garik писал(а):
Осталась категория тех кто почти до 30-ка так и не вышли замуж...
...
Кто в теме...пишите,очень интересно)))
Извините, не читала все пять страничек. Но хотелось бы выговориться на эту тему.
Мне самой 31. Разведена.
У меня подрги, те, кто не успели выйти замуж до 28, я вижу, что им все тяжелей и тяжелей будет это сделать. Как правило, это тетеньки, неплохо зарабатывающие себе на жизнь, за рулями, с квартирами, самостоятельные.
Интересные, красивые, ухоженные девченки, мечтающие уже обзавестись семьей.
Но, боже, сколько "приобретенных" жизненным опытом тараканов в голове! Уж очень много предъявлений в отношении будущего избранника.
Уже нет той милой девичей наивности...простоты...
Или кичатся своей неприступностью, которая уже нафиг никому не нужна...(есть и "девочка" знакомая в 31).
Сижу на сайте знакомств, есть там компания девчонок около 30, как почитаешь их дневники, тошно становится,... сплошные сопли, излишняя романтичность, "ванилин", или наоборот, грубость. Или глупость.
И унижение. Откровенно пытаются найти серьезные отношения, судя по переписке в дневах, вывешивая свои псевдоэротические фотографии на фоне ободранных дверных косяков...
И отчаяние!
Отчаяние, граничащее с агрессивностью в адрес мужского пола.
У меня, с моими двумя малышами и то, больше шансов выйти замуж. Хотя временно считаю себя неликвидом на брачном рынке.
Странно, но встречаются и такие мужчны, которым "не помеха" моя малышня
Так вот, если бы я была мужчиной, на твоем месте, самый отпимальный вариант - 24-26 лет. Но это ИМХО!
Уже и в голове у девченки что-то есть и "неиспорчена" жизнью еще.
Люди, извините, если где не так выразилась, или не дай бог кого обидела.
Не придирайтесь сильно к словам.