Пользованная = нет морали 99,9 %
Конституция девственности
И всё верно сказали и Десперадо и я. Объясняю на пальцах:Оливье писал(а): Проблема в том, Заяц, что вы сейчас согласились с Дисперадо и даже добавили к его "помойкам" своих "тварей и этих существ", но.. Дисперадо так называл всех тех женщин, которые в этой теме писали практически слово в слово следующее: .
Важен моральный аспект! Физический не так важен!
Ситуация 1
Девушка расстается с девственностью и происходит это с тем жлобом, кто не муж и не будет мужем.
Вывод: Моральный момент - плохой. Девушка лядь, потому что легла с кем попало.
Раз раз, адын адын, как слышно?
Ситуация 2
Девушка теряет невинность с мужем
Вывод: Моральный момент - хороший. Девушка порядочная, потому что легла с мужем.
Где тут я выделил важность физического момента?
Вольфрайд, не изволите ли успокоиться, все на что вы способны, мы уже слышали.
Заяц, это ваши слова:
Потому что ваша свежеприведенная дилемма из двух пунктов не оставляет поля таких вариантов.
И получается, ни к чему было "стокабукоф" и 26 признаков чего-то там, а все опять сводится к тому же: "не девственница? помойка, лядь, шлюха, тварь и "такое существо"

Заяц, это ваши слова:
Выделенное слово не означает "всегда", не так ли? Т.е. имеется не пренебрежимо малое количество случаев, когда потеря девственности (не с мужем) не связана с отсутствием морали и воспитания? Ответьте, пожалуйста.Нет ничего страшного в том, что девушка не является девственницей. Страшный момент в том, что потеря этой девственности зачастую связана с отсутствием морали и воспитания.
Потому что ваша свежеприведенная дилемма из двух пунктов не оставляет поля таких вариантов.
И получается, ни к чему было "стокабукоф" и 26 признаков чего-то там, а все опять сводится к тому же: "не девственница? помойка, лядь, шлюха, тварь и "такое существо"
Думали?Оливье писал(а):Да просто думала, ну хоть один чел в адеквате, и опа - не прокричал петух трижды как вот.
Волне нормально, если девушка теряет девственность с тем, кто становится ее судьбой. То есть не с кем попало. А это значит, что сам по себе факт лишения девственности (физический момент) ничуть не бесчестит эту девушку. ПАТАМУША С ЧЕЛОВЕКОМ-СУДЬБОЙ она это сделала. Всё окей тут! Недевственницей стала, но и хорошей осталась.
Если же девственность теряется, а тот кто лишил ее.... и след его простыл.. то она опустившаяся потому что невинности лишилась, а ЧЕЛОВЕКА-СУДЬБЫ нету рядом.
Если говорить о том, что ее кинули, а она типа не виновата - а нечего было ложиться с кем попало. Кто ее торопил-то? Чем думала? Человека узнавать надо, чувства испытывать, любить, быть нужными друг другу!!! И не физический тут момент важен, а то, что либо мозгов нет, раз козлов в огород пускает, либо с моралью хреново, потому что было все равно, что тот ей не муж, не любовь, а как выясняется хрен знает что.
Ребята, у меня мозги скоро расплавятся объяснять элементарное по 100 раз.
Боже мой! Вы и Nenavi сумели криво понять.Оливье писал(а):единственный из мужского лагеря. смысл цепляться к словам?
Он сказал вот что: Единственный человек (пускай из мужского лагеря, что было неважным на самом деле), которого вы посчитали адекватным вдруг тут же в ваших глазах якобы теряет адекватность. И при этом вы остаетесь уверенной, что адекватной остаетесь именно вы. То есть даже адекватный человек (на ваш собственный взгляд) говорит вам по делу и как только вы перестаете с ним соглашаться, то по вашему мнению адекватность теряет он, а никак не вы.
Может стоит взглянуть уже на собственную адекватность? Хотя б засомневаться что ли... ну я прям не знаю...
Да вы не сомневайтесь, чо там. Все же просто. Вы высказали Позицию. Адекватную. Заслуживающую уважения.Заяц писал(а): Он сказал вот что: Единственный человек (пускай из мужского лагеря, что было неважным на самом деле), которого вы посчитали адекватным вдруг тут же в ваших глазах якобы теряет адекватность. И при этом вы остаетесь уверенной, что адекватной остаетесь именно вы. То есть даже адекватный человек (на ваш собственный взгляд) говорит вам по делу и как только вы перестаете с ним соглашаться, то по вашему мнению адекватность теряет он, а никак не вы.
Может стоит взглянуть уже на собственную адекватность? Хотя б засомневаться что ли... ну я прям не знаю...
Теперь вы сами пишете, что это так показалось, а на самом деле, позиция другая. Озвучиваете ее. Выглядит, если честно, как отказ от собственых слов. Уж не обессудьте.
Но раз отказались от той позиции, которая мне казалась адекватной и поменяли ее на неадекватную (а заодно и слог) - то что же мне теперь делать? Только признать, что поторопилась с оценкой.
Себя - разумеется, считаю адекватной. Потому что для меня мораль и нравственность вытекают из поступков по отношению к людям, в первую очередь, к самым близким людям. Цельность в отношениях, умение быть верной, неспособность к предательству, умение отдавать, а не хапать. И не вытекают из того, Судьба ли всей жизни была в ее постели в момент прощания с невинностью, или просто искренне любимый человек.
Не нужно выдумывать чушь на пустом месте. Когда что-то мучает, идут не на форум, а в церковь. А на форуме меня привлекают темы с наиболее полярными точками зрения и наиболее вычурными теориями. А также очевидная нелогичность, преподносимая как логичность, ну и прочие умственные завихренияNenavi писал(а):Оливье
Индульгенция - это отпущение грехов, а не физическое воздействие на порванную плерву. Если бы вас это не мучило -то тема бы вас не задела. И вы нормально бы отнеслись к обычному желанию мужчины - иметь невесту девственницу.
А тут никто и плохого слова про таких не говорил, пока отдельные невоспитанные Сявы не стали свои фотки в привокзальных пельменных выкладывать и воспоминаниями про пивных алкашей делиться...Оливье писал(а):Ага.Да куда там! Я уж писала, придется детей обратно засунуть, зашиться крестиком, развестись и уйти в монастыРР.
Ну вышла замуж "не чистой" и вышла, радуйся и молчи себе в тряпочку, так нет же - орут с пеной у рта, мол невеста и должна быть потасканной, без этого ну никак
Вам же говорят - не нравится мужчинам, что тетки потрепанные щас пошли, не хотим мы помоек рядом с собой видеть.
Лишилась с будущим мужем единственным мужчиной - твоё право, к другим не лезь.
А раз целка профукана абы с кем, потому что мозгов в голове еще не было и пр., то такая помойка никому не нужна, порицаем мы это, представьте себе
Когда вас мучает понос - вы тоже в церковь идете?Оливье писал(а):Не нужно выдумывать чушь на пустом месте. Когда что-то мучает, идут не на форум, а в церковь. А на форуме меня привлекают темы с наиболее полярными точками зрения и наиболее вычурными теориями..
Человек, когда его что-то мучит -идет туда, где как ему кажется станет легче. Вам кажется - что доказав в полярной теме свою точку зрения -вам станет легче относится к собственному поступку в прошлом.
Оливье писал(а):
Заяц, это ваши слова, что Нет ничего страшного в том, что девушка не является девственницей. Страшный момент в том, что потеря этой девственности зачастую связана с отсутствием морали и воспитания.
Выделенное слово не означает "всегда", не так ли? Т.е. имеется не пренебрежимо малое количество случаев, когда потеря девственности (не с мужем) не связана с отсутствием морали и воспитания? Ответьте, пожалуйста.
Отвечаю: Да, зачастую означает, что в офигенном подавляющем большинстве случаев.
Объясняю: Если девушка была уверена, что тот человек, с которым она лишается невинности действительно ее судьба, что любят они друг друга, что у них все серьезно.. При этом она не является неадекватом, с луны упавшей и прочих изъянов психики и ума у нее нет... Тогда в случае если их отношения пришли в тупик и скажем парень бросил ее. Ну вот любил ее, серьезно относился и сгинул, скотина. Не знаю... умер... ума лишился, пол сменил... а может психопат такой, что любил по-настоящему, а потом вдруг разлюбил. Или гений-лицемер... Вот тогда это не лишает девушку чести, потому что действительно не виновата она. Умна и порядочна, но не повезло с человеком.
Заметьте, я перечислил крайне редкие случаи, оправдывая в том контексте слово "зачастую", потому что часто такого происходить в жизни НЕ МОЖЕТ.
А это значит, что раз такие случаи редкие, то
потеря этой девственности зачастую связана с отсутствием морали и воспитания. Может слово зачастую тоже объяснять?
Оставляет, только надо думать. Голова не чтобы шляпки носить.Оливье писал(а):
О нет, есть девушки, которые лишились невинности не по их вине.Оливье писал(а):
Но зЫчЫстую всё совсем не так.
АплЫдЫсменты.. Что-то так в отпуск захотелось))
Вы будете смеяться, но я считаю, что таких случаев офигенное большинство. Ну вот никто из моих знакомых не лишался невинности по пьяни или не пойми с кем, а все только с любимыми и в длительных отношениях.Если девушка была уверена, что тот человек, с которым она лишается невинности действительно ее судьба, что любят они друг друга, что у них все серьезно.. При этом она не является неадекватом, с луны упавшей и прочих изъянов психики и ума у нее нет... Тогда в случае если их отношения пришли в тупик и скажем парень бросил ее. Ну вот любил ее, серьезно относился и сгинул, скотина. Не знаю... умер... ума лишился, пол сменил... а может психопат такой, что любил по-настоящему, а потом вдруг разлюбил. Или гений-лицемер... Вот тогда это не лишает девушку чести, потому что действительно не виновата она. Умна и порядочна, но не повезло с человеком.
Оливье, вот именно это количество случаев именно пренебрежимо мало, но если скатать что всегда внебрачаная потеря девственности - это плохо, потому что лядство, вы же и уведёте базар по новому руслу - Всегда или не всегда, все - не все Это было не раз и не два уже. Прекратите флудить наконец то.Выделенное слово не означает "всегда", не так ли? Т.е. имеется не пренебрежимо малое количество случаев, когда потеря девственности (не с мужем) не связана с отсутствием морали и воспитания? Ответьте, пожалуйста.
Измором суки берут!