sveinung писал(а):ни чего не поделаешь, если бабёшки к 40 уже жирные гадкие туши

А мужчинам даже седина идет

Факт есть факт...мужчина - в любом возрасте на расхват , а баба...да на фик ни кому она не нужна
Объективно и беспристрастно рассмотрев реальное положение дел, надо констатировать, что одинокие мужчины к 40-ка представляют собою весьма печальную картину. Но это будет понятно, sveinung, если Вы прекратите биться в истерике, вспоминая свой неудачный брачный опыт
Просто присмотритесь к окружающим людям. Если среди них имеются одинокие мужчины и женщины, такого примерно возраста, то мужчины смотрятся уже весьма печально, неухоженно, заброшено. А тетки - даже очень ничего себе.
У меня много друзей в таком положении. И о мужчинах я могу сказать только одно - они мыкаются.
Это не в обиду мужчинам. Это факт.
Хорошо ли быть одному или плохо - это вопрос другой.
На мой взгляд дело тут в том, что женщина является источником жизненной энергии для мужчины. Поэтому мужчины так активно добиваются женщин и так остро реагируют на неправильное, по их мнению, поведение женщин. По настоящему одинокий мужчина обречен на постоянные неудачи. У него нет подпитки. И он скорее всего (не всегда конечно) скатится вниз по социальной лестнице, может и спиться.
Одинокая женщина в свою очередь преспокойно будет делать карьеру, жить в свое удовольствие и заниматься только собой, зарабатывать деньги, ездить на курорты.
Тут взаимоотношения как у цветка и почвы. Цветок без почвы завянет быстро, а почве чего? лежит себе и не страдает.
Но палисадника не будет.
Не знаю точно каков тут механизм, но люди, живя в паре, обмениваются жизненными силами, энергией, и таким образом поддерживают друг друга. :D
Кстате, еще одно наблюдение, жирные гадкие туши к 40 - это как раз замужние бабешки.