Тезис баб о примитивности мужчин
ваше право!зато я когда развелась со своим бывшим-не стала делить машину!тетки на работе-считали меня-дурой!а мне интересно самой деньги зарабатывать!мне моя работа тоже доставляет большое удовольствие!Azrail писал(а):Что-то не верю я тебе, Malena. Я уже понасмотрелся на женскую сущность. Во всех известных мне случаях жена бросала больного мужа, подавала на развод и отсуживала имущество. Слава Богу, я не женат, и мне подобное не грозит.
Господь миловал.Malena писал(а):а я так поняла-что вы завидуете!
сорри тогда!
Вкусно ем, сладко пью. Отдыхаю в меру и без неё.
Делаю то, что считаю желанным и тогда, когда мне этого хочется.
Я спрашивал Вас о подарках, которые или есть или нет ОТ ВАС.
Вы в достаточной мере озвучили требования к подаркам ВАМ.
И это уже говорит об отсутствии альтруизма.
Мне например однажды подарили листочек с отпечатком губ помадой...
причем мне совершенно была пофигу фирма-производитель как помады так и бумаги...

Знаете, Вы не первый представитель рода человеческого, который в процессе молитвы расшибает себе лоб.Malena писал(а):Термин альтруизм введён в противоположность эгоизму.И что вы хотите сказать,что желая иметь любимого мужчину рядом-я эгоистка?
Тут уже не первый год приходят тёти, которые в словосочетании "желание дарить" видят ТОЛЬКО первое слово...
это видимо такое ограничение по объёму допустимо воспринимаемой информации... 7 байт и капец... 56 бит и фсё...
Re: Тезис баб о примитивности мужчин
Ну, вероятно, этой даме другие просто не попадались на ее жизненном пути.Димыч писал(а):Недавно услышал от своей девушки, как одна ее знакомая (кстати дожившая до 30 лет и ни разу не имевшая постоянных отношений с мужчиной, не смотря на тонны потраченной за эти годы косметики), однажды выходя из бара произнесла "как же примитивны эти мужчины!"
Скорее всего, именно потому что от нее самой за версту несет примитивизмом.