Изнасилование. Меняется ли психика ОЖП?

... и их различия.
Ответить
Евпатий Коловратий
старейшина

Сообщение Евпатий Коловратий » 21.12.10 16:12

Калинка Я тоже раньше так думала. И даже высказывала сию мысль в компании. На что приятель моей подруги тут же заявил, что может мне легко продемонстрировать как все происходит. Я согласилась и для убедительности рванула от него в противоположную сторону изо всех сил. Догнать меня не составило особого труда. И буквально минут через 5 я уже была на земле, скручена как преступник ментами, даже мои отбивания никак не меняли ситуацию. Вот так:(

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 21.12.10 16:13

а жим-жим делали?

Евпатий Коловратий
старейшина

Сообщение Евпатий Коловратий » 21.12.10 16:14

чего?

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 21.12.10 16:18

насилуемых мест 8)
если серьёзно то тётку которая так сказать не достаточно намокла, и то трахнуть зумачаешься, весь член обдерёшь.
а тут она ещё вырывается царапается.
тут либо придушить чтоб "уснула" и обмякла (на сонные артерии давить) либо... фиг знает как ещё

Евпатий Коловратий
старейшина

Сообщение Евпатий Коловратий » 21.12.10 16:19

Не знаю таких подробностей:) я про то, что удержать жертву труда не составляет, а там уже различные варианты

Калинка
любитель

Сообщение Калинка » 21.12.10 16:23

Евпатий Коловратий писал(а):Калинка Я тоже раньше так думала. И даже высказывала сию мысль в компании. На что приятель моей подруги тут же заявил, что может мне легко продемонстрировать как все происходит. Я согласилась и для убедительности рванула от него в противоположную сторону изо всех сил. Догнать меня не составило особого труда. И буквально минут через 5 я уже была на земле, скручена как преступник ментами, даже мои отбивания никак не меняли ситуацию. Вот так:(
Так и я!
Мне тоже для пущей убедительности было продемонстрировано, что можно удержать железной хваткой, но вот насчёт проведения самого акта "терзают смутные сомненья".. это как же надо ухитриться то?
если серьёзно то тётку которая так сказать не достаточно намокла, и то трахнуть зумачаешься, весь член обдерёшь.
а тут она ещё вырывается царапается.
тут либо придушить чтоб "уснула" и обмякла (на сонные артерии давить) либо... фиг знает как ещё

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 21.12.10 16:24

ну удержал.
сунуть то надо? надо.

MamaDu
любитель

Сообщение MamaDu » 21.12.10 16:30

Экий Вы, сразу видно неопытный насильник.))

Да можно, на самом деле.
Никого отсутствие смазки у жертвы, не важно какого пола и возраста, никогда не останавливало.

Евпатий Коловратий
старейшина

Сообщение Евпатий Коловратий » 21.12.10 16:31

Ну да :oops: этот момент я уточнять не стала :lol: но ведь как-то же суют

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 21.12.10 16:37

бляха, тётки, понятно что суют!
но вот поробуйте вы засуньте в себя чо-нибудь.
гинекологи и те вон вроде как чем то вас мажут. не?

MamaDu
любитель

Сообщение MamaDu » 21.12.10 16:38

Ну и плюньте тогда.))

Калинка
любитель

Сообщение Калинка » 21.12.10 16:40

...я походу тоже безопытна..
Вот всё пытаюсь и пытаюсь, а представить никак не могу.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 21.12.10 16:40

плюнул а она жим-жим.
чо тогда?

MamaDu
любитель

Сообщение MamaDu » 21.12.10 16:42

Мой хороший, я не знаю...
Боюсь не смогу помочь в этом нелегком деле, поскольку не понимаю терминологию.

Евпатий Коловратий
старейшина

Сообщение Евпатий Коловратий » 21.12.10 16:44

Калинка я тоже. Но и пихать в себя ничего не буду для эксперименту :lol:

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 21.12.10 16:48

чаще всего ведь как?
едет дурочка-малолеточка со взрослым дяденькой к нему домой. по дороге трезвеет, начинает думать "бляха куда я еду", начинает заднюю включать. а у дяденьки то уже как у кабанчика весной...
ну и девка вроде как наполовину уговорилась. так что большинство изнасилований это наверное полуизнасилования, когда девки пишут заявы чтобы наказать.
ну безусловно есть и случаи когда нож к горлу "сукападлапикнешьуьюнахуй" и поехали.. 8)

Евпатий Коловратий
старейшина

Сообщение Евпатий Коловратий » 21.12.10 16:53

Дружище как страшно жить :(

Калинка
любитель

Сообщение Калинка » 21.12.10 16:57

..если Дружище прав, то не так уж и страшно :D

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 21.12.10 16:58

вы главное если будете с дядей уезжать не забудьте газовый балочник при себе иметь на всякий случай))

Евпатий Коловратий
старейшина

Сообщение Евпатий Коловратий » 21.12.10 17:00

Дружище да лучше вообще не садиться в посторонние машины

MamaDu
любитель

Сообщение MamaDu » 21.12.10 17:03

Дружище писал(а):чаще всего ведь как?
едет дурочка-малолеточка со взрослым дяденькой к нему домой. по дороге трезвеет, начинает думать "бляха куда я еду", начинает заднюю включать. а у дяденьки то уже как у кабанчика весной...
ну и девка вроде как наполовину уговорилась. так что большинство изнасилований это наверное полуизнасилования, когда девки пишут заявы чтобы наказать.
ну безусловно есть и случаи когда нож к горлу "сукападлапикнешьуьюнахуй" и поехали.. 8)
К сожалению нет.
В Москве детей, в большинстве случаев, до подросткового возраста за руку в школу конвоируют, и обратно, на улицу гулять дети ходят только под присмотром родителей, именно потому, что страшно за детей. Чего уж про женщин говорить...
А вообще, береженого бог бережет.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 21.12.10 22:16

SerSim писал(а):Leks
Это называется провакационным поведением. При этом тетки прекрасно это осознают.
Вот пример в старт-топике, как раз и была провокаторшей: поддатая тетка в вечернем платье садиться в авто, не противится, когда подсаживается ещё один ОМП(даже не дернулась, про то что мужу не позвонила вообще показатель), и скорей всего вела себя игриво(так как поддатая). Если же было изнасилование, то как следствие именно её .лядского поведения, а в дальнейшем отказ от траха.
Нууу, автор стартового топика, - я, посему SerSim, маленько ограничу вашу бурную фантазию)))
Уточняю вводные данные:
1. Тетка сроду не носила и не носит вечерних платьев. Стиль одежды, - "унисекс", т.е. джинсы, курточки и пр. (вечером). На работе, - деловой стиль. И я бы сказал, честно говоря, что одевалась и одевается она..нууу, безвкусно. Стиль "мышь бледная".

2. Поддатости не было. 1 бокал вина.

3. Игривость - не ее стиль поведения. Один факт любопытный, - в юности достаточно долго играла в камерном оркестре...виолончелисткой. Соответственно, среда общения (люди искусства) наложила отпечаток. Т.е. стиль поведения по жизни несколько консервативный...типа "барышня 19 века"

4. Причины беспечности (не попросила кого-то из коллег посадить на такси...не позвонила мужу "встречай"), вижу в том самом синдроме так называемой "самодостаточности", уже не раз обсуждаемом на нашем форуме. Вот, я такая вся крутая...я все решаю сама...со мной никогда ничего не случится, поскольку я не жертва и лузер, а победительница по жизни, и т.д. и т.п. Я бы охарактеризовал это в двух словах, - "непуганная идиотка". Т.е. ОЖП, выросшая в центре города, воспитанная в интеллигентной обстановке, работающая дальше в среде "белых воротничков", - вдруг сталкивается с реальной опасностью для ее жизни, которую она даже не могла прогнозировать (так, как в телевизоре показывают, со мной быть не может).

5. Непосредственно в машине (когда насильников стало двое) и был приставлен нож "сукападлапикнешьуроюнахуй"
Реальная угроза жизни была. Как она рассказывала, вывезли куда-то на окраину в безлюдное место. На коленях умоляла не убивать ее, поскольку у нее маленькая дочь, показывала фотки дочери на мобиле. Потом предложила забрать деньги с карточки, и только тогда поехали в центр, к банкомату, где она и смогла позвать ментов.
Циничный вывод (об этом, конечно, не рассказывала), - женщина на коленях, запуганная - идеальный объект для принудительного минета. Скорее всего, так и было...обоим отсосала.

Примерно так. Такова вводная. Как говорил ранее, - симптомов лядства ранее в ней не наблюдалась.

Как раз поэтому я и создал тему, пытаясь найти ответ на вопрос, - каковы побудительные мотивы лядства именно после изнасилования, если ДО него - симптомов лядства не наблюдалось?

Кста...задумался позже, уже в процессе обсуждения в теме.
Возможно, глубинные причины возникновения определенных сексуальных девиаций, связанных с насилием, очень часто коренятся в таких вот ситуациях, когда возникают причинно-следственные цепочки в мозгу "боль\страх\унижение\угроза жизни = сексуальные действия". В силу этого у ОЖП возникает ситуационная аноргазмия, т.е. при обычных условиях секс перестает доставлять удовольствие. И начинаются (даже неосознанно) поиски условий, при которых она опять сможет получить удовольствие и удовлетворение от секса...

Как в том бородатом анекдоте, когда тетку вечером в парке изнасиловал мужичок с нехилым достоинством...И после этого, каждый вечер она прогуливалась по аллейкам этого парка, задумчиво и мечтательно поглядывая на кусты... 8)

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 21.12.10 23:40

Скорее всего, так и было...обоим отсосала.
Ставлю хорошую сигару, что она при этом взмокрела... :twisted:

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 22.12.10 00:03

Leks писал(а):

Садизм. А от чего садизм - другой вопрос. Можно ещё сказать что из-за невозможности наказать насильников и паталогического чувства унижености она отомстила тому кому могла, кому проще было.

.
Какой садизм? Ей плевать на него просто.

Если садизм-здесь нестыковочка.Тогда бы она не гуляла а просто делала вид что гуляет,причем демонстративно.
Если человека не тянет налево со всеми сопутствующими а хочется унизить-можно придумать кучу унижений и при этом абсолютно никому не отдаваться.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 22.12.10 00:06

SerSim писал(а): Вы не знаете разницы между эякуляцией и мужским оргазмом? :shock:
Или вы считаете что полюция тоже оргазм?
Странно слышать подобное от медика. :P
И что? Чувства удовольствия не будет а генитальная реакция-да.

Ответить