brunet
бывалый

Сообщение Brunet » 04.03.11 15:57

"Йа крутая сука-бизнесвуман
:lol: :lol: нет слава богу я не про этот вид ожп
Т.е. вы женить, чтобы было кому встать раньше, чтобы вас обслужить? И кто потребитель?
вы тоже не верно поняли...
когда деол касается вас и вашего дела вы не будете думать о том, что встали на час раньше.... если дело касается ребенка тоде вопросов нет....
потребитель тот, кто реально ниче не делает это уже паразит.... :lol:

Brunet
бывалый

Сообщение Brunet » 04.03.11 16:02

вот картиночка тоже форуму подходит :lol: Изображение

Далёкий
любитель

Сообщение Далёкий » 04.03.11 19:50

Brunet
Да, СДС и Алень прекрасно изображены. :lol:

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 04.03.11 21:43

Rouks писал(а): В итоге мы получили: семьи, в которых остался старый уклад (патриархат) в разы меньше, чем семьи в которых присутствует матриархат.
очередная фантазия, матриархат это сказка, из разряда страны эльфов и говорящих мурсов, бывают семьи, где отец глава семьи и бывает лядсткая имитация с СДС в качестве паразита и Аленя в качестве русурсодавателя
Rouks писал(а):
Проводить "чистку" в умах. Каким образом? Воспитанием. Как? Мальчиков отдавать в Суворовское училище, а для девочек возродить школу "благородных девиц" (или что-то в этом роде).
воспитание при наличии лядского принципа равенства и прочего антисемейного гамна, закрепленного в СК и Конституции :?:
попробуй еще стаю бешеных собак повоспитывать, идеи очередной пример бабьих фантазий, как остаться равной, но за счет ОМП :lol:

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 04.03.11 21:46

размноженка писал(а):Ой, при тех же жутко патриархальных временах реальной доминирующей ролью мог обладать кто угодно
это и ныне видно в странах, сохранивших семью?
или в России была особая форма традиционной семьи, где равенство разложенок не имело границ? если это так, то почему разложенки и прочие, так активно против восстановления статуса кво, существовавшего во времена Империи

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 04.03.11 21:49

Elena писал(а):меня удивляет когда мужчины высказываясь о своих женах отмечают что-то типа "стала уделять меньше внимания"
просто если речь о технич вещах - типа завтрак с утра и горячий ужин или там погладила с утра ему рубашку - если это пропало возможны чисто технические же затруднения - типа невыспалась из-за ребенка или заболела
если же речь о чувствах - ну как можно их требовать? чувства как раз нужно поддерживать и жесткие подходы всякие их просто надежнее убивают и только
заболела чем? не спала сколько? почему бредни о лябви должны давать самочке преференции в части освобождения её от семейных обязанностей, по нонешней жизни лень самочки диктуется её окуевшестью, а не болезнями. При том самочки не забывают требовать от ОМП материальных ништяков, оригинальное равенство не правда ли :lol:

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 04.03.11 21:55

прекрасный синоним для для СДС - разложенка :!: более доступен для понимания аленей 8)

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 04.03.11 21:55

Brunet писал(а): равновесие и гармония-залог успешной семьи.
а тыкать на всех шаблоны тебе пахать а мне кастрюли чистить..вот такие законы домосторя все и рушат...
нужно стермиться к лучшему....
это как? муж зарабатывает, а жена что делает?
есть традиционные обязанности мужа и жены в традиционной семье, страсть сДс к рационализаторству сводится к одному муж должен зарабатывать еще больше + брать на себя часть домашней работы, а жена, а что жена ей надо дать шанс самореализоваться в жизни. Вопрос дня а накуя это нужно ВМЕНЯЕМОМУ ОМП, неужто во имя лябви :?:

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 04.03.11 22:03

Brunet писал(а):[вылезайте из своей савдепии, по всему миру женщины работают и продвигаются ,а не выйдя замуж сидят как дуры в невежестве куче пельменей и трусов.это что жизнь?
В конечном итоге работающая жена это помошь мужу..нехай клянчит на трусы :lol: 8)
типичная сказка СДС, там где реализован этот принцип семьи нет, ибо есть проверенные историей принципы построения семьи, они логически обоснованы и прагматично устроены, скудоумие ОЖП не позволяет ей быть равной в семье, её функция родить и обеспечить домашний уют, будучи при том верной мужу и уважающей мужа, функции мужа безопасность и ресурсы.
смешение ролей ведет к хаосу и краху семьи, что и реализуется самодостаточными сДс, ибо их парадигма, это рождение потомства для себя и отжим под этим соусом себе ресурсов.
И тетки, хорош уже врать про равные заработки и равный материальный вклад

Kisalusa

Сообщение Kisalusa » 04.03.11 22:14

Korcharot прав.
Хочешь самореализовываться - твоё право, но тогда нечего замуж ломиться, пусть женятся на других, для семейной жизни приспособленных.
Никто права выбора не отбирает.

Можно, конечно, Аленёнка подобрать, только вот на хера он сдался? - вместо коврика у двери лежать?

Brunet
бывалый

Сообщение Brunet » 04.03.11 23:50

Korcharot вот морячек меня понял про что я... а вам что разжевывай, что цитируй, что по 125 раз подчеркивай жирным щрифтом..все об стену горох..видите=читаете только то,что сами хотите то-то я вижу какие у вас успехи в традиционной семье...простите за поdъеб- не хотела...живите как хотите естессно...Если вас устраивает жена кдуха,кот. кроме ваших парток ничего не видет, но врочем не в обидувам корчарот вы сами где-то там в другой теме сказали
Korcharot писал(а):
любая ОЖП это именно промежность
а если важна , как выразился там же Калика, личость, то личность вы не посадите в загон..Собственно то, о чем я писала, о кому надо понялкому нет будут толдычить свое. Ты вообще не внимательно читаешь,если твой комент -*все наоборот* ох и ах...
зы: чего не понимаем, то осуждаем ( ? )....удачи.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 04.03.11 23:50

"Итак муж не должен покрывать голову, потому что он есть образ и слава Божия, а жена есть слава мужа. Ибо не муж от жены, но жена от мужа; и не муж создан для жены, но жена для мужа (1Кор.11:7-9). Павел напоминает, что при создании мира между мужчиной и женщиной была положена разница, в силу которой мужчина должен главенствовать над женщиной. Бог создал сначала Адама, а затем Еву. Покрывало на голове жены является символом того, что она придерживается установленного Богом порядка и чтит мужа как главу."(c)

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 04.03.11 23:54

Brunet писал(а): зы: чего не понимаем, то осуждаем ( ? )....удачи.
так и нам на вас [...] с высокой

Brunet
бывалый

Сообщение Brunet » 04.03.11 23:58

Да вы все женитесь и запрещаете своим жонам работать и иметь хобби..звиздец.....вам даже нормальные мужчину у виска крутанут..вот была о чем речь....болтухти, лишь бы что плохое ляпнуть:) любой пост будет перевернен с ног на голову в поисках какашки...жуть нельяз ж так

Brunet
бывалый

Сообщение Brunet » 05.03.11 00:03

Kisalusa писал(а): Хочешь самореализовываться - твоё право, но тогда нечего замуж ломиться, пусть женятся на других,
ты что дурак вообще*??? протите но тут очень тяжело сдержать эмоции :shock: ты хоть выше читал что я написала
внимательно:
самореализация это не то что вы подумали
итд...
я не понимаю вам жена нужна тупая не образованна без работы без интересов и хобби??? вам надо чтобы вас ТАКОЕ встерчало дома с тарелкой щей?? это чума.... :lol: :lol:
хахах

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 05.03.11 00:07

Brunet писал(а):вам даже нормальные мужчину у виска крутанут
:lol: :lol: :lol:

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 05.03.11 00:10

прям клара новикова :wink: жги дальше :!:

Brunet
бывалый

Сообщение Brunet » 05.03.11 00:12

чо ты ржешь... вспомнил библию наперевес с тремя точками кот. заменили слово куй??? :)))

Brunet
бывалый

Сообщение Brunet » 05.03.11 00:13

жги не жги,,..а по теме сказать нечего и оправдать свою невнимательность -читаю книгу вижу фигу..можешь только последуюшим обсером..
спокойной ночи

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 05.03.11 00:15

засранка, я тебя в два раза старше, и с тобой на ты не говорил. верхний половой орган свой закрой.

Ответить