... и их различия.
-
El_Mer@
- аксакал
Кенга писал(а):Maska, да Вы "шовинистка"

Почто говорите, что толстух никто не любит? Чисто эстетически пухлая деука куда привлекательнее, чем тошшая особа, у которой коленки толще бедер

Другое дело, если человек (независимо от пола) рассекает с сальными волосами и явственным запахом пота - тут уж никакие ноги от ушей не спасут

Я думаю, Маска имела в виду толстух типа такой
P.S. Кстати, отличный психологический барьер от переедания... У меня типа такой весит на кухне - посмотрела на нее - и аппетит напрочь отбивает...
El_Mer@
-
Кенга
- бывалый
Не, это не наша толстуха. Я таких на среднерусском пляжу не видела - разве что глубоко за 50. А на турецком - видела

Ужос! У меня есть две подруги - ну такие пышки, к поцелуям зовущие! - так стоит им начать худеть - на каждые два потерянных кг - минус один поклонник

Кенга
-
El_Mer@
- аксакал
Кенга писал(а):Не, это не наша толстуха. Я таких на среднерусском пляжу не видела - разве что глубоко за 50. А на турецком - видела

Ужос! У меня есть две подруги - ну такие пышки, к поцелуям зовущие! - так стоит им начать худеть - на каждые два потерянных кг - минус один поклонник

.)) А я вот похудела, сильно

правда, мужу, с одной стороны, очень даже нравится - а с другой, лишний повод для ревности...

El_Mer@
-
Кенга
- бывалый
Ну, эт Вы маладетс

. Как оказалось, я тоже умею худеть

На фото - я не про жирок-с, а про ужасающий целлюлит

. Сколько видела финнок и немок предпенсионного возраста в шортиках - ужОс! Ну нет таких бесформенных дряблых тетех на волжских берегах, а которые есть - так одна из пятисот

Кенга
-
El_Mer@
- аксакал
Кенга писал(а):Ну, эт Вы маладетс

. Как оказалось, я тоже умею худеть

На фото - я не про жирок-с, а про ужасающий целлюлит

. Сколько видела финнок и немок предпенсионного возраста в шортиках - ужОс! Ну нет таких бесформенных дряблых тетех на волжских берегах, а которые есть - так одна из пятисот

Это, Кенга, от неправильного питания, и пища у них не здоровая, не натуральная... Гамбургеры, чисбургеры и прочая лабуда - все от них...
El_Mer@
-
Василиск
- адепт
Кларабезкоралла
Спасибо, порадовала прикольной фоткой :D
Нет, ну это конечно же перебор!

Одна только задница чего стоит, и ляжки здоровы до ужаса.
Отсюда вывод - и полнота и худоба одинаково неэстетичны, если доведены до крайности. А эта байкерша на твоей фотке - пример этой крайности.
И конечно же, такое телосложение не свидетельствует о здоровье организма.
Василиск
-
Maska
- любитель
Я не "шовинистка", я реалистка! :D
Я ж не говорю, что нужно всем тощими быть, надо быть гармоничными! А лишние 30 кг не способствуют гармонии и как правильно сказал Василиск вредны для здоровья!
К тому же это резко снижает активность, энергичность, выносливость. Люди страдающие излишним весов страдают от отдышки, потливости, быстрее устают, подвержены сердечным заболеваниям. Так что нормальный вес и "в меру упитанность" - это не только внешность, но и здоровье...
Maska
-
Идеальная женщина
- Что делать чтобы похудеть?
- Крутите хулахуп.
- А если не налезает?
- Зачем портить такую фигуру!
Сама я просто упитанная (при росте 1,66 вес - 65 кг), но знаю одну дамочку очень полную, но она такая аппетитная, такая секси, многим худышкам до нее пятки до жопы стоптать... Все индивидуально... Просто сегодня многие полные женщины сильно комплексуют.. Поэтому они кажутся не столь привлекательными, ИМХО...
Идеальная женщина
-
Banaj
- Местный мизантроп
Идеальная женщина писал(а):- Что делать чтобы похудеть?
- Крутите хулахуп.
- А если не налезает?
- Зачем портить такую фигуру!
Сама я просто упитанная (при росте 1,66 вес - 65 кг), но знаю одну дамочку очень полную, но она такая аппетитная, такая секси, многим худышкам до нее пятки до жопы стоптать... Все индивидуально... Просто сегодня многие полные женщины сильно комплексуют.. Поэтому они кажутся не столь привлекательными, ИМХО...
А аватарочка это как "оговорочка по Фрэйду"?

Banaj
-
Banaj
- Местный мизантроп
Идеальная женщина писал(а):Banaj,
подколол, подколол

Да уж не первый день на свете живу, много повидал. А аватарочку смени, любопытно на упитанность посмотреть.

Banaj
-
Selva
- любитель
Классная попень на фотке

И практически не сомневаюсь, что у девченки- тучи поклонников.

Разве кто проедет неравнодушным мимо такой шикарной ж...????
Катастрофа на дороге, а не девушка
По моим наблюдениям, есть люди, которым полнота идет. Она- их изюминка. Стоит им похудеть- и весь шарм вмомент улетучивается.
Selva
-
Василиск
- адепт
Selva писал(а):По моим наблюдениям, есть люди, которым полнота идет. Она- их изюминка. Стоит им похудеть- и весь шарм вмомент улетучивается.
Именно в этом и прелесть, что каждому подходит
разное.
В разнообразии - многоцветье мира. 8)
Василиск
-
Kw@gg@
- Ленивец форума
Идеальная женщина писал(а):Всмысле, каждому человеку разное, или каждому мужчине???
Каждому человеку -
разное.
А каждому мужчине(отдельно взятому) -
разнообразие!!!
Kw@gg@
-
Скряга
- любитель
У меня сложилось мнение, что худые, как правило, неврастенички. Т.е. уравновешенную стоит искать среди средних и толстушек. Какие у кого по этому поводу наблюдения?
Скряга
-
Кенга
- бывалый
Ох, не велит народный опыт
Влюбляться в длинных и худых.
Их не обнять и не похлопать,
Повелся с ними - жди беды.
Hо этой истине старинной
Hаш брат цены не придает -
Едва завидит стан осиный
И вперед, вперед, вперед.
Ах, эта талия легко
Пройдет в игольное ушко.
И словно трепетный огонь
Змеится узкая ладонь.
О, эта дьявольская стать
Способна сердце растерзать.
И от того лишь веселей,
Что не поможет сердцу клей.
Молва народная толстушек
Песочит так, что Боже мой !
Они в объятьях, мол, удушат
И пустят по миру с сумой.
Hо этой истине старинной
Hаш брат цены не придает -
Едва узрит покрепче спину
И вперед, вперед, вперед.
Ах, эти круглые бока -
Точь в точь шампанского бокал,
Румяных щек лесной пожар,
Простор души, туземный жар.
О, эта дьявольская плоть
Способна сердце расколоть.
И от того лишь веселей,
Что не поможет сердцу клей.
Иваси.
Длинно, но метко

Кенга
-
Василиск
- адепт
Идеальная женщина писал(а):Всмысле, каждому человеку разное, или каждому мужчине???
В смысле - все люди разные. А раз разные, то всем подходит разное. :D
Василиск
-
Kw@gg@
- Ленивец форума
Скряга писал(а):У меня сложилось мнение, что худые, как правило, неврастенички. Т.е. уравновешенную стоит искать среди средних и толстушек. Какие у кого по этому поводу наблюдения?
Имхо,
не естественная худоба или толщина оказывает влияние на характер, зависит от образа жизни...
Если человек по конституции не щепка, а с помощью диет и прочего держит себя в узде, то естественно будет "нервничать"
То же самое и наоборот, много едят обычно из-за депрессии и ничегонеделанья, тут действительно крыша едет...
Kw@gg@
-
Скряга
- любитель
Kw@gg@ писал(а):
Имхо,
не естественная худоба или толщина оказывает влияние на характер, зависит от образа жизни...
Если человек по конституции не щепка, а с помощью диет и прочего держит себя в узде, то естественно будет "нервничать"
То же самое и наоборот, много едят обычно из-за депрессии и ничегонеделанья, тут действительно крыша едет...
Я вообще-то видел достаточно неврастеничек с естественной худобой. Но я не настаиваю на прямой связи - все-таки материал моих наблюдений, естественно, ограничен. Так что интересно, что думают другие.
Скряга
-
BoMG
- посвященный
Скряга писал(а): Я вообще-то видел достаточно неврастеничек с естественной худобой.
Раньше, пожалуй, согласился бы (может, деффки помоложе были просто?

) Сегодня несколько(!) знакомых "плюшек" в открытую признаются в диагнозах на голову, рассказывая о частоте визитов к доктору и прописанных пилюлях

А те, что не признаЮтся, все равно какие-то "со странностями". Имхо, нормальные пропорции, это когда (Рост - 100 - Вес) = от 5 до 15.
BoMG
-
Vedetta
А вот никогда не была худой...Хотя всю свою сознательную молодость хотела стать тощенькой...как подружки.

Худела из-за мальчиков, из-за новых брюк, из-за купальника. Получалось, конечно, но не надолго. Я хохлушка и моя фигура все говорит- широкие бедра (100см), большая грудь (80С-D). Да, немного пухловата, при этом все пропорции соблюдены. :D
А потом я похудела.....исключительно ради себя. Получилось. Но вот не очень понравилось. Люблю я себя такой какая есть. И еще никто не сказал мне, что я плохо выгляжу.

Vedetta
-
Байкер
- аксакал
Уважаемая Vedetta,
не худеть или толстеть надо, а вести здоровый образ жизни. Тогда будете довольны и собой и жизнью.

Байкер