Посиделки с подружками
- ЗолотаяСлава
- бывалый
- Гадкая Крыса
- посвященный
Встреча с подругами = интерес к другим мужчинам? Посиделки 3 раза в год вечером после работы (согласованное по времени с мужем) = наплевательское отношение к семье и неуважение мужа? Логика на грани фантастики. Это паранойя называется, ее лечат.SerSim писал(а):Или предлагаете мужу нормально смотреть на её интерес к другим мужчинам и встречи с конца на конец?
- Гадкая Крыса
- посвященный
вцелом Вы поняли, что если кто-то чего-то хочет, он (она) это полюбасу получит. запрещай - не запрещай.foma писал(а): Ты думаешь если ты не отпустишь меня в бар с подругами ты что то изменишь.Если я захочу что то сделать (пофлиртовать и т.д) я все равно это сделаю так что будь добр дай мне официальную индульгенцию на лядство и разреши мне пойти посниматся с подружками.
Гадкая Крыса права...вы просто...такая.
ошибка только одна - мне не нужна индульгенция на лядство, и просто лядство. и колечки с брюликами и прочая мишура. мне важно что с моими друзьями, я их люблю. и случишь что - подмогну ежели потребуется. мне важен мой мужчина, он - самый лучший, я горжусь им и люблю. и я не пытаюсь взвешивать на чаше весов кто мне дороже ("ты кого больше любишь: маму или папу?"), это разная любовь, разные отношения. и одно не означает отказ от другого.
очень примитивная жизнь получается в системе подружки=лядство, кафе=лядство и пр.
все от головы. в моей спокойствие и мир. и самый главный запрет - в моей собственной голове, так уж воспитали, что мне не требуется поводок для "убережения" от лядства.
Проблема в этих посиделках не в том, что к ним мужики будут клеится, а в сравнении приоритетов.
С одной стороны яркая феерическая жизнь свободной бабы, с другой унылая жизнь замужней. После чего замужняя чувствует себя ущербной. Далее эту ущербность тащит в семью, где есть виновник это муж, который объелся груш. А как же он внимания не оказывает от того и серая жизнь. Далее жена заводит любовника и тут самооценка выше крышы, теперь на посиделках ей есть чем похвалится и даже более, утереть нос своим товаркам смотрите у меня муж и любовник, а у вас что?
С одной стороны яркая феерическая жизнь свободной бабы, с другой унылая жизнь замужней. После чего замужняя чувствует себя ущербной. Далее эту ущербность тащит в семью, где есть виновник это муж, который объелся груш. А как же он внимания не оказывает от того и серая жизнь. Далее жена заводит любовника и тут самооценка выше крышы, теперь на посиделках ей есть чем похвалится и даже более, утереть нос своим товаркам смотрите у меня муж и любовник, а у вас что?
Тетки ну вот вы задолбали своими отмазами. Вызвать можно шлюх и домой, пока например жена к родителям уехала.ЗолотаяСлава писал(а):в баню можно позвать дам легкого поведения.
Проблема именно в месте, где распивается алкоголь, а как известно "пьяная баба - 3.14зде не хозяйка". Встречайтесь с подругами в бане, на квартире у одной из них, но только не в общественных местах.
Крыса, ни у меня, ни у моих подруг нет проблемы с тем, чтобы иногда встретиться. Проблемы у автора темы, у него гипотетическая (как я поняла) жена измены встречами с подругами прикрывает. Какая принципиальная разница между прикрыванием измен подругами, походами в магазин, кулинарными курсами или командировкой на работе я лично не понимаю. Либо женщина изменяет, либо нет, какая разница в том, какой она для этого выберет предлог?
- ЗолотаяСлава
- бывалый
Вы что? разве жизнь замужней может быть унылой? Ведь и с мужем можно сходить в бар/ ресторан/клуб/баню/поехать куда угодно. Это же так хорошо. Столько всего интересного можно сделать и увидеть рядом с любимым мужем!fara писал(а):Проблема в этих посиделках не в том, что к ним мужики будут клеится, а в сравнении приоритетов.
С одной стороны яркая феерическая жизнь свободной бабы, с другой унылая жизнь замужней. ?
fara, тетки и на работе судачат (особенно, если коллектив женский). на работу запрещать ходить? и с соседкой встретилась - зацепились языками...fara писал(а):Проблема в этих посиделках не в том, что к ним мужики будут клеится, а в сравнении приоритетов.
подружки - не одинственный круг общения женщины. подружки просто ближе, но разговоры, которые Вы считаете пагубными, ведутся не только с ними, и не только в кабаках. запретите клубнику, обожрется апельсинами. их-то никто не запрещал

- Гадкая Крыса
- посвященный
знаешь,разницы никакой.Просто замужняя женщина с детьми должна этих детей спать уложить и рядом быть если чё.У меня была ситуация-старинный товарищ,одногруппник всё звал встретиться,пивка выпить,поболтать.Муж сказал-ты его знаешь,а я-нет,поэтому зови в гости,пейте пиво дома,хоть упейтесь.Он не прав?И я с приятелем пообщалась и муж был спокоен.
- ЗолотаяСлава
- бывалый
- ЗолотаяСлава
- бывалый
Про баню - если семья нормальная, а не "фронт за линией фронта", то мужу, при таком раскладе лучше туда не ходить. Хочешь попариться и пообщаться - ходите семьями. Хочешь пообщаться чисто мужской компанией - общайтесь в спортзале . Если друзья холостые - не надо лезть из кожи уподобляясь им. Они могут хоть все деньги пропить и дошираком питаться - а у тебя семья, детей кормить надо. если друзья не понимают и навстречу не идут - какие они к черту друзья.
Другое дело. если дома война за твое нагибание и подчинение - тогда лучше сходить .
Другое дело. если дома война за твое нагибание и подчинение - тогда лучше сходить .
Да мечтают, только перед этим развалят несколько семей. Кстати, подруга моей БЖ вышла замуж за три месяца до нашего развода, перед этим лядовала по черному из расказов БЖ. И та ей чуствую завидовала, как же любовник Форда подарил, а моя свою в кредит покупала.ЗолотаяСлава писал(а):Возможно незамужние подруги как раз и мечтают о такой вот однообразной жизни?!
- ЗолотаяСлава
- бывалый
- ЗолотаяСлава
- бывалый